Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 814 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 861 по 880.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    А вы подъедьте в налоговую и идите прямо к начальнику. Я уже сегодня была, только у зама.
    и что ? сдали?

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    и что ? сдали?
    Сдала.

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Так, отчет принят по электронке, даже не в понедельник, а в пятницу 14.08. Есть квитанция № 2 с регистрационным номером. Сейчас буду писать письмо, о неправомерных действиях налоговой, хотя... бред какой-то ОТЧЕТ ПРИНЯТ, все, сама зашла в тупик, что писать в письме? О том, что отчет принят, но позвонила злая инспекторша и сказала, что отчет не принят?!!
    А Вы что выяснили у зама???
    Я уяснила, что, если в следующий раз не будет 0,5%, то у нас будут большие проблемы.

Дописів
    2 991

Типово

Вот в "Аверсе" дали тел. для "борьбы" с ГНИ:
    "Учитывая сложившуюся ситуацию, предлагаем помощь в обжаловании неправомерных действий налоговых органов как по данному, так и по другим вопросам. Обращаться по телефону: тел. 8 (056) 790-12-72."
    Звонила по этому телефону, 5 грн одна минута консультации - это, конечно, "занадто круто"

Дописів
    2 991

Типово

Я уяснила, что, если в следующий раз не будет 0,5%, то у нас будут большие проблемы.
    Какие проблемы??? Замучают проверками???

Типово

Какие проблемы??? Замучают проверками???
    Ну, типа будем ругаться, та ради бога.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Звонила по этому телефону, 5 грн одна минута консультации - это, конечно, "занадто круто"

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

а timafey поехал с Кировкой воевать, по поводу "измененного договора"

Типово

а timafey поехал с Кировкой воевать, по поводу "измененного договора"
    У нас требует подписать допсоглашение к договору, срочно, на контроле, что делать?
    Востаннє редагував *elenka*: 20.08.2009 о 12:18

Дописів
    2 393

Типово Аннулирована регистрация плательщика НДС

Сегодня сдавая декл. по НДС в Жовтневой ГНИ меня поставили в известность, что я уже неплательщик НДС( отсутствие Н.О. в течении 12 мес)На юридический адрес предприятия 28.07.2009 г. был направлен акт(мы находимся не по юр.адресу) Я его не получила, уведомление мне показали, что кто то его таки получал. Теперь админ.штраф 170,00 грн. за несвоевременную сдачу свидетельства....Мой Н.К. 156 тыс.грн. (который в июне попросили пока не показывать, а когда он мне понадобится сдать корректировку) я дарю... Собственно вопрос: я могу обжаловать действия ГНИ???

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Сегодня сдавая декл. по НДС в Жовтневой ГНИ меня поставили в известность, что я уже неплательщик НДС( отсутствие Н.О. в течении 12 мес)На юридический адрес предприятия 28.07.2009 г. был направлен акт(мы находимся не по юр.адресу) Я его не получила, уведомление мне показали, что кто то его таки получал. Теперь админ.штраф 170,00 грн. за несвоевременную сдачу свидетельства....Мой Н.К. 156 тыс.грн. (который в июне попросили пока не показывать, а когда он мне понадобится сдать корректировку) я дарю... Собственно вопрос: я могу обжаловать действия ГНИ???
    Ой, шось я в корридоре сегодня такое слыхала.
    Востаннє редагував *elenka*: 19.08.2009 о 13:22

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

нет, в этом случае все законно. А Вы не знали разве о 12 месяцах? Показали бы хоть 10грн в обязательствах

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

У нас АНД требует подписать допсоглашение к договору, срочно, на контроле, что делать?
    наверное надо подписывать, мне Днепропетровская ничего не говорит и приняла все НДСки. А с Кировки уже timafey привез новый договорчик.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Подождите, акт датирован не 1-м июля!
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    нет, в этом случае все законно. А Вы не знали разве о 12 месяцах? Показали бы хоть 10грн в обязательствах
    Я знала о 12 мес., но у меня деятельность строительство и этот н.к. у меня тянется с 01.2007 и никаких вопросов, только в июле попросили пока не показывать н.к....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Так, отчет принят по электронке, даже не в понедельник, а в пятницу 14.08. Есть квитанция № 2 с регистрационным номером. Сейчас буду писать письмо, о неправомерных действиях налоговой, хотя... бред какой-то ОТЧЕТ ПРИНЯТ, все, сама зашла в тупик, что писать в письме? О том, что отчет принят, но позвонила злая инспекторша и сказала, что отчет не принят?!!
    А Вы что выяснили у зама???
    Дождитесь официального письма. на основании чего они вам отказали в принятие отчета

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

от же же блин, може к начальнику подъехать (поговорить по душам), попроситься сдать уточненку зща какой-нить прошлый период показать обязательств чуть-чуть, обыдно ведь

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    от же же блин, може к начальнику подъехать (поговорить по душам), попроситься сдать уточненку зща какой-нить прошлый период показать обязательств чуть-чуть, обыдно ведь
    У меня тоже возникла идея по поводу уточненки, но инспектор сказал- не подпишу

Типово

Кто ответит какой минимум налоговой нагрузки?
    Востаннє редагував *elenka*: 20.08.2009 о 12:19

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Вот и у меня как раз вопрос. Раз они официально утверждают размер уплаченных налогов согласно нагрузке, то пусть и нагрузку официально дают. А?
    Просто по опту (по их бумажкам 0,5), а требуют 1, с расчетом на то, что кто-то менее сговорчив.
    А вообще, господа, пора переквалифицироваться. Владельцы на машинке сами высчитают нагрузку. Все остальное уже никому не важно...
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 44 з 814 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті