| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та шо там шо там Нескафе сыпет растворимый
А от потребление не слабо поднялось.
Греешь хату сильней?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну это да, просто раньше кипятил минимум поллитра-литр воды в чайнике, а теперь аппарат кипятит ровно чашку. Получается даже экономлю
Та шуткую я
Так потом же наверстывает зарядка. Я по крайней мере такой вывод делаю. Что лишние 720квт\ч я назаряжал аккумы.
Иначе хз откуда. Отопление только по ночам, из которых половину ночи нет Ээ. Иногда конечно включал кондеры днём, но на 720квт\ч тепла с них можно было получить 2мегаватта, что вроде как для моего дома много даже в морозы
2,5 кВт в сутки тож вродь не мало для зарядки
Ну и кагбе они не лишние...они просто восполнили то шо ушло с аккумов.
Тоисть таки больше потребил.
Ага. Тупонул
Та нихерасе кило в час. Моцная зарядка
Это ж анриал
У тебя ж теперь счетчик энергии есть. При желании можешь его сначала скоммутировать так, чтобы посмотреть сколько из полностью заряженного аккума ушло энергии в домашнюю сеть до полного разряда, а потом перекоммутировать и посмотреть сколько энергии из сети взяла зарядка, чтобы полностью зарядить этот акк. Интересно какой КПД получится...
Коммутируй как хош, но 24кВт в сутки нереально на акумы. У него всего два 12в 140а.
В любом случае интересно какой КПД в таком режиме. Я б у себя посмотрел, но у меня нагрузки малые и аккум сейчас полностью не успевает высадиться.
А с перерасходом тут надо для начала смотреть к скольки прошлогодним эти 720кВтч приросли. Может это всего 10% прироста. Тогда можно списать на "рваный" режим работы электроотопления.
Я ж говорю, кондеры включал пару раз. Как они могут работать в ноль, если на улице ноль? Но даже если и в ноль - это кондеры должны работать круглосуточно. У меня везде семёрки стоят по 650вт. Чуть позже график покажу, сейчас шото сайт ясно не грузит.
Та пежня что ты посоветовал - говно. Она то считает, но сброса нет. То есть при переключении на сеть - она просто горит с нолями, нагрузка через нее не идёт, только показывает напряжение. А при переключении на инвертор - показывает и напряжение и мощность и суммарные киловатты, но при обесточивания оно не сбрасывается и продолжает считать с предыдущего обесточивания.
Китаец это подтвердил, типа ты лох, купил без сброса. А со сбросом вот ссылка, но на 2 бакса дороже. Короче куда эту херню теперь деть не ясно. А постоянно коммутировать щиток я уже зае6ался.
Писала уже, у меня расход вырос.
Пользоваться стала меньше - фен ,утюг, чайник, микра теперь используются гораздо реже. И когда "ура , дали свет" не догоняют, тк это приборы, которые нужны когда они нужны, а не когда-то потом.
Правда, добавился 1 ноут, 1 телефон и фонари. Я не знаю, сколько оно жрёт.
Инвертор, аккум есть, да.
Наружная температура меня мало парит - котел 2К.
А расход ЭЭ вырос. По сравнению с декабрями и ноябрями прошлых лет.
Почему так(?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks