Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.finance.ua/topic74.html?start=18120Хотим отметить, что 22.12 средства с депозита зачисляются на карту (независимо от валюты карты) в сумме не превышающей ограничения в день:- по вкладам в гривне: 150 000 грн.
- по вкладам в валюте экв. 15 000 грн.
Т.е. в указанных пределах, Вы можете переводить средства с депозита на карту.
Выдача средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ, проводится в прежнем режиме, без ограничений.
С уважением, Виктория.
ПриватБанк.
http://www.privatbank.ua
внизу страницы ответ официального представителя банка
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Обнаружила у себя по карточкам: лимит на проведение операций - 30 штук в сутки.Как его отключить нафиг?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Belladonna, добрый день!
Хотим отметить, что общий лимит - это лимит на проведение операций, который определяет сумму которую можно потратить и/или снять с карты.
Для увеличения лимита нажмите на карту в меню Мои счета - Управление картой - Лимит на проведение операций.
С уважением, ПриватБанк
Favor06, добрый день!
С валютной карты/счета/депозита можно снять в любом удобном Вам отделении в соответствии с установленными лимитами:
- в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
- в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
Также отметим, что связи с повышенным спросом на валюту рекомендуем заказывать за три дня лично в отделении банка.
С уважением, ПриватБанк
Та это у вас ещё скромно. У меня вообще 246000 грн. Вчера около 2-х часов позвонил сотрудник банка, сказал, что всё устранено и можно уменьшить лимит. Вечером проверил, ничего не изменяется. Позвонил в банк. Вот сегодня пришла вторая SMS, что вопрос передан ответственным специалистам.
Востаннє редагував Andrey056: 23.12.2014 о 17:39
Belladonna,
в Приват24 меню Мои счета - Управление картой/счетом , указан Лимит на проведение операций в гривне, Вы можете его менять в любое удобное Вам время.
Просим выслать на нашу почту [email protected] Ваши контактные данные, и в какой меню Вы видите лимит на проведение операций выраженный в количестве операций ( 30 шт.) , указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк
Подскажите, есть ли официальный документ (№) о правовых основах свободного выбора военнослужащими банков, обслуживающих зарплатные проекты?
Есть ли официально какая-то постанова и т.п. по Минобороны, согласно которой я могу не переходить на зарплату в другие банки?
Закон Украины ,,Про працю,, не подходит.
и снова здрасьте.
п24 опять не пашет. но странновато. хожу, брожу. смотрю выписки, квиташки. но как только хочу совершить платеж нажав кнопочку ПРОДОЛЖИТЬ. и отредактировав назначение-при попытке положить в корзину
"ОшибкаСервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже
При создании платежа заново-все ок.
Востаннє редагував Dendnepr: 24.12.2014 о 10:56
Что это за нововведение в последнее время, что если написать на [email protected], тут же начинают названивать с номера 0567335040, который у нас давно уже в чёрном списке (ещё со времён навязывания Копилки)? Что - по электронной почте теперь отвечать на вопросы не будут?
Dendnepr, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] скриншот с ошибкой и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию.
Надеемся на обратную связь.
С уважением, ПриватБанк.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks