Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 3145 ПершаПерша ... 3413914314324334344354364374384394404414424434444454464474484494504514915419411441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Купи конструктор лучше
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ну сматри
    Пиликаю в симфоническом по вечерам -- денех условно плотють, зато мне отрада
    Приятно, что аудитория игру оценила

А когда ПО разрабатываю, или там эксчендж сервера виртуально передвигаю -- мне абсолютно пох.
    Не знаю, как лучше объяснить.
    а, ну как я поняла - ты любишь играть на скрипке и не любишь разрабатывать ПО).
    мне наверное везло - я в всегда любила свою работу, хотя она была разной в разное время,
    но всегда приносила определенное удовлетворение сама по себе, а не только за деньги...
    поэтому мне и не пох..))).

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    и ездить в маршрутках?
    или слушать радио шансон?
    Ну я забыл, у вас общественный транспорт хреновый. Не подумал сразу.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    мне наверное везло - я в всегда любила свою работу, хотя она была разной в разное время,
    но всегда приносила определенное удовлетворение сама по себе, а не только за деньги...
    ДА! Ты всё правильно поняла.
    Работаю там, где на хлебушек хватает

А играю там, где сердце поёт. И денех за это нинада. Так, на карманные расходы.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

работа не может приносить удовольствие, потомушо это наказание)

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    работа не может приносить удовольствие, потомушо это наказание)
    для меня наказание - отсутствие работы, я работоголик)).

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

для меня наказание - отсутствие работы, я работоголик)).
    отсутствие работы - это рай)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

и ездить в маршрутках?
    или слушать радио шансон?
    на велике еще можно
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    на велике еще можно
    та шото мало на улицах людей, которые такой возможностью пользуются)
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    80 948

Типово

та шото мало на улицах людей, которые такой возможностью пользуются)
    1. Дороги.
    2. Местами холодно)

Дописів
    23 456

Типово

А может, нах эту машину?
    Пйьать лет не водил, проблем не знаю ))))
    Я не фанат руля, как образа жизни (и профессия с местом жительства не требуют колес) и авто меня возит не за каждым чихом, а только туда, куда своим транспортом реально удобнее, чем маршруткой или такси))
    Ну на те же шашлыки-рыбалку-всякое другое выездное-интересное... Или, как вариант, дальних родственников проведать (хоть живых, хоть усопших)
    Купи конструктор лучше
    А у меня что, по-твоему?)))
    Конструктор и есть) для ненаигравшегося в него в детстве)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Увы да... У меня в гаражном кооперативе только в моем ряду - 2 сто. И еще есть в других рядах боксы, куда пригоняют машины делать. От чистки карбов и прошивки борткомпов до сварочных работ и установки гбо... Весь спектр услуг.
    Насмотрелся я на них (и наслушался) - маманегорюй. Потому и повез своего шушика не в ворота напротив моих, а хз куда в частный сектор. Предпочтя не связываться с уже известным и наглядным (подсмотренным и подслушанным, гггг) злом))

...ав далекоидущих планах - приведение внешнего облика машинки в божеский вид. И теперь вот думаю: что мне (когда до этого дойдут руки) потратить - время, отдав ее на подготовку и покраску на сторону, или деньги, приобретя комрессор, шлифмашину и краскопульт. И DIY форева.
    Этого очень мало, почти ничего)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    1. Дороги.
    2. Местами холодно)
    дороги +- нормальные, я говорю вам как человек, который по 3-4 тыс км в год проезжает на велосипеде по ним.
    за городом хуже.
    но они грязные (особенно сейчас), + правая часть часто бывает с открытыми люкам, уeбанскими ливневками и прочими не добавляющими радости от езды вещами.
    2. при такой температуре еще в одном слое можно ездить -) душ не везде на работе принять можно.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Этого очень мало, почти ничего)
    Само собой, даж спорить не стану) Это я обозначил основные и главные статьи затрат) без чего и начать толком не начнешь... Без чего - разве что мелкие царапки замазывать шпаклом, да затерев вручную, красить баллончиком))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    мне бы тоже было приятно и горделиво если бы мои услуги не только стребовали и хорошо оплатили но еще и применили ))))

скажу больше, я бы расстроилась узнав что они не были искользованы или применены, я бы решила что на выходе вышло чтото не так при близком рассмотрении, или ктото предложил еще лучче, и им таки не поноравилось и они решили не применять, а я не знаю что не так ибо спросить как то не але и не зная не могу улучшить свое следующее, исправить ошибки или недочеты((((

кароче мой перфекционист бы негодовал и страдал(((

я скажу еще больше, я бы больше им не оказала услуг даже есиб снова хорошо оплатили)))))))))))))
    ох, Софочка, ваши услуги очень нужные, но лучше же, чтоб они требовались как можно реже) лучше ж быть здоровым, по мере возможностей)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 165

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ох, Софочка, ваши услуги очень нужные, но лучше же, чтоб они требовались как можно реже) лучше ж быть здоровым, по мере возможностей)
    Ааа...нет...я писала не о медуслугах.

А о мифических других услугах. Возможных.

Пирожки, шитье, вязание и многое прочее что делается под заказ и в домашних условиях, отличительные от основной сферы деятельности или дополнительные внерабочие того же плана услуги.

ЗЫ к сожалению болеют страшно много, а качественно оказзанных услуг все меньше и меньше(((

Но все равно спасибо))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    понимаю. когда-то я так ушла от одной гениальной портнихи, она очень подводила меня со сроками.
    этой осенью я часто ее вспоминала. погорячилась я тогда. )
    если услуга очень востребована и уникальна, нигде такую больше не найти или я не могу прям без нее жить и альтернативы нету - я конечно засуну свое поганое мнение в опу и буду терпеть дурное обращение( ну это примерно как с нашими совковыми роддомами - альтернативы особой нету, берите шо дают, иначе гореть вам в адке.

но портниху, мотающую нервы и не ценящую мое время, я бы точно не стала терпеть. не потому что я такая прям сука, а просто потому что эта услуга для меня не так уж и важна и можно обойтись без нее, родина за это никак меня не будет преследовать, в отличие от случая с роддомом. я все шмотки готовые покупаю, тратить время и деньги на портниху мне было бы и жадно и не нужно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

та не только в сроках
    просто трудовой дисциплины нет ниxуя у населения.
    да. и часто нет уважения к заказчику. не ценится его время. это непрофессионально( если заказ не нужен - просто не бери его. или поставь заградительные цены. но взять ситуативно заказ, потому что жадно от денег отказываться, а потом не делать, потому что лениво или нет вдохновения - это неуважение и профнепригодность.

Дописів
    33 785

Типово

а меня притягивает процесс шитья именно своей уникальностью и возможностью реализовать желаемое.
    шить я совершенно нэспроможна)),
    зато люблю выдумывать разные модели одежды - и не только себе (многим подсказывала).
    потом искать нужную ткань, фурнитуру - пуговицы, подкладку,
    и если на выходе получается - вау, вау!!! то это затягивает и хочется продолжения.
    хотя хорошие портнихи по вменяемой цене сейчас огроменная редкость,
    эххх... такая у меня Люба была ... много мне шила вещей и даже кожаную куртку,
    а сейчас она подалась в супер элитный сегмент и цены у нее совершенно неприличные...
    но я за нее рада - очень талантливый человек... очень...
    она того стоит и я рада, что ее ценят и платят большие деньги.

и я готова тратить время на портниху и учитывать человеческие слабости,
    мало ли... никто не совершенен, а я не так и часто шью на заказ.
    Востаннє редагував GALAтея: 07.12.2017 о 22:53

Сторінка 441 з 3145 ПершаПерша ... 3413914314324334344354364374384394404414424434444454464474484494504514915419411441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті