Купи конструктор лучше![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купи конструктор лучше![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я не фанат руля, как образа жизни (и профессия с местом жительства не требуют колес) и авто меня возит не за каждым чихом, а только туда, куда своим транспортом реально удобнее, чем маршруткой или такси))
Ну на те же шашлыки-рыбалку-всякое другое выездное-интересное... Или, как вариант, дальних родственников проведать (хоть живых, хоть усопших)А у меня что, по-твоему?)))
Конструктор и есть) для ненаигравшегося в него в детстве)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
дороги +- нормальные, я говорю вам как человек, который по 3-4 тыс км в год проезжает на велосипеде по ним.
за городом хуже.
но они грязные (особенно сейчас), + правая часть часто бывает с открытыми люкам, уeбанскими ливневками и прочими не добавляющими радости от езды вещами.
2. при такой температуре еще в одном слое можно ездить -) душ не везде на работе принять можно.
проблема кнедликов со сливами
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ааа...нет...я писала не о медуслугах.
А о мифических других услугах. Возможных.
Пирожки, шитье, вязание и многое прочее что делается под заказ и в домашних условиях, отличительные от основной сферы деятельности или дополнительные внерабочие того же плана услуги.
ЗЫ к сожалению болеют страшно много, а качественно оказзанных услуг все меньше и меньше(((
Но все равно спасибо))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
если услуга очень востребована и уникальна, нигде такую больше не найти или я не могу прям без нее жить и альтернативы нету - я конечно засуну свое поганое мнение в опу и буду терпеть дурное обращение( ну это примерно как с нашими совковыми роддомами - альтернативы особой нету, берите шо дают, иначе гореть вам в адке.
но портниху, мотающую нервы и не ценящую мое время, я бы точно не стала терпеть. не потому что я такая прям сука, а просто потому что эта услуга для меня не так уж и важна и можно обойтись без нее, родина за это никак меня не будет преследовать, в отличие от случая с роддомом. я все шмотки готовые покупаю, тратить время и деньги на портниху мне было бы и жадно и не нужно.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
да. и часто нет уважения к заказчику. не ценится его время. это непрофессионально( если заказ не нужен - просто не бери его. или поставь заградительные цены. но взять ситуативно заказ, потому что жадно от денег отказываться, а потом не делать, потому что лениво или нет вдохновения - это неуважение и профнепригодность.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а меня притягивает процесс шитья именно своей уникальностью и возможностью реализовать желаемое.
шить я совершенно нэспроможна)),
зато люблю выдумывать разные модели одежды - и не только себе (многим подсказывала).
потом искать нужную ткань, фурнитуру - пуговицы, подкладку,
и если на выходе получается - вау, вау!!! то это затягивает и хочется продолжения.
хотя хорошие портнихи по вменяемой цене сейчас огроменная редкость,
эххх... такая у меня Люба была ... много мне шила вещей и даже кожаную куртку,
а сейчас она подалась в супер элитный сегмент и цены у нее совершенно неприличные...
но я за нее рада - очень талантливый человек... очень...
она того стоит и я рада, что ее ценят и платят большие деньги.
и я готова тратить время на портниху и учитывать человеческие слабости,
мало ли... никто не совершенен, а я не так и часто шью на заказ.
Востаннє редагував GALAтея: 07.12.2017 о 22:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks