Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 44 з 166 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 861 по 880.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від kandi Переглянути допис
    Сейчас как раз идет набор в группу по подготовке к школе Если Вы хотите влиться в группу, которая уже занимается, то этот вопрос нужно обсуждать с педагогом.

Звоните 788-69-37.
    а что за группа по подготовке? какой возраст? где именно проводятся занятия?
    спасибо

Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    mamontenok, скажите, а состоится ли семинар 21 - 22 марта? И если да - то в какое время?
    Семинар по первой помощи при неотложных состояниях у детей будет, 21-22 марта, время пока уточняется. Воскресенье (2 часть) точно на 12 часов, о времени начала в субботу напишу дополнительно.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    а что за группа по подготовке? какой возраст? где именно проводятся занятия?
    спасибо
    Набираем деток 4-6 лет на курсы Универсальной подготовки к школе

Подготовка включает в себя 8 специальных курсов:
    «Я и мир вокруг меня»,
    «Я овладеваю скорочтением»,
    «Я изучаю математику»,
    «Я учусь писать и играю со звуками и буквами»,
    «Я учу свои руки»,
    «Я развиваю свои общие способности (память, внимание, восприятие, мышление, воображение, речь),
    «Я развиваю свои творческие способности»,
    «Я учусь управлять собой».

Эти спецкурсы включают в себя более 200 уникальных игр-упражнений.

Детский центр Г.Р.Кандибура "Азбука Успеха Детям" находится по адресу:
    ул.Боброва,3 (возле Озерки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

annalianna
    Занятия проводят - художник-дизайнер и психолог-практик.
    Длительность - 2 часа (с 12 до 14)

Какова стоимость одного занятия?

Дописів
    194

Типово

Уточняю время проведения семинара по первой помощи детям:
    суббота 21 марта - 14-00
    воскресенье 22 марта - 12-00

Продолжительность - 1,5 часа.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від mamontenok_dp_ua Переглянути допис
    Уточняю время проведения семинара по первой помощи детям:
    суббота 21 марта - 14-00
    воскресенье 22 марта - 12-00

Продолжительность - 1,5 часа.

Скажите пожалуйста, Вы не планируете проводить такие занятия в более позднее время? Скажем, после 15.00. Т.к. например, у нас в обеденное время обед и сон, и делаем мы это только с мамой. А вот после 14.30 я свободна по выходным. Может таких как я на группу наберется?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а где можно записаться на семинар по помощи? а то я прошлый прохлопала...
    мне тоже на 14 не очень удобно, но что делать, раз другого времени нет....

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

mamontenok_dp_ua, а можно ваши координаты в личку, а то знакомые хотят ходить на развивалки, а я не знаю номера телефона вашего. Спасибо.

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    mamontenok_dp_ua, а можно ваши координаты в личку, а то знакомые хотят ходить на развивалки, а я не знаю номера телефона вашего. Спасибо.
    Все телефоны в самом первом сообщении этой темы.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Чуча, спасибо. Я в этой темке просто первый раз.

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово Курсы для будущих родителей

Мамы и папы!

26 марта Центр развития семьи "Семицвет" приглашает вас на первое занятие в группе подготовки к рождению ребенка "Мама+Папа"!

Продолжительность курса - 2 месяца (8 недель). Каждая неделя - это 2 вечерних занятия в помещении Центра на ул. Баррикадной, 3, и одно - в бассейне спортивного клуба "Восход".

26 марта - ознакомительное занятие. Приходите!
    У Вас будет возможность определиться.

Предварительно записаться в группу и получить дополнительную информацию можно по телефонам: 744-59-70, 745-32-94.
    Вы также можете заполнить заявку на посещение курса прямо на нашем сайте!

Приглашаем провести период ожидания малыша с удовольствием и с пользой!

Дописів
    194

Smile

Будущие мамы!!!
    Приглашаем Вас на новый курс:
    "Мамин клуб"
    •Этот курс всесторонне познакомит Вас с будущим малышом и добавит уверенности вашему материнству;
    •Даст возможность позитивного общения с единомышленниками – такими же будущими мамочками, как Вы;
    •Поможет поддержать себя в тонусе и подготовить мышцы, участвующие в родах;
    •Элементы арт-терапии помогут лучше почувствовать и понять своего малыша, а также снять предродовое волнение.

Занятие длится 1,5 часа, 1 раз в неделю. Включает в себя разминку+тренировку мышц, участвующих в родах; обсуждение темы по малышу; чаепитие+свободное общение; арт-терапию.
    Стоимость 1 занятия – 30 грн (оплата позанятийно).
    Приглашаем на занятие в воскресенье 12:00. Тема первого занятия "Первые три месяца жизни малыша"
    тел.: 370-41-90; 78-55-120

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Подскажите, с какого срока беременности следует посещать курсы?

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а где можно записаться на семинар по помощи? а то я прошлый прохлопала...
    мне тоже на 14 не очень удобно, но что делать, раз другого времени нет....
    Леночка, семинар перенесли на апрель. т.к. многие детки заболели, и мамы не смогут прийти

Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    на курсы подготовки к родам мы приглашаем с 16-20 недельки, чтоб к родам у Вас в памяти была свежая информация
    Для будущих мамочек на ранних сроках есть курс "Здоровая беременность", Фитнес+йога, Аквааэробика

Дописів
    194

Типово

"Здоровая беременность" - занятия для будущих мам на ранних сроках ожидания малыша; или для уже подготовленных к родам мамочек, которые хотят погрузиться в ожидание малыша, наладить с ним контакт, избавиться от страхов и тревожности.
    Физические упражнения, пластика, арт-терапия, игрушки своими руками и многое другое.
    Ждем вас каждую субботу в 14-00.
    Продолжительность занятия 1,5 часа, стоимость 30 грн. Оплата позанятийно.
    Посетившим 10 занятий - предоставляется скидка на курсы дородовой подготовки!

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Если говорить о семейном курсе, то лучше приходить на занятия неделек с 18-20. В это время у мамы уже намечается животик, и это визуальное подтверждение перемен психологически включает в беременность папу. Соответственно, у него будет интерес и к курсам, - понятно для чего. (А 2 полосочки на тесте для мужчин, в отличие от нас, женщин, как правило, не очень убедительны )

Если на курсы собирается только мама, то особых предпочтений по срокам нет, - главное, чтобы успела до родов. Но в большинстве случаев мамы приходят на курсы действительно в 16-20 недель, когда начинают чувствовать шевеления малыша и хотят побольше узнать о нем и о родах. Если мама очень тревожится, то стоит пойти на курсы раньше: выбрать курсы, которые работают по клубной системе, когда можно ходить до самых родов, или же пройти курс раньше, а перед родами освежить информацию.

До основного курса можно также заняться своей физической подготовкой. К примеру, у нас в Центре есть гимнастика и восточные танцы для беременных, акваподготовка. Если нет противопоказаний, то это занятия, и в особенности, бассейн, очень полезны на всем протяжении беременности.

Типово On-line курс для будущих мам "Здоровая мама - здоровый малыш". Практика здоровья.

Предлагаем посетить On-line курс для будущих мам "Здоровая мама - здоровый малыш. Практика здоровья"

Этот курс для тех мам, которые хотят с первых мгновений беременности научиться давать своему растущему малышу все необходимое для полноценного развития. Понять, что нужно и что не нужно делать в беременность, чтобы она протекала легко и роды были легкими. Оздоровиться самой, потому что только у здоровой мамы может родиться здоровый малыш.

Цель курса – организовать ЗДОРОВУЮ беременность. Выстроить свой образ жизни так, чтобы он не мешал текущим делам и способствовал благополучию мамы и малыша. Избавиться от страхов во время беременности и перед родами.
    Можно проходить на любом сроке беременности.

ЭТО НЕ КУРС ПОДГОТОВКИ К РОДАМ. ЭТО ОБУЧЕНИЕ КОМПЛЕКСНОМУ ПОДХОДУ К БЕРЕМЕННОСТИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕХ 9 МЕСЯЦЕВ.

- полноценное питание по триместрам,
    -физическая нагрузка согласно срокам,
    - определение психологической причины заболеваний и нарушений во время беременности -
    - арт-терапия и творческий подход и мн. др.

Любая женщина, которая собирается, ждет или уже родила малыша, подтвердит – на момент зачатия и беременности будущая мама ДОЛЖНА быть здорова, счастлива, спокойна…

Каждая из нас это знает.

Но, не всегда мама бывает готова предугадать зачатие:

«Боже мой, я беременна!! А я же хотела почиститься, пойти в спортзал, начать правильно питаться, разменять квартиру, поменять работу, выйти замуж, доучиться…»

А малыш уже пришел!!!

Он УЖЕ здесь.

И он не будет ждать, пока вы оздоровитесь, выучитесь, решите какие-то проблемы…

Он УЖЕ пришел!
    И ему уже сейчас нужна здоровая и счастливая мама!!

Представляем Вашему вниманию новый курс

«Здоровая мама – здоровый малыш».

Для кого этот курс :

– для мам уже ожидающих своих малышей

-для мам, которые осознают необходимость перемен своего образа жизни, но не знают, с чего начать

-для мам, которым сложно организовать себя самим

- для мам, которым нужна поддержка единомышленников в выбранном образе жизни

-для мам, которые хотят получать уже проверенную информацию

-для мам, у которых есть вопросы и проблемы, с которыми им трудно справиться самим

-для мам, которые хотят выстроить СВОЮ систему здорового образа жизни

Чего НЕ будет на курсе

Консультаций по-поводу анализов и назначений. Это немедицинский курс. Мы можем высказать свою точку зрения, но это не больше, чем точка зрения.

Жестких правил. Курс будет строиться таким образом, чтобы, по его окончанию, каждый смог выстроить свою систему здорового образа жизни

Что будет на курсе

Увеличение энергии и энтузиазма!!!
    разбор психологических причин недомоганий в беременности
    разбор тех психологических вопросов, которые возникли в беременность
    наращивание веры в себя и свои силы
    корректировка питания, с учетом нового положения мамы и срока беременности
    корректировка физической нагрузки с учетом изначального состояния мамы и сроков беременности
    водные процедуры
    мягкое очищение организма
    высвобождение своего творческого потенциала
    много необходимой информации по беременности и родам
    возможность задать вопросы и получить ответы

А также вас ждет:

Приятная душевная атмосфера, общение с единомышленниками и консультантами
    Подробная пошаговая инструкция - что надо делать каждый день для того, чтобы беременность прошла легко
    Уверенность, что ты делаешь все для того, чтобы малыш родился здоровым

Все о курсе здесь -http://www.knnr.ru/mir/mama.html
    На все вопросы отвечу в этой темке
    Востаннє редагував Letis: 23.03.2009 о 16:44

Чуча
    Guest

Типово

Онлайн - бред, просиживание перед компом и чтение о здоровой беременности.

У меня это в одно не вяжется. Вот пишут о встречах, чаепитиях, йогах, аква аэробиках, а онлайн курс, еще одно просиживание в одиночестве.
    Востаннє редагував Чуча: 23.03.2009 о 10:14

Типово

Для тех, кто продолжает засорять свой мозг тоннами ненужной информации - конечно. Там же русским языком написано - ПРАКТИКА. А это значит претворение полученной информации в жизнь. Изменение образа жизни для того, чтобы беременность была здоровой и счастливой. Общение с единоМЫШЛЕННИКАМИ играет немаловажную роль. А чай попить можно и дома, общаясь онлайн.
    Не стоит ограничиваться, ведь здесь общение со всем миром. И оценивать лучше всего, когда уже знаешь и есть с чем сравнить. А заранее быть предубежденным - только себе во вред.

Сторінка 44 з 166 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті