Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 383 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 861 по 880.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

В магазин никто не ходит, вот и пытаются людей как-то заманивать.

Apis.NET
    Guest

Типово

Пидеры в оранжевых жилетах сотворили ахтунг на Космичке! Эта писдецЪ!
    Повырезать асфальт кусками так шо фиг обьехать. Гандоны.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    а зачем там съезжать?
    Бо на Богдана пробки. =)

Дописів
    7 505

Типово

На перекрёстке Запорожское - Паникахи, как поворачивать на Сокол от аэропорта повесили "Увага экспэрэмэнт" и зелёную стрелку. Наконец-то додумались..

Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Пидеры в оранжевых жилетах сотворили ахтунг на Космичке! Эта писдецЪ!
    Повырезать асфальт кусками так шо фиг обьехать. Гандоны.
    да ладно, ехал там в обе стороны - если обе полосы свободные, то можно ни разу не упасть, проверено

вообще странно, там не настолько плохая дорога была, чтоб чинить прямо сейчас, зачем так делают - не понимаю. Если экономите деньги - делайте уже латки, если перекладываете - ложите полностью...

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    сорри Чувствую себя полной блондинкой...
    Каждый день езжу на Миронова в офис, специально глядела сегодня. Ничё не углядела... Что там за новые знаки? Где они?
    У вас офис перекресток Миронова -Глинки. Вам нас не понять)))
    Бо на Богдана пробки. =)
    Пробки? На богдана?
    Не смеши мои тапки.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Apis.NET
    Guest

Типово

Не ну 20 машин для эстонца не пробка. =)

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    да ладно, ехал там в обе стороны - если обе полосы свободные, то можно ни разу не упасть, проверено
    Ну тада со мной ехало 5 нубов. Я их замыкал.

Дописів
    27 805

Типово

Не ну 20 машин для эстонца не пробка. =)
    где ты 20 машин там увидел, не знаю. На работу доезжаю за 15 минут. Это все равно что ты на Московскую со всеми светофорами и пробками центровыми
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Типово

Пидеры в оранжевых жилетах сотворили ахтунг на Космичке!
    Вас не понять. Дороги никто не ремонтируют - пидеры, ремонтируют - тоже пидеры.
    Ну а не объехать - ну и шо. Едте 30км/ч по срезанному, ничего в этом страшного нет. Вчера ехал - никаких проблем.
    Shit or get off the pot!

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну а не объехать - ну и шо. Едте 30км/ч по срезанному, ничего в этом страшного нет. Вчера ехал - никаких проблем.
    по снятому фрезой и больше нивапрос, плохо попадать в выгрызенные и брошенные на пару-тройку суток ямки, их бы знаками обозначать, что в этом такого архисложного? потому и пидеры, поддерживаю.

ах да, временные знаки спи**ят

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    плохо попадать в выгрызенные и брошенные на пару-тройку суток ямки
    А 30км/ч ехать? по ремонтируемой дороге? для этого нужно какую ориентацию иметь?

, их бы знаками обозначать, что в этом такого архисложного? потому и пидеры, поддерживаю.
    Дык, любой народ заслуживает дороги и службы их ремонтирующие согласно своего же менталитета.
    Что раньше ремонтировали как то по другому?? или что обсуждаем?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

А 30км/ч ехать? по ремонтируемой дороге? для этого нужно какую ориентацию иметь?

Дык, любой народ заслуживает дороги и службы их ремонтирующие согласно своего же менталитета.
    Что раньше ремонтировали как то по другому?? или что обсуждаем?
    Иногда осознание того, что дорогу начали ремонтировать, приходит в тот момент, когда колесо в яму гепается. Не случалось такого? А должны быть знаки на желтом фоне "ремонтные работы", "ограничение скорости".

Далее, неважно, как "раньше". Мне интересно как сейчас. Что мешает расковырять яму отбойным молотком, тут же ее зачистить, выдуть пыль, обмазать битумом и латку поставить? Особая организация работ?

Почему отдельные ямы на дороге латают, а другие, тут же среди них, - нет? Мы полгода назад латали, так нам за эту конкретную яму не заплатили, так что теперь заделывть не станем.
    Латка, которую кладут в яму трехдневной давности с пылью и грязью, потом не держится, начинает осыпаться с краев и в итоге разваливается вообще.

Типово

Иногда осознание того, что дорогу начали ремонтировать, приходит в тот момент, когда колесо в яму гепается. Не случалось такого?
    неа.

А должны быть знаки на желтом фоне "ремонтные работы", "ограничение скорости".
    Ну продолжайте, я внимательно послушаю ряд "кто кому что должен". Это у многих прикольно получается, всем им что то должны, а они никому и ничего

Мне интересно как сейчас.
    Я не понял. Так хорошо что дорогу взялись ремонтировать или плохо? Меня не интересует подробности, ответе да/нет.

А подробности - я же писал, ничего нового в ремонте дорог я в этом году не увидел. Асфальт модели весна-лето 2009 такой же говоенный как и все предыдущие годы. Методика его укладки - тоже. Это другая тема, зачем смешивать мух с котлетами.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

неа.
    Да вы везунчик! По трассам соседних областей (харьковская-симферопольская не в счет) не ездите? Все бы как вы были - 80% шиномонтажей загнулись бы.

Ну продолжайте, я внимательно послушаю ряд "кто кому что должен". Это у многих прикольно получается, всем им что то должны, а они никому и ничего

Я не понял. Так хорошо что дорогу взялись ремонтировать или плохо? Меня не интересует подробности, ответе да/нет.
    Простите, но без подробностей никак. Взялись - это хорошо; делают явное гогно, сиречь выкачивают деньги налогоплательщиков себе в карман, а остаток размазывают тонким слоем по ямам - это плохо. Нужен капремонт с серьезным контролем, а не латание ям в дождь, с утрамбовыванием асфальта крупной женщиной в тяжелых сапогах (видел сам).

Что касается кто кому чего должен - в случае с дорогами на то есть куча государственных норм, а в ДАИ обретаются специальные должностные лица, которые занимаются контролем состояния покрытия и оборудования дорог, уполномочены требовать от подразделений Автодора устранения недостатков и взыскивать за просрочку и неисполнение. Вам нравятся результаты такого плодотворного сотрудничества ООО "Автодор" и ЗАО "ГАИ"? Мне не очень.
    Какие эмоции вызовет у вас бригада МЧС, приехавшая на пожар АЗС с двумя огнетушителями б/у на 10 человек, с опозданием на сутки, пока выспались-собрались? Так вот, мои эмоции по отношению к дорожным службам примерно такие же. Я не имею в виду тех людей, что машут лопатами, с их профессией получать удовольствие от хорошо сделанной работы трудно, как не старайся - все равно халтуру лепишь.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    где ты 20 машин там увидел, не знаю. На работу доезжаю за 15 минут. Это все равно что ты на Московскую со всеми светофорами и пробками центровыми
    Я минимум 20 еду.

Типово

Да вы везунчик! По трассам соседних областей (харьковская-симферопольская не в счет) не ездите?
    Езжу, дороги гавно. Но я не вижу как это связано с космической и прочими ремонтами в Днепре.

Простите, но без подробностей никак. Взялись - это хорошо; делают явное гогно, сиречь выкачивают деньги налогоплательщиков себе в карман, а остаток размазывают тонким слоем по ямам - это плохо. Нужен капремонт с серьезным контролем, а не латание ям в дождь, с утрамбовыванием асфальта крупной женщиной в тяжелых сапогах (видел сам).

Что касается кто кому чего должен - в случае с дорогами на то есть куча государственных норм, а в ДАИ обретаются специальные должностные лица, которые занимаются контролем состояния покрытия и оборудования дорог, уполномочены требовать от подразделений Автодора устранения недостатков и взыскивать за просрочку и неисполнение. Вам нравятся результаты такого плодотворного сотрудничества ООО "Автодор" и ЗАО "ГАИ"? Мне не очень.
    Какие эмоции вызовет у вас бригада МЧС, приехавшая на пожар АЗС с двумя огнетушителями б/у на 10 человек, с опозданием на сутки, пока выспались-собрались? Так вот, мои эмоции по отношению к дорожным службам примерно такие же. Я не имею в виду тех людей, что машут лопатами, с их профессией получать удовольствие от хорошо сделанной работы трудно, как не старайся - все равно халтуру лепишь.

Так я не понял, дороги нужно ремонтировать (как умеем естество, ибо по другому = нет) или нет?
    зачем все это сочинение на волную тему? все и так об этом знают.
    Shit or get off the pot!

Apis.NET
    Guest

Типово

Классно вам. Возле заправки тоже все ок?

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Так я не понял, дороги нужно ремонтировать (как умеем естество, ибо по другому = нет) или нет?
    зачем все это сочинение на волную тему? все и так об этом знают.
    Как умеем - не нужно.
    Нужно, как положено.
    Не могущим как положено, но исправно осваивающим (хорошее слово, правда?) средства бюджета умельцам - материальную ответственность, пополам с теми, кто деятельность умельцев с-понтом-контролирует.

Типово

Классно вам. Возле заправки тоже все ок?
    У меня? да
    Shit or get off the pot!

Сторінка 44 з 383 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті