Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 112 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 861 по 880.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис

Мы сегодня встречались с врачом который подготовливает женщин к родам и принимает их. Поверьте мне, он многое многое может рассказать о том, как вредит контрацепция.
    В русскую рулетку я играть не предлагал. Я предлагал наоборот - не играть.

А вот моя жена (ей 34 года) в свое предохранялась современными (не дедовскими) методами. И теперь не может забеременеть. И очень жалеет, что не хотела в свое время жить в срубе с кучей детей (неважно с технологиями или без).
    .
    Дело не в контрацепции. Скорее всего проблемы со здоровьем у одного из вас являются причиной бесплодия.

Я врач, долгое время работала медконсультантом в фармкомпании, производящей гормональные контрацептивы. Работала с гинекологами нашего города. На эту тему могу подискутировать отнюдь не на уровне "мне один врач сказал".

Контрацепция имеет свои противопоказания и побочные эффекты, но на репродуктивное здоровье, в т.ч способность к зачатию не оказывает неблагоприятного влияния. Более того, гормональные контрацептивы часто назначают в лечебных целях при гинекологических заболеваниях.

Если вы не медик, не берите на себя ответственность убеждать людей во вреде контрацепции.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Контрацепция имеет свои противопоказания и побочные эффекты, но на репродуктивное здоровье, в т.ч способность к зачатию не оказывает неблагоприятного влияния. Более того, гормональные контрацептивы часто назначают в лечебных целях при гинекологических заболеваниях.
    я медик, давайте подискутируем
    ведь не раз говорилось об исследованиях многоплодия, и как следствие рождение недоношеныых деток, а потом и бесплодия - как раз от контрацепции
    п.с. исследования проводились не только в европе
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    я медик, давайте подискутируем
    ведь не раз говорилось об исследованиях многоплодия, и как следствие рождение недоношеныых деток, а потом и бесплодия - как раз от контрацепции
    п.с. исследования проводились не только в европе
    Многоплодная беременность, действительно, возможна в первых циклах после отмены ОК. Может совулировать одновременно два яичника. Впоследствии все возвращается к исходному уровню. И об этом пишут производители контрацептивов.

Если вы медик, объясните мне механизм возникновения бесплодия после применения контрацептивов. В чем причина?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    На этих уроках должны присутствовать врачи и доступно об этом расказывать.
    Вообще-то, врачи занимаются излечением болезней

Дописів
    28 619

Типово

Неужели почти взрослый человек настолько тупой, что не сможет это сделать по инструкции? Зачем устраивать балаган?
    Как показывает опыт - не сможет. Этому надо тренироваться. Причем, разницы нет, на огурцах в классе, или на одноклассинцах, портя их вечером в подъезде...

Дописів
    28 619

Типово

Уже одного того, что звучит фраза "безопасный секс", достаточно, чтобы определить что с программой не все в порядке.
    Да кто Вам такую чушь сказал? Образовательные программы - похоже, единственные источники, которые запрещают использование таких терминов, как "безопасный секс" и "группа риска". Только в школе могут вдолбить в голову, что не бывает безопасного секса, и там же могут вдолбить в голову, что секс надо защищать, что не делает его безопасным, но снижает целый ряд рисков.

Вот уж действительно Вашими словами глаголит невежество, за которое Вы тут так ратуете...

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    я уже писала: школу закончила сравнительно недавно, у нас были такие уроки.... рассказывали о сексе, о маньяках, о сексуальных извращениях, о средствах предохранения.. в частности, говорили, что презерватив спасает от ЗППП, только если его одевает партнер сам, если не трогать половые органы друг друга и не целоваться.... также говорили о %, в котором контрацепция не срабатывает... никто в школах не говорит: идите и любитесь.... но! нормальный не закомплексованный подросток и без этого думает о сексе 24 часа в сутки....
    Как я понимаю вопрос стоит, о конкретной программе, которая сейчас вводится анти-СПИД организациями,а не о том что рассказывали в прошлые года
    15 лет назад я тоже был на уроке по секс-просвету - мне его форма вполне понравилась, за исключением того что содержание в ряде моментов было неправильным. А именно: ничего не было сказано о том, что воздержание лучше, чем предохранение, и большинство времени лектор потратил на то, чтобы убедить мальчиков заниматься самоудовлетворением. При этом
    он заявил, что этим не занимаются только ущербные люди (дискриминация получается). Естественно это нашло бурный отклик в душах молодежи.
    Сейчас я понимаю, что он лукавил - тот факт, занимается человек онанизмом или нет, не связано с его ущербностью.
    Из плюсов, что мне понравилось - девочек и мальчиков развели по разным аудиториям, чтобы не они не отвлекались друг на друга. Также не было каких-либо наглядных демонстраций, которые возбуждают человека.

Вот Вам кстати хороший критерий - если человек возбуждается в процессе занятия, значит оно построено плохо, а если он просто воспринимает информацию, значит - форма подачи нормальная.

И теперь вопрос, если подобные занятия проходят давно и в разных местах, зачем понадобилось сейчас вводить новую волну с новыми методическими материалами? Чем новая программа отличается от старых?
    К каким она приводит последствиям, которых не давали старые программы?

В этом и стоял вопрос топика - нужно это дело узнать и обсудить.

далее, у нас школы СВЕТСКИЕ! по конституции, а это значит ,что ни один предмет не может содержать религиозных элементов, а библию "проходят" за пару уроков на зарубежной литературе. если вас это не устраивает - пиз..... езжайте в другое гос-ва, или отдавайте ребенка в церковную школу.....
    Этика и эстетика преподается в светских школах. И вопрос - иметь много партнеров или одного, как относиться к жене - как кукле для наслаждений или как к матери своих детей - все эти вопросы лежат в рамках этого предмета.

и напоследок, уроки эти должны посещать ВСЕ! т.к. родитель может быть
    против, а ребенок очень даже за, но стесняться или бояться об этом сказать, и не пустите его на урок - он пойдет за инфо на помойку....
    уфф.. я это уже все говорила.. но как горохом об стену!
    Ребенок может быть за, но ведь он же может быть и против? Откуда такой абсолютизм, всех стричь под одну гребенку.
    К тому же я уже писал, что вопрос стоит не в том, чтобы запретить
    что-то вообще, а в том чтобы сделать продукт (образовательную программу), такой, которая бы всех устраивала. А извините, если после такой образовательной программы резко увеличивается число детей, занимающихся онанизмом (в 12 лет), то такая программа устроит далеко не всех.

Дописів
    28 619

Типово

Т.е. люди страдают не от контрацепции, а от безграмотности и невежества, опять-таки? И от религиозных прерассудков?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

dionus, дети занимаются мастурбацией лет так с 2-3х... и могут при этом испытывать оргазм.... както моя бабушка в столь юном возрасте (лет 5) застала меня за этим занятием.. ой мне рассказано было... что я чуть ли не умру, если еще раз такое сделаю.... ) благо, вторая бабушка была медик, она с помощью книг доказала, что все рассказанное - чушь, и что если я хочу чтото делать, я должна это делать так, чтоб другие не видели
    так что к онанизму побуждает не школа.. потом - что плохого в нем? а я вам скажу - тренируются нервные окончания и нервная система, человек хочет секса а это грешно )
    ну лично я не считаю мастурбацию чем-то плохим или ущербным.. это делают ВСЕ, в не зависимости от наличия партнера и регулярности половой жизни с ним
    потом, воздержание - хуже предохранения! т.к. и воздержание не защищает от ЗППП (от залета разве что), но развивает целый букет психических отклонений и плохое настроение и еще не известно, что хуже...
    З.Ы. вы так проигнорировали мою тезу про сексуальную дамочку ) что, таки права? чтото там в штанах зашевелиться?

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

...а я вот поняла, чем меня так раздражают все эти уж слишком увлеченные религией высокоморальные товарищи: у них есть только крайности - или ни с кем, или уж тогда с каждым встречным, или мать, или кукла - третьего не дано... Это так, реплика в зал, уж очень долго читала, пописать захотелось)))
    А, кстати, про "куклу для наслаждений" - а что плохого в том, что любимый мужчина мной наслаждается? Я им, он мной, красота же ж!.. И это никак не исключает материнство и прочие семейные ценности. Какая-то однобокость мышления, блин...
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

както моя бабушка в столь юном возрасте (лет 5) застала меня за этим занятием..
    ...э-э-э... так кто на ком стоял?(с) , т.е. кто кого застал?
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

Если вы медик, объясните мне механизм возникновения бесплодия после применения контрацептивов. В чем причина?
    как бы вам помягче сказать... вы же не ясновидящая, да?
    и вы не знаете, что болезнь переходит с тонкого духовного уровня на физическое тело?
    идет сначала нарушение духовных структур, а уже потом - физических.
    мало того, оно может упасть и на следущие воплощения - нежелание иметь продолжение рода может в следущей жизни привести к полному одиночеству или отработке в монашестве... ну как легкий вариант

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Snake, не придерайтесь к стилистике ) у меня уже от возмущения мысли путаюццо.... ну ок, секс это плохо - можно заболеть, можно залететь... мастурбацию-то за что, а??? ну кроме того, что она развивает понимание "что такое хорошо и что такое плохо" )

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    ...А, кстати, про "куклу для наслаждений" - а что плохого в том, что любимый мужчина мной наслаждается? Я им, он мной, красота же ж!.. И это никак не исключает материнство и прочие семейные ценности. ...
    ща попробую объяснить - для мужа, это просто потрясающе!
    а вот когда это напоказ - типа шоп усе вокруг в штабеля складывались - вот это большой грех!

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

"Позволь мне больше заботиться о бороде моей, чем о душе. Душу свою я найду и отмою от скверны через мириады лет, но кто поручиться, что когда-нибудь еще у меня будет такая же борода." (с) Л. Фейхтвангер "Испанская баллада"
    кстати, по тексту этот монолог произносил равин

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

нежелание иметь продолжение рода может в следущей жизни привести к полному одиночеству или отработке в монашестве... ну как легкий вариант
    а ежели я уже имею продолжение рода? Ну, и больше не хочу (не считаю нужным, не имею материальной базы, хочу реализоваться в других сферах... по крайней мере, на данный момент) и, естественно, забочусь о контрацепции - меня тоже что-то подобное ждет?
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

arizonadream, вот вы не отрицаете я так смотрю некоторые тезы буддизма, тонкие материи, энергетику.... дык вот, от этих штабелей идет такая энергетическая подзарядка, как ни от чего другого
    З.Ы. не приписывайте меня в кликуши и сумасшедшие.. в народе это называется "удовольствие от чужого внимания", а на самом деле вам в огромных кол-вах передается энергия......

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Дети взрослеют очень рано, я думаю, после 10 лет я скажу ребенку что сексуальные эксперименты лучше проводить с презервативом, а то бывает............ и в примерах ему все раскажу. А то что Вы говорите, это значит, я должна сказать : Сын не занимайся сексом, секс это плохо, секс это только что б завести детей Вы знаете, если б мне такое сказали, у меня бы точно была психологическая травма. Я не говорю, что у него должны быть интимные отношения с кем попало, но интимные отношения у него будут, и это не значит что он должен после этого жениться или заводить детей. Но это мое мнение и я считаю что каждый сам вправе выбирать методику воспитания детей.

Лучше не вешать ярлыки - плохо/хорошо. Нужно подходить разумно - показывать, какие последствия могут стоять за теми или иными действиями.

Как мне кажется, хорошая схема такая - расставить приоритеты:
    1. Самое надежное для человека - заниматься сексом ради зачатия детей.
    2. Если человек не способен на п.1, то он занимается сексом в законном браке по согласию с женой, тогда проблем не будет.
    3. Тех кого не устраивает жена, ищут внебрачных партнеров - тут уже появляются риски, их надо перечислить. Причем как с медицинской точки зрения, так и с духовной - ведь жене вряд ли понравится такая деятельность. Это же касается и добрачных отношений - если человек хочет, чтобы у него была любовь на всю жизнь, то сможет ли он получить ее если предаст свою будущую жену, и будет спать с кем-то другим.

Ну и т.д.

Можно не вываливать все сразу, а предоставить ребенку право задавать вопросы. Если ему честно все рассказывать, то он будет доверять родителям и в первую очередь считаться с их мнением. И тогда родители смогут правильно составить в сознании ребенка пирамиду ценностей согласно культуре, принятой в их семье.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

и вы не знаете, что болезнь переходит с тонкого духовного уровня на физическое тело?
    идет сначала нарушение духовных структур, а уже потом - физических.
    arizonadream, представьте - никто не знает. Только вы знаете, потому что сами это придумали. Нет ни духовного уровня, ни этих же структур. Нету.
    Нет также биополей, торисонных полей,ауры и прочей хрени.
    Вот.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а вот когда это напоказ - типа шоп усе вокруг в штабеля складывались - вот это большой грех!
    эх, а я так эти штабеля полюбляю...
    Укусю!

Сторінка 44 з 112 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті