Жека , как отыграли ? Надеюсь кворум собрался ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жека , как отыграли ? Надеюсь кворум собрался ?
Участвовать не для победы- для слабаков !!!
(Киплинг )
Кворум - не то слово!![]()
Вобщем, наших собралось 9 человек, зато местных - человек 15-20. В результате играли с заменами на вылет с местными 6х6. Когда мы вылетели, я вообще ушел с малыми на маленьком поле бегать. Вобщем, что-то непонятное, то ни одного местного не уболтаешь поиграть, то толпа еще та собирается.![]()
Кстати, местные тоже не плохо играли.
Гы, отвечаю на свой вопрос:
Играем, как обычно на 18.30(14.06.2007).
Приглашаются все желающие!
bite, играем возле 28-й школы, на Козакова. Пройти метров 100 в сторону заправки (точнее мимо нее).
Там поле с правой стороны, увидите пузатых дядек с мячем - это мы!![]()
Как раз сегодня играем, присоединяйтесь. На 18.30 собираемся. Приходите, попробуете - а дальше сами решите.
Жека , мы до сих пор в восхищении как ты вчера мужественно подставлял свой зад под удары врагов , на давая им забить гол в наши ворота![]()
(Киплинг )
Вообще вчера очень прилично побегали , и к тому же это была твоя лучшая игра с тех пор как мы собираемся
(Киплинг )
"Я ище и на машинке вышивать умею"..![]()
Если серьезно, то как тебе сказать .. Понимаешь, одно дело играть, другое дело все время трындеть и предьявлять претензии (это не к тебе относится). Так вот вчера мы вроде как играли.. по крайней мере пытались..к тому же это была твоя лучшая игра с тех пор как мы собираемся
где-то так..![]()
Следущая встреча в понедельник 18.06.07 в 18.30 на поле возле ДИИТа. Было решено поменять поле на новое, т.к. старое поледнее время занято.
З.Ы. Сам не знаю где это.![]()
Ну и ко мне это тоже частично относится ((((((
Бывают такие дни , когда ничего ни у тебя ,ни у партнеров по команде ничего не выходит в игре , тогда начинаешь кричать что бы завести себя и товарищей !!!
А вообще наверно , к моему глубокому сожалению ,это был мой прощальный матч ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(Киплинг )
Не, ты не прав, или не совсем меня правильно понял. Одно дело, когда чел хорошо играет и других заводит, а другое дело когда и сам не очень играет и к другим все время притензии, то не туда ударил, то не туда пас.. много разговаривает, короче..Ну и ко мне это тоже частично относится![]()
Вобщем ладно, это все ерунда.. Игра вроде налаживается..![]()
А вообще наверно , к моему глубокому сожалению ,это был мой прощальный матч![]()
![]()
![]()
Так, ты это прекращай!!! Только разыгрались.. Токо состав более- менее сформировался.. Мы не согласны тебя продавать, у тя еще контракт до конца сезона..![]()
hello, друзья по спорту! решили отдать малышне площадку на растерзание? а где гарантия того, что поле возле ДИИТа будет свободным?![]()
Non scholae, set vita discimus...
Onyx-82, гарантия никто не даст, но попробовать можно.![]()
Хуже все равно не будет: максимум - придем, а оно буит занято. Какая разница со старым то?
А где конкретнее возле Диита? Там несколько мест, где можно поиграть. Все на асфальте. В основном играют на "клетке" по 5-6 человек в команде. По 3-4 команды на вылет.
-Ты чего такой грустный?
- Да вот пошли с мужиками на КАБАНА охотиться.
КАБАН не пришел. Ну мы и напились как свиньи.
И тут пришел КАБАН...
Kaban, гм.. Вобщем соберемся - а там решим. На асфальте не хотелось бы, падения то иногда бывают, а на асфальте это чревато последствиями.![]()
Вы кстати с нами?
to all, собираемся сегодня на 18-30 возле входа в Материк. (Тупик трамвая №1, там увидите.). Желательно без опозданий. Если опоздаете - ищите нас на поле. Я так понял оно находится де-то слева от материка. Мобила у мя буит с собой, если что - звоните.
Жека , привет , вот телефон Ивана 8063 844 37 55 , позвони ему , пожалуста , если сможешь
(Киплинг )
ROBIN GAD, ок.
to all, оказывается, это поле не ДИИТа, а находится в Севастопольском парке.![]()
Вобщем, что-бы не путаться - собиремся возле Материка, как договаривались, дальше 2 трамвайные остановки проедем.
Если кто-то желает, может идти сразу на трамвайную остановку(как идти на Южный вокзал).
Если там поле будет занято, пойдем на разведку к 10 школе. Вобщем, сегодня намечается путешествие.![]()
Сегодня хотелось бы, но к сожалению не получаетсяДопис від ШерлокХолмс
.
А вот в след. раз (я так понял в Четверг) буду обязательно.
Могу еще пару бойцов с собой прихватить.
Вот это другое дело. Там ни разу не играл, но вроде полянка нормальная (не асфальт точно)оказывается, это поле не ДИИТа, а находится в Севастопольском парке
На счет четверга - еще ХЗ. Сегодня после игры определимся на когда. Может на среду. Вобщем, если хотите, можете мне в ЛС скинуть свой телефон, в следующий раз как буим собираться я Вас наберу. Ну или вариант еще лучше - мониторить этот топик, тут как правило последние новости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks