Ринкон или Джамис (имхо), кто больше нравится![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ринкон или Джамис (имхо), кто больше нравится![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А я вот скорее всего от срамовских шатунов возможно уйду на хт, хотя еще не решил. Может чтоб не портить карму фса будет. А в остальном у меня "шимано фри" с 2007 года и я более чем доволен. К SRAM надо прийти осознанно, но назад к шимано вряд ли захочется. Не смотря на ее 85%, Даля и Википедию.![]()
один адепт пришел туда куда шел, в то время как в тот же день 2-3-4 человека воспользовались шиманой на своих новокупленных велосипедах. если схема такая то видать многим удасться перепробовать и то и другое (но учитывая сколько из них станет про-любителями - хз, снова имеем 85 процентов)
кстати за шатуны - советую избегать карбоновых ФСАшек - у меня такие сломались от появления кругового движения в оси куда устанавливается металлическая часть в карбон. И такие случаи не редки. Карбоноштопатели у нас в городе есть, но - ХТ очень хорошие и правильные жесткие шатуны чтобы искать какие-то возможные аналоги. Хотя РейсФейсы, Роторы и ещё пару фирм могут предложить чего-то экзотичного, а простые люминиевые ФСА - так это решения уровня Аливио-Деор - ХТ потехнологичнее будет.
кстати ещё о переходе, вот смотрю я на шоссе тусу - многие порываются выкинуть Шиму и перейти на Кампу - как удается это наверное все те же 50 на 50. Смотрю на свой сетап Ультегры и 105ые повсеместно - да, расходники живут не так долго как итальянское железо но и ценник почти в полтора-два раза меньший - то на сколько теоретический износ больший. За весом гонятся на шоссе? Да велики там итак легкие, на краяняк сбрасывать надо или на фрейме или на колесах, "палки" и навеска это для извращенцев = например тебе ощущается что твой уровень ЛХ-ХТ (ХТЯ очень гоночная и дорогая) - катайся, не выноси мозг никому.
Подскажите хороший велосипед стоимостью до 4000 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks