MAXIMUS/, это билет на поезд из киева до софии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MAXIMUS/, это билет на поезд из киева до софии
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
чартеры..... чартеры... де ж уже эти чартеры?!...![]()
"Не соблазнил ,а избавил от заблуждений"
Гениально, Четырестапятьдесятшестая! Браво.
; -))
Б.
пля как меня уже зае..ла эта реклама фрегата которая слева внизу постоянно вылазит!((((((((
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Afrika, да я тоже дешевле хочу, а вариант с прямым самолетом как запасной вариант остается
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Прямо. Поезд № 59 - Болгарский экспресс Киев-София.
Это да.насколько я понимаю в этом варианте надо будет и Румынска и Болгарская и Сербская визы... шота докуя виз.. ((![]()
Но вот посетило меня сомнение - если этот поезд едет через Румынию, то может как-то не заезжая в Болгарию прямо из Румынии поехать?
Моргенштерн мне как-то еще в румынской теме давала классную ссылочку о поездах и автобусах по Европе. Там можно было прямо из Киева заказать билеты от начала и до конца. Только я ссылку потерялаМожно еще раз?
Но поездом все равно долго выходит - также как и автобусом. Если выехать 25-го утром, то 27-го вечером мы будем в Черногории.
Я хочу чартер!!!![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Заявку через султан-тур, думаю, можно будет попробовать сделать... Много людей - ну если это вменяемые цены, человек 10 наберем![]()
а мы возьмём не так простона чартер скорее всего надо много людей и заявка от какой то турфирмы... так просто на чартер бедному туристу билет не дадуи ((я, кстати, спрашивала у москвичей, они готовы забронировать из москвы в тиват и обратно за 470 долларов. ждём когда появится чартерное расписание. может быть и дешевле получится, т.к. 470 - это тоже дохрена. плюс ещё билеты в москву...
та чартер же не под нас будетчеловек 100. Врятли они изза 10 калек будут самолёт заказывать )))это мы под чартер подстроимся
пс. так. вайсик, я чё-та не понимаю, тут шо, кто-то сильно грамотный? тебе со мной ещё по крыму ходить! берегися...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks