| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно купить билеты на чартер отдельно, а отель забронировать самому ? через кого можно купить билеты ?
предварительно хотел бы узнать стоимость билетов с вылетом с Днепра ! 4 взрослых ! В Тиват и обратно !
у меня только теща вернулась с Черногории, получилось 7 дней, 6 ночей за 4300 грн, правда путевку покупали за день до отъезда. отдыхала в Будве
А вот подскажите, чисто так теоретически, если мне вздумается поехать в Черногорию в сентябре, самым дешёвым вариантом и притом одной, это реально? или придётся бегать по городу с транспарантом "Кто со мной" )
А вот всегда возникал теоретический вопрос. Если едет человек один, могут продать двум девушкам тур в одном номере, если обе не против?
Я ездила, только оплатив одноместное проживание, но если нужно крайне дешево - так делают?
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Жаль... таких людей не так мало, кто поехал бы, но не с кем. И остаются вот дома, боятся спросить, что ли.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks