| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а timafey поехал с Кировкой воевать, по поводу "измененного договора"![]()
Сегодня сдавая декл. по НДС в Жовтневой ГНИ меня поставили в известность, что я уже неплательщик НДС( отсутствие Н.О. в течении 12 мес)На юридический адрес предприятия 28.07.2009 г. был направлен акт(мы находимся не по юр.адресу) Я его не получила, уведомление мне показали, что кто то его таки получал. Теперь админ.штраф 170,00 грн. за несвоевременную сдачу свидетельства....Мой Н.К. 156 тыс.грн. (который в июне попросили пока не показывать, а когда он мне понадобится сдать корректировку) я дарю... Собственно вопрос: я могу обжаловать действия ГНИ???
Подождите, акт датирован не 1-м июля!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Кто ответит какой минимум налоговой нагрузки?
Востаннє редагував *elenka*: 20.08.2009 о 12:19
Вот и у меня как раз вопрос. Раз они официально утверждают размер уплаченных налогов согласно нагрузке, то пусть и нагрузку официально дают. А?
Просто по опту (по их бумажкам 0,5), а требуют 1, с расчетом на то, что кто-то менее сговорчив.
А вообще, господа, пора переквалифицироваться. Владельцы на машинке сами высчитают нагрузку. Все остальное уже никому не важно...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks