Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 501 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 019

Типово

Цитата Допис від garik Переглянути допис
    кстати с 22.12.14 банк ограничил перевод сумм на карту с депозита.
    Т.е. имея 10 т.у.е. на депозите переводитьпросто на карту(даже не снимать) придётся в течении 2 недель
    Почему? На основании какого закона?
    А подробности где-то есть почитать? Типа, какая сумма в сутки и что делать с валютными депозитами?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    2 522

Типово

Хотим отметить, что 22.12 средства с депозита зачисляются на карту (независимо от валюты карты) в сумме не превышающей ограничения в день:- по вкладам в гривне: 150 000 грн.
    - по вкладам в валюте экв. 15 000 грн.
    Т.е. в указанных пределах, Вы можете переводить средства с депозита на карту.
    Выдача средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ, проводится в прежнем режиме, без ограничений.
    С уважением, Виктория.
    ПриватБанк.

http://www.privatbank.ua
    http://forum.finance.ua/topic74.html?start=18120
    внизу страницы ответ официального представителя банка
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Обнаружила у себя по карточкам: лимит на проведение операций - 30 штук в сутки. Как его отключить нафиг?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 019

Типово

http://forum.finance.ua/topic74.html?start=18120
    внизу страницы ответ официального представителя банка
    СПС.
    Что за дискриминация? Почему в гривне 150000, а в валюте 15000? Хорошо хоть не просто 150
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    323

Типово

Выдача средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ, проводится в прежнем режиме, без ограничений.
    Поясните, пожалуйста, если забирать депозит в $, то в день можно получить приблизительно 1000 $?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Обнаружила у себя по карточкам: лимит на проведение операций - 30 штук в сутки. Как его отключить нафиг?
    Belladonna, добрый день!
    Хотим отметить, что общий лимит - это лимит на проведение операций, который определяет сумму которую можно потратить и/или снять с карты.
    Для увеличения лимита нажмите на карту в меню Мои счета - Управление картой - Лимит на проведение операций.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Favor06 Переглянути допис
    Поясните, пожалуйста, если забирать депозит в $, то в день можно получить приблизительно 1000 $?

Favor06, добрый день!
    С валютной карты/счета/депозита можно снять в любом удобном Вам отделении в соответствии с установленными лимитами:
    - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
    - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
    Также отметим, что связи с повышенным спросом на валюту рекомендуем заказывать за три дня лично в отделении банка.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    9 068

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Belladonna, добрый день!
    Хотим отметить, что общий лимит - это лимит на проведение операций, который определяет сумму которую можно потратить и/или снять с карты.
    Для увеличения лимита нажмите на карту в меню Мои счета - Управление картой - Лимит на проведение операций.
    С уважением, ПриватБанк
    Я его не хочу УВЕЛИЧИВАТЬ, я его хочу убрать совсем.
    такой опции почему-то нет.

Дописів
    2 522

Типово

Favor06, добрый день!
    С валютной карты/счета/депозита можно снять в любом удобном Вам отделении в соответствии с установленными лимитами:
    - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
    - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
    Также отметим, что связи с повышенным спросом на валюту рекомендуем заказывать за три дня лично в отделении банка.
    С уважением, ПриватБанк
    прошу сообщить в соответствии с каким законом с 22.12.14г ограничено снятие средств с депозита?
    Востаннє редагував garik: 23.12.2014 о 15:51
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

знімай поки не прикрили лавочку
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    9 068

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    знімай поки не прикрили лавочку
    Ну да, ну да.
    Снимаешь чужие, а отдаешь свои.
    У меня такой лимит и на зарплатной и на кредитной.
    Зарплату я такую не получаю, и кредитов не беру.

Дописів
    550

Типово

Та это у вас ещё скромно. У меня вообще 246000 грн. Вчера около 2-х часов позвонил сотрудник банка, сказал, что всё устранено и можно уменьшить лимит. Вечером проверил, ничего не изменяется. Позвонил в банк. Вот сегодня пришла вторая SMS, что вопрос передан ответственным специалистам.
    Востаннє редагував Andrey056: 23.12.2014 о 17:39

Дописів
    3 379

Типово

Я его не хочу УВЕЛИЧИВАТЬ, я его хочу убрать совсем.
    такой опции почему-то нет.
    Belladonna,
    в Приват24 меню Мои счета - Управление картой/счетом , указан Лимит на проведение операций в гривне, Вы можете его менять в любое удобное Вам время.
    Просим выслать на нашу почту [email protected] Ваши контактные данные, и в какой меню Вы видите лимит на проведение операций выраженный в количестве операций ( 30 шт.) , указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    16 004

Типово

кстати с 22.12.14 банк ограничил перевод сумм на карту с депозита.
    Т.е. имея 10 т.у.е. на депозите переводитьпросто на карту(даже не снимать) придётся в течении 2 недель
    Почему? На основании какого закона?
    Вроде уже и отменили.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Belladonna,
    в Приват24 меню Мои счета - Управление картой/счетом , указан Лимит на проведение операций в гривне, Вы можете его менять в любое удобное Вам время.
    Просим выслать на нашу почту [email protected] Ваши контактные данные, и в какой меню Вы видите лимит на проведение операций выраженный в количестве операций ( 30 шт.) , указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк
    Приват тролит!!
    Юморист!

Дописів
    1

Типово

Подскажите, есть ли официальный документ (№) о правовых основах свободного выбора военнослужащими банков, обслуживающих зарплатные проекты?
    Есть ли официально какая-то постанова и т.п. по Минобороны, согласно которой я могу не переходить на зарплату в другие банки?
    Закон Украины ,,Про працю,, не подходит.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

и снова здрасьте.
    п24 опять не пашет. но странновато. хожу, брожу. смотрю выписки, квиташки. но как только хочу совершить платеж нажав кнопочку ПРОДОЛЖИТЬ. и отредактировав назначение-при попытке положить в корзину
    "
    ОшибкаСервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже

При создании платежа заново-все ок.
    Востаннє редагував Dendnepr: 24.12.2014 о 10:56

Дописів
    862

Типово

Что это за нововведение в последнее время, что если написать на [email protected], тут же начинают названивать с номера 0567335040, который у нас давно уже в чёрном списке (ещё со времён навязывания Копилки)? Что - по электронной почте теперь отвечать на вопросы не будут?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    и снова здрасьте.
    п24 опять не пашет. но странновато. хожу, брожу. смотрю выписки, квиташки. но как только хочу совершить платеж нажав кнопочку ПРОДОЛЖИТЬ. и отредактировав назначение-при попытке положить в корзину
    "
    ОшибкаСервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже

При создании платежа заново-все ок.
    Dendnepr, добрый день.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] скриншот с ошибкой и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию.
    Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    510

Типово

Вчера ввели ограничения по снятию денег с депозитов, перевел не всю сумму на карту. Сегодня при попытке перевести остаток приват24 предлагает перевести только остаток тела депозита. Проценты исчезли! Это я так понимаю теперь - "скажите спасибо, что тело депо возвращаем" и все?)

Сторінка 442 з 501 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті