В магазин никто не ходит, вот и пытаются людей как-то заманивать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В магазин никто не ходит, вот и пытаются людей как-то заманивать.
Пидеры в оранжевых жилетах сотворили ахтунг на Космичке! Эта писдецЪ!
Повырезать асфальт кусками так шо фиг обьехать. Гандоны.
На перекрёстке Запорожское - Паникахи, как поворачивать на Сокол от аэропорта повесили "Увага экспэрэмэнт" и зелёную стрелку. Наконец-то додумались..
да ладно, ехал там в обе стороны - если обе полосы свободные, то можно ни разу не упасть, проверено
вообще странно, там не настолько плохая дорога была, чтоб чинить прямо сейчас, зачем так делают - не понимаю. Если экономите деньги - делайте уже латки, если перекладываете - ложите полностью...
Не ну 20 машин для эстонца не пробка. =)
А 30км/ч ехать? по ремонтируемой дороге? для этого нужно какую ориентацию иметь?
Дык, любой народ заслуживает дороги и службы их ремонтирующие согласно своего же менталитета., их бы знаками обозначать, что в этом такого архисложного? потому и пидеры, поддерживаю.
Что раньше ремонтировали как то по другому?? или что обсуждаем?
Shit or get off the pot!
Иногда осознание того, что дорогу начали ремонтировать, приходит в тот момент, когда колесо в яму гепается. Не случалось такого? А должны быть знаки на желтом фоне "ремонтные работы", "ограничение скорости".
Далее, неважно, как "раньше". Мне интересно как сейчас. Что мешает расковырять яму отбойным молотком, тут же ее зачистить, выдуть пыль, обмазать битумом и латку поставить? Особая организация работ?
Почему отдельные ямы на дороге латают, а другие, тут же среди них, - нет? Мы полгода назад латали, так нам за эту конкретную яму не заплатили, так что теперь заделывть не станем.
Латка, которую кладут в яму трехдневной давности с пылью и грязью, потом не держится, начинает осыпаться с краев и в итоге разваливается вообще.
неа.
Ну продолжайте, я внимательно послушаю ряд "кто кому что должен". Это у многих прикольно получается, всем им что то должны, а они никому и ничегоА должны быть знаки на желтом фоне "ремонтные работы", "ограничение скорости".
Я не понял. Так хорошо что дорогу взялись ремонтировать или плохо? Меня не интересует подробности, ответе да/нет.
Мне интересно как сейчас.
А подробности - я же писал, ничего нового в ремонте дорог я в этом году не увидел. Асфальт модели весна-лето 2009 такой же говоенный как и все предыдущие годы. Методика его укладки - тоже. Это другая тема, зачем смешивать мух с котлетами.
Shit or get off the pot!
Да вы везунчик! По трассам соседних областей (харьковская-симферопольская не в счет) не ездите? Все бы как вы были - 80% шиномонтажей загнулись бы.
Простите, но без подробностей никак. Взялись - это хорошо; делают явное гогно, сиречь выкачивают деньги налогоплательщиков себе в карман, а остаток размазывают тонким слоем по ямам - это плохо. Нужен капремонт с серьезным контролем, а не латание ям в дождь, с утрамбовыванием асфальта крупной женщиной в тяжелых сапогах (видел сам).
Что касается кто кому чего должен - в случае с дорогами на то есть куча государственных норм, а в ДАИ обретаются специальные должностные лица, которые занимаются контролем состояния покрытия и оборудования дорог, уполномочены требовать от подразделений Автодора устранения недостатков и взыскивать за просрочку и неисполнение. Вам нравятся результаты такого плодотворного сотрудничества ООО "Автодор" и ЗАО "ГАИ"? Мне не очень.
Какие эмоции вызовет у вас бригада МЧС, приехавшая на пожар АЗС с двумя огнетушителями б/у на 10 человек, с опозданием на сутки, пока выспались-собрались? Так вот, мои эмоции по отношению к дорожным службам примерно такие же. Я не имею в виду тех людей, что машут лопатами, с их профессией получать удовольствие от хорошо сделанной работы трудно, как не старайся - все равно халтуру лепишь.
Езжу, дороги гавно. Но я не вижу как это связано с космической и прочими ремонтами в Днепре.
Простите, но без подробностей никак. Взялись - это хорошо; делают явное гогно, сиречь выкачивают деньги налогоплательщиков себе в карман, а остаток размазывают тонким слоем по ямам - это плохо. Нужен капремонт с серьезным контролем, а не латание ям в дождь, с утрамбовыванием асфальта крупной женщиной в тяжелых сапогах (видел сам).
Что касается кто кому чего должен - в случае с дорогами на то есть куча государственных норм, а в ДАИ обретаются специальные должностные лица, которые занимаются контролем состояния покрытия и оборудования дорог, уполномочены требовать от подразделений Автодора устранения недостатков и взыскивать за просрочку и неисполнение. Вам нравятся результаты такого плодотворного сотрудничества ООО "Автодор" и ЗАО "ГАИ"? Мне не очень.
Какие эмоции вызовет у вас бригада МЧС, приехавшая на пожар АЗС с двумя огнетушителями б/у на 10 человек, с опозданием на сутки, пока выспались-собрались? Так вот, мои эмоции по отношению к дорожным службам примерно такие же. Я не имею в виду тех людей, что машут лопатами, с их профессией получать удовольствие от хорошо сделанной работы трудно, как не старайся - все равно халтуру лепишь.
Так я не понял, дороги нужно ремонтировать (как умеем естество, ибо по другому = нет) или нет?
зачем все это сочинение на волную тему? все и так об этом знают.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks