Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что тоже хорошо
пс
даже и не знаю, как мы это переживем то... а они то без взяток как выживать будут?
http://gorod.dp.ua/news/113989
в НКРЭ рассматривается вопрос отмены обхода газовыми контролерами домов с целью проверки газовых приборов.
Если такое решение будет принято, то газовщики ходить перестанут
Востаннє редагував СераяМышь: 13.02.2016 о 22:21
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ну так , если не подается горячая вода, то повышали норму на газ.
Стаття 2. Організація роботи із запровадження комерційного обліку природного газу
1. Постачання природного газу здійснюється за умови його комерційного обліку:
1) для населення, що проживає у квартирах та приватних будинках, у яких природний газ використовується:
комплексно, у тому числі для опалення, - з 1 січня 2012 року;
для підігріву води та приготування їжі - з 1 січня 2016 року;
тільки для приготування їжі - з 1 січня 2018 року;
2) для інших споживачів - з 1 липня 2011 року.
Т.е при отключении гор.воды- подогрев воды - с 1/1/2016 должны быть счетчики или с момента отключения
Гладко было на бумаге
SAVE WATER DRINK WINE
забывайте про нормы
или расход по индивидуальному счетчику или доля от общедомового расхода #8667
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У меня на этой неделе в понедельник сняли счетчик на поверку. Вызывала газовщиков, так как воняло газом из вент канала. Нашли утечки у нас в квартире и у соседей снизу. Устранили. При этом выяснилось, что у нас счетчик стоит уже более 8 лет и не проходил поверок.
В четверг позвонила узнала, с счетчиком все нормально. В пятницу приехали, поставили на место. При этом мы не платили ни за что (что меня удивило).
Не ставить предусмотренный законом счетчик газовики не могут. Средства на счетчики и их установку заложены в тариф и накапливаются на отдельном счету. Я недавно давал ссылку на уголовное дело по облгазу от 2006 года, там были реальные посадки. Аргументы, что средства в тот момент некуда было тратить из-за отсутствия фронта работ по установке счетчиков, и были просто ненадолго"одолжены" по производственной необходимости, прокуратуру не убедили.
Это бюджетные средства и за ними присматривают все злые организации - налоговая, КРУ, прокуратура. Эти организации шерстят газовиков регулярно и без скидок.
СераяМышь
Начало истории давал в этой ветке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32243847
Больше можно найти по гугленью "Днепропетровскгаз уголовное". И инсайдеры в облгазе упоминали, что там консультантом работает отсидевшая срок бывший главбух.
нашла http://podrobnosti.ua/327157-dneprop...hetchikah.html
дальше гугл мне в помощь
У нас в квартире счетчик только плита и колонка. В другой квартире стоит счетчик на котелок по отоплению (за него платит кооператив). Сколько там набегает я не знаю. Плачу по своему счетчику по 7,2 и на сайте днепрогаза тоже считают по 7,2 за куб. Подумала, может если дом на автономке, может мы можем по 3,6 платить...
Подскажите еще, забился фитиль на газ. колонке. Куда теперь звонить, чтобы почистили?
Епт...а я по 3,6грн считаю. У меня плита и колонка, автономки нет. Выходит до 31 марта нужно по 7.188 платить....суки! А ведь говорили, что по 3.6 для тех, у кого стоит счетчик! твари сука!
3,60 - это льготный газ только на отопление с 01/04/2015 до 01/04/2016
5,50 будет льготный газ только на отопление с 01/04/2016 до 01/04/2017
7,10 будет льготный газ только на отопление с 01/04/2017
все остальные с апреля 2015 платят 7,188 грн/куб, нельготный газ для отопления тоже 7,188 грн/куб
Востаннє редагував СераяМышь: 14.02.2016 о 23:56
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks