Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, рада за тебя! спокойная мама - счастливые дети)
ой да, нелегко им придётся...надо уже сейчас фундамент крепкий для них выстраивать
та оно пока вроде и не надо, но потеплеет всё-таки займусь, а то у нас всё меняется, потом придумают чё-нить новенькое
Ой, Леночка .... Это только по телевизору можно умничать , а в жизни немного не так. Во - первых, уже в 3 ребенок способен нормально выпаласкивать . Мой Артур уже с 2.5 четко полоскал ротик. Но, как всегда , дети все разные. Есть детские пасты без содержания отдушек, красителей, фтора, лаурила сульфат натрия. Лично, я очень рекомендую такие детские зубные пасты , как ROCS (Швейцария-Россия) Да и взрослым тоже. Можно по инету закзывать , так дешевле ессно (где- то в районе 55 грн ). А то, я иногда покупаю у нас в городе , получается в районе 70 грн .Дороговато, как для пасты. Лучше по инету. Но, всё равно , понятно дело , не сейчас !!!
Пока я была в роддоме, наш папа иногда забывал про чистку зубов ребенку , а Артуша не особо и напоминалЯ приехала и упала в обморок. Цвет зубов, как у крокодила - желто - коричневый .Так меня не было 5 дней .
Канадочка поздравляю с отсыпом!Это важно!
Девочки, с нашим дурным жилищным кодексом лучше прописать ребенка сразу.
Мы просто сейчас столкнулись с пропиской моей падчерицы (ей 13 лет) нам в ЖЕКе рассказали, что нам положен штраф за несвоевременную прописку. И они еще будут выяснять где проживал ребенок все эти годы, чтоб начислить коммуналку.
Мы пока забили на это дело, может пока будет получать паспорт, что-то поменяется.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
забыла написать. Анечка, малышики такие чудесные!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!!!
Всех именинников дня вчерашнего и сегодняшнего поздравляю!!!
Особенно Вероничку, Тимати, Алекса и Элонку!!!!
Ира, я консультировалась с врачем. До года 37,5 сейчас считается нормальной температурой, если ребенок не капризничает, хороший аппетит и анализы в норме. У нас обычно температура 37,3, только когда спит 36,6.
Kina , по форумовке принесу сок 2 л.
P.S. перечитать вас не реально , поэтому даже не буду пробовать)))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks