Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 1442 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542942 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Тут смысл не в отключении, а в его возможности)))
    а, ну да... возможность секса - это еще не сам секс возможность газа - еще не газ
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    блин, отключение никогда бесплатным же ж и не было

интересно, а расскажите что в акте непригодности на старый счетчик написали
    "Завышал показания"
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    3 397

Типово

интересно, а расскажите что в акте непригодности на старый счетчик написали
    вiдносна похибка лiчильника перевищуэ допустимi значення

при Qmax=-2,57%
    При 0,2Qmax=-4,08%
    при Qmin =-51,43%

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    вiдносна похибка лiчильника перевищуэ допустимi значення

при Qmax=-2,57%
    При 0,2Qmax=-4,08%
    при Qmin =-51,43%
    Т.е. они сказали, что он занижает?! На 50% при минимуме?! Ну вы счетчик уже отбили, наверное?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Т.е. они сказали, что он занижает?! На 50% при минимуме?! Ну вы счетчик уже отбили, наверное?
    да ничего не сказали они - ткнули акт о непригодности и счетчик в руки и всё
    нов.счетчик да, с новыми тарифами отбился в первый же год

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    да ничего не сказали они - ткнули акт о непригодности и счетчик в руки и всё
    нов.счетчик да, с новыми тарифами отбился в первый же год
    что тоже хорошо

пс
    даже и не знаю, как мы это переживем то... а они то без взяток как выживать будут?
    http://gorod.dp.ua/news/113989
    в НКРЭ рассматривается вопрос отмены обхода газовыми контролерами домов с целью проверки газовых приборов.
    Если такое решение будет принято, то газовщики ходить перестанут
    Востаннє редагував СераяМышь: 13.02.2016 о 22:21
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

ну так , если не подается горячая вода, то повышали норму на газ.
    Стаття 2. Організація роботи із запровадження комерційного обліку природного газу
    1. Постачання природного газу здійснюється за умови його комерційного обліку:
    1) для населення, що проживає у квартирах та приватних будинках, у яких природний газ використовується:
    комплексно, у тому числі для опалення, - з 1 січня 2012 року;
    для підігріву води та приготування їжі - з 1 січня 2016 року;
    тільки для приготування їжі - з 1 січня 2018 року;
    2) для інших споживачів - з 1 липня 2011 року.

Т.е при отключении гор.воды- подогрев воды - с 1/1/2016 должны быть счетчики или с момента отключения
    Гладко было на бумаге
    SAVE WATER DRINK WINE

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від PROWINE Переглянути допис
    ну так , если не подается горячая вода, то повышали норму на газ.
    забывайте про нормы
    или расход по индивидуальному счетчику или доля от общедомового расхода #8667

Дописів
    2 778

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Что там искать. Сняли счетчик на поверку и не вернули, типа врет. А на новый у них денег нет.
    У меня на этой неделе в понедельник сняли счетчик на поверку. Вызывала газовщиков, так как воняло газом из вент канала. Нашли утечки у нас в квартире и у соседей снизу. Устранили. При этом выяснилось, что у нас счетчик стоит уже более 8 лет и не проходил поверок.
    В четверг позвонила узнала, с счетчиком все нормально. В пятницу приехали, поставили на место. При этом мы не платили ни за что (что меня удивило).

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Не ставить предусмотренный законом счетчик газовики не могут. Средства на счетчики и их установку заложены в тариф и накапливаются на отдельном счету. Я недавно давал ссылку на уголовное дело по облгазу от 2006 года, там были реальные посадки. Аргументы, что средства в тот момент некуда было тратить из-за отсутствия фронта работ по установке счетчиков, и были просто ненадолго"одолжены" по производственной необходимости, прокуратуру не убедили.

Это бюджетные средства и за ними присматривают все злые организации - налоговая, КРУ, прокуратура. Эти организации шерстят газовиков регулярно и без скидок.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Не ставить предусмотренный законом счетчик газовики не могут. Средства на счетчики и их установку заложены в тариф и накапливаются на отдельном счету. Я недавно давал ссылку на уголовное дело по облгазу от 2006 года, там были реальные посадки. Аргументы, что средства в тот момент некуда было тратить из-за отсутствия фронта работ по установке счетчиков, и были просто ненадолго"одолжены" по производственной необходимости, прокуратуру не убедили.

Это бюджетные средства и за ними присматривают все злые организации - налоговая, КРУ, прокуратура. Эти организации шерстят газовиков регулярно и без скидок.
    дайте ссылочку, хочу насладиться текстом

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

СераяМышь
    Начало истории давал в этой ветке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32243847

Больше можно найти по гугленью "Днепропетровскгаз уголовное". И инсайдеры в облгазе упоминали, что там консультантом работает отсидевшая срок бывший главбух.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    СераяМышь
    Начало истории давал в этой ветке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32243847

Больше можно найти по гугленью "Днепропетровскгаз уголовное". И инсайдеры в облгазе упоминали, что там консультантом работает отсидевшая срок бывший главбух.
    нашла http://podrobnosti.ua/327157-dneprop...hetchikah.html
    дальше гугл мне в помощь

Дописів
    634

Типово

счетчик газа где? в вашей квартире? что он считает, какой именно газ? на плиту и колонку?
    газ котлы АО стоят где то в другом месте? для них отдельный счетчик газа? как вы узнаете сколько газа сожрали котлы отопления?
    У нас в квартире счетчик только плита и колонка. В другой квартире стоит счетчик на котелок по отоплению (за него платит кооператив). Сколько там набегает я не знаю. Плачу по своему счетчику по 7,2 и на сайте днепрогаза тоже считают по 7,2 за куб. Подумала, может если дом на автономке, может мы можем по 3,6 платить...

Дописів
    634

Типово

Подскажите еще, забился фитиль на газ. колонке. Куда теперь звонить, чтобы почистили?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    У нас в квартире счетчик только плита и колонка. В другой квартире стоит счетчик на котелок по отоплению (за него платит кооператив). Сколько там набегает я не знаю. Плачу по своему счетчику по 7,2 и на сайте днепрогаза тоже считают по 7,2 за куб. Подумала, может если дом на автономке, может мы можем по 3,6 платить...
    льготный газ только на отопление, он идет куда то туда, где котел стоит. вот кто передает показания того счетчика - он точно что то знает.
    у вас личный счетчик только на плиту и колонку, по 7,188 грн/куб.

Дописів
    1 075

Типово

Епт...а я по 3,6грн считаю. У меня плита и колонка, автономки нет. Выходит до 31 марта нужно по 7.188 платить....суки! А ведь говорили, что по 3.6 для тех, у кого стоит счетчик! твари сука!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    Епт...а я по 3,6грн считаю. У меня плита и колонка, автономки нет. Выходит до 31 марта нужно по 7.188 платить....суки! А ведь говорили, что по 3.6 для тех, у кого стоит счетчик! твари сука!
    3,60 - это льготный газ только на отопление с 01/04/2015 до 01/04/2016
    5,50 будет льготный газ только на отопление с 01/04/2016 до 01/04/2017
    7,10 будет льготный газ только на отопление с 01/04/2017
    все остальные с апреля 2015 платят 7,188 грн/куб, нельготный газ для отопления тоже 7,188 грн/куб
    Востаннє редагував СераяМышь: 14.02.2016 о 23:56

Дописів
    1 075

Типово

3,60 - это льготный газ только на отопление с 01/04/2015 до 01/04/2016
    5,50 будет льготный газ только на отопление с 01/04/2016 до 01/04/2017
    7,10 будет льготный газ только на отопление с 01/04/2017
    все остальные с апреля 2015 платят 7,188 грн/куб, нельготный газ для отопления тоже 7,188 грн/куб
    Спрашивается, зачем я себе устанавливал счетчик?))
    Прописан один, а живем вдвоем, норма потребления с колонкой 9 кубов, мы при экономии за прошлый месяц спалили 20 кубов. Выходит с меня со счетчиком 142грн, вместо 64 если бы счетчика не было. Твари.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    Спрашивается, зачем я себе устанавливал счетчик?))
    Прописан один, а живем вдвоем, норма потребления с колонкой 9 кубов, мы при экономии за прошлый месяц спалили 20 кубов. Выходит с меня со счетчиком 142грн, вместо 64 если бы счетчика не было. Твари.
    посмотрим как изменится ваше мнение, когда вам общедомовой счетчик газа повесят

Сторінка 442 з 1442 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542942 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті