К сожалению, не часто.Вы часто утсраиваете семейные обеды или ужины по выходным , я имею ввиду общий сбор семьи за столом?
На Ваш взгляд, произведениям искусства место в музеях или в частных коллекциях?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению, не часто.Вы часто утсраиваете семейные обеды или ужины по выходным , я имею ввиду общий сбор семьи за столом?
На Ваш взгляд, произведениям искусства место в музеях или в частных коллекциях?
Укусю!
Snake, считаю, абсолютно, приемлемо два варианта. Тем более вещи с частных коллекций весьма часто выставляются.
Вы любите импрессионистов ? Ваш фаворит?
Snake, это с какой стороны посмотретьНа Ваш взгляд, произведениям искусства место в музеях или в частных коллекциях?Я была бы не против несколько картин иметь в своей частной коллекции, но поскольку их там нет, эгоистично желаю видеть их в открытом доступе.
У Вас сохранились игрушки из Вашего детства?
Люблю. Гоген.Вы любите импрессионистов ? Ваш фаворит?
Ага!Я была бы не против несколько картин иметь в своей частной коллекции, но поскольку их там нет, эгоистично желаю видеть их в открытом доступе.![]()
Сохранились, моя любимая обезьянка - самая лучшая дочкина подружкаУ Вас сохранились игрушки из Вашего детства?![]()
Укусю!
Ой!
У Вас много книг? И сколько из них "не для интерьера"?
Укусю!
Snake, ой, у меня очень мало книг. Родительская библиотека осталась в родительском доме, а я преступно- медленно обзавожусь своей.
Вы читали "Унесённые ветром"? Как оцениваете Скарлетт? И как Вам слащавое продолжение? (хотя я, конечно, порадовалась хеппи-энду)![]()
Радуга, читала, конечно. Скарлетт, ИМХО, - образ-воплощение женской мечты. Большинство женщин хотели бы быть такой, как она, но под силу это единицам. Продолжение - жуть. Притянуто за уши.
Что лучше (для вас лично) - сладкая ложь или горькая правда?
Будь проклят, Путин.
Сладкая ложь. Только врать при этом надо убедительно. Ибо терпеть не могу, когда мне врут нагло и беззастенчиво![]()
Что вам мешает быть счастливым?
Да в общем-то - ничего!Допис від Леля
![]()
![]()
Вы смс-ки сразу удаляете после прочтения или некоторыми дорожите как "памятью"?![]()
Только правда, и ничего, кроме правды!Допис від Katya
![]()
Вопрос выше
тут переодически такое происходит, не обращайте вниманияДопис від Леля
![]()
Некоторыми дорожу.Вы смс-ки сразу удаляете после прочтения или некоторыми дорожите как "памятью"?
(вкрадчиво) Сколько вам лет?![]()
*ушла считать*Допис від Леля
![]()
Кстати, Леля, как там Ваша талия?))) Замеры сделали?![]()
Не выдерживает никакой критики, Stasya. Наверное, сантиметр плохой![]()
Леля,Я на вопрос про возраст отвечу, но очень уж интересно узнать, на сколько я смотрюсь
![]()
![]()
Сколько бы дали Вы?
Stasya, а вы уверены, что и в самом деле предпочитаете горькую правду?![]()
(вкрадчиво) Сколько вам лет?
5 *лет было в 1972 году
Размер верхней части головы?
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Не, ну это уже конкретные издевательства начались :smt005Допис від Вишенка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks