Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 150 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 861 по 880.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Типово

Ринкон или Джамис (имхо), кто больше нравится
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    Один мой юный коллега надыбал на каком-то интеренет-аукционе такой вот велик новый стоимостью 2900 грн + 150 грн доставка под дверь, до этого поглядывал в сторону Трек-2013 3900 Disc - 4266 грн, но наткнувшись на глухую стену непонимания со стороны лучшей половины человечества ухватился за этот "сверхнадежный велосипед для поездок не только по городским улицам, но и для покорения бездорожья" как за последний шанс оседлать в этом сезоне двухколесного!
    Как вы считаете, стоит ли его отговорить, или пущай себе следует тернистым путем проб и ошибок?
    СВЕРХнадежным Кронус не назовешь,но на ходу довольно легкий
    вроде как хранцузы проектируют
    а про страну-изготовителя уже вообще неприлично говорить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    СВЕРХнадежным Кронус не назовешь,но на ходу довольно легкий
    вроде как хранцузы проектируют
    а про страну-изготовителя уже вообще неприлично говорить)
    а какие были поломки у Кронуса?

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    лично у меня Ринкон, но вы не хуже меня знаете,что у сверхнадежных(с) велосипедов,а скорее даже веломашин овсем другой обвес,шины и даже тип окрашивания
    да и цена тоже)

Типово

а кататься на нем ,я катался
    метров 300,но мне понравилось)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

лично у меня Ринкон, но вы не хуже меня знаете,что у сверхнадежных(с) велосипедов,а скорее даже веломашин овсем другой обвес,шины и даже тип окрашивания
    да и цена тоже)
    глянул обвес Ринкона
    по вашей логике он еще более ненадежен, чем упомянутый Кронус

Типово

глянул обвес Ринкона
    мой Ринкон всем Ринконам Ринкон(с)
    а в занудство и серьезное обсуждение велосипедов до 4 штук гришек меньше всего хотелось бы скатиться
    я раньше писал уже,что ездил бы и на Оптиме,если бы не нашел мало-мало бэшный Ринкон по шароввой цене

Типово

глянул обвес Ринкона
    да,и если у Ринкона дискового голимый обвес(всего не помню,ибо не велодрочер),то Оливье на шрот?

on-off
    Guest

Типово

,ибо не велодрочер)
    Он понял, что его будут бить и, возможно, даже ногами ...(с)

Щас процентов 65 ответят Вам про педали

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Он понял, что его будут бить и, возможно, даже ногами ...(с)
    В бело-голубой форме... не исключено!))) Да ещё и с крыльями!)))

Щас процентов 65 ответят Вам про педали
    Гийанд уже и педали всем делает?))) Тю.... Пацики покупают велики без педалей!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    В бело-голубой форме... не исключено!))) Да ещё и с крыльями!)))

Гийанд уже и педали всем делает?))) Тю.... Пацики покупают велики без педалей!)))
    ровные пацыки ездяют на любых педалях,главное не оСРАМицца)))

Типово

ровные пацыки ездяют на любых педалях,главное не оСРАМицца)))
    Как говаривали классики "Вот так многие думают... И ошибаются!"

З.Ы. Сегодня очередной из "адептов" "пересел" на SRAM "по кругу". Так, к слову...

Дописів
    3 423

Типово

Как говаривали классики "Вот так многие думают... И ошибаются!"

З.Ы. Сегодня очередной из "адептов" "пересел" на SRAM "по кругу". Так, к слову...
    Игрушкин никак созрел?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Игрушкин никак созрел?
    Артём...

Дописів
    3 423

Типово

Артём...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

on-off
    Guest

Типово

З.Ы. Сегодня очередной из "адептов" ..
    Ты бы хоть в толковый словарь Даля или в Википедию заглянул, на всякий случай.)

Дописів
    1 401

Типово

А я вот скорее всего от срамовских шатунов возможно уйду на хт, хотя еще не решил. Может чтоб не портить карму фса будет. А в остальном у меня "шимано фри" с 2007 года и я более чем доволен. К SRAM надо прийти осознанно, но назад к шимано вряд ли захочется. Не смотря на ее 85%, Даля и Википедию.

Дописів
    1 066

Типово

один адепт пришел туда куда шел, в то время как в тот же день 2-3-4 человека воспользовались шиманой на своих новокупленных велосипедах. если схема такая то видать многим удасться перепробовать и то и другое (но учитывая сколько из них станет про-любителями - хз, снова имеем 85 процентов)

кстати за шатуны - советую избегать карбоновых ФСАшек - у меня такие сломались от появления кругового движения в оси куда устанавливается металлическая часть в карбон. И такие случаи не редки. Карбоноштопатели у нас в городе есть, но - ХТ очень хорошие и правильные жесткие шатуны чтобы искать какие-то возможные аналоги. Хотя РейсФейсы, Роторы и ещё пару фирм могут предложить чего-то экзотичного, а простые люминиевые ФСА - так это решения уровня Аливио-Деор - ХТ потехнологичнее будет.

кстати ещё о переходе, вот смотрю я на шоссе тусу - многие порываются выкинуть Шиму и перейти на Кампу - как удается это наверное все те же 50 на 50. Смотрю на свой сетап Ультегры и 105ые повсеместно - да, расходники живут не так долго как итальянское железо но и ценник почти в полтора-два раза меньший - то на сколько теоретический износ больший. За весом гонятся на шоссе? Да велики там итак легкие, на краяняк сбрасывать надо или на фрейме или на колесах, "палки" и навеска это для извращенцев = например тебе ощущается что твой уровень ЛХ-ХТ (ХТЯ очень гоночная и дорогая) - катайся, не выноси мозг никому.

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    один адепт пришел туда куда шел, в то время как в тот же день 2-3-4 человека воспользовались шиманой на своих новокупленных велосипедах. если схема такая то видать многим удасться перепробовать и то и другое (но учитывая сколько из них станет про-любителями - хз, снова имеем 85 процентов)

кстати за шатуны - советую избегать карбоновых ФСАшек - у меня такие сломались от появления кругового движения в оси куда устанавливается металлическая часть в карбон. И такие случаи не редки. Карбоноштопатели у нас в городе есть, но - ХТ очень хорошие и правильные жесткие шатуны чтобы искать какие-то возможные аналоги. Хотя РейсФейсы, Роторы и ещё пару фирм могут предложить чего-то экзотичного, а простые люминиевые ФСА - так это решения уровня Аливио-Деор - ХТ потехнологичнее будет.

кстати ещё о переходе, вот смотрю я на шоссе тусу - многие порываются выкинуть Шиму и перейти на Кампу - как удается это наверное все те же 50 на 50. Смотрю на свой сетап Ультегры и 105ые повсеместно - да, расходники живут не так долго как итальянское железо но и ценник почти в полтора-два раза меньший - то на сколько теоретический износ больший. За весом гонятся на шоссе? Да велики там итак легкие, на краяняк сбрасывать надо или на фрейме или на колесах, "палки" и навеска это для извращенцев = например тебе ощущается что твой уровень ЛХ-ХТ (ХТЯ очень гоночная и дорогая) - катайся, не выноси мозг никому.
    ...вово)))
    а тема то "Выбор лисапета")))
    для любого выбирающего "ФСАшки""ХТ" "Рейсфейсы" и другой примитив сааавсем не пустые слова)))
    папа,ты с кем ща?(с)

Дописів
    17

Типово

Подскажите хороший велосипед стоимостью до 4000 грн.

Сторінка 44 з 150 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті