Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 44 з 1779 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354941445441044 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 861 по 880.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    13 984

Типово

Oliver, пока у нас импорта больше, чем экспорта, думаю, проблема решится мирно.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Slider_[Shadows], да им выгодно прогнозировать рост, это ж их хлеб

Если доходы падают, то не могут увеличиваться расходы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від RAO
    SergOv, Что произойдет? Меньшее количество народу захочет купить квартиру? Резко вырастет предложение вторичного или первичного рынка, что снизит спрос на вторичку? Резко упадут доходы населения? Что???
    Только, пожалуйста, давайте конкретно, без общих фраз.
    Спрос, говорите ... Я понимаю спрос - это когда пришли и посмотрели квартиру десяток желающих, из них трое сказали что подумают, один из них купил ... ну, пусть это все месяца за три. А если в течении полугода десяток риэлторов приводят около сотни "туристов", из них человек пять обещают обязательно купить как только продадут свою или как только оформят кредит и потом благополучно пропадают - это спросом называется ?
    Причем, я не думаю, что риэлторы, которые, как некоторые говорят "собаку съели", водили бы на просмотры такое количество желающих, если бы не видели перспектив продажи квартиры по заявленной цене. Так что возражения по поводу высокой цены и низкого качества - не принимаются.
    А по поводу количества - так в доме, где все описанное происходило, в то же время продавались еще две трех и три двухкомнатные квартиры. С каким успехом там шли дела - уж не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Кстати, новости все более угрожающие ...
    «Лучше я продам свою квартиру сейчас и уступлю тысяч пять, чем через месяц-другой потеряю 20 тыс.», - такой аргумент приводят сегодня владельцы массово выставленных на продажу квартир.
    Отсюда: http://www.domik.net/mod/main/news/id12848255/

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Oliver, я общаюсь не как клиент, а как друг детства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Slider_[Shadows], О ! Уже новая появилась песенка ... доллар упадет - значит цены вырастут. Кааааакие придумщики, все таки
    Куда упадет то ? Уже итак почти все, дороже чем в Европе, в особенности продукты, если в долларах посчитать. Пожалуй, скоро опять за колбасой в Москву будет ездить выгодно

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

SergOv, смеется тот, кто смеется последний...
    А Вы кто такоЙ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Slider_[Shadows],
    А Вы кто такоЙ?
    ЙЭССССС ! Вот это уже базар ! Помянем Ильфа и Петрова !!!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

SergOv, обясните чего Вы так пытаетесь всех убедить что цены на недвижимость упадут... че то я немогу понять направление дискусии последние два дня...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Шурик Г. (гость), Затем, что из за непомерно задранных цен, многие элементарно не могут произвести необходимые им операции, то есть обменять большее на меньшее, продать, купить. Вы предлагаете заткнуться и молча смотреть, как другие совершают глупости ? Или посылать всех за кредитами и убеждать, что надо лишь больше работать и все придет само собой ?
    Кроме того, я, если и убеждаю, то лишь косвенно. А основная цель - чтоб все таки подумал народ, до чего его может довести ситуация, если к ней относиться как к факту.

Звідки Ви
    Дописів
    4 069

Типово

SergOv, слив защитан. Получите и распишитесь. Всего хорошего.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

SergOv, я ничего не предлагаю, просто на основе своего жизненого опыта я делаю вывод, что если человек закатывает истерику, значит чего то хочет получить... и еще .. но это уже для другой темы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Шурик Г. (гость), А, простите, истерика это куда ???
    Да, хочу ! Я хочу проделать необходимую мне операцию обмена квартиры в конце концов, так как уже задолбался за полгода ее демонстрировать ... как, блин, экскурсовод, едрена корень !!!
    Кстати, еще ... поршу прощения за вопрос не по теме, Вы за оранжевых или как ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

SergOv,
    поршу прощения за вопрос не по теме, Вы за оранжевых или как ?
    Вау.. неужели еще есть человек на этом форуме, который не знает ответ на этот вопрос... Вы что я тут имею репутацию яркого антиоранжиста.... и это правда...

Да, хочу ! Я хочу проделать необходимую мне операцию обмена квартиры в конце концов, так как уже задолбался за полгода ее демонстрировать ... как, блин, экскурсовод, едрена корень !!!
    Ну для этого нужно делать что то в реале, а не писать в форум... может цена не соответствует действительной.. щас затишье на рынке и не только на рынке недвижимости... может, да мало ли что может...

Типово

Цитата Допис від SergOv
    Я хочу проделать необходимую мне операцию обмена квартиры в конце концов, так как уже задолбался за полгода ее демонстрировать ...
    не умение отделять "личную шерсть от государственной" никогда в дискуссиях на общие темы не приветствовалось.
    С другой стороны хоть на 44 странице трепа мы наконецто то поняли почему квартиры должны подешеветь, с Вашей точки зрения.

Цитата Допис від SergOv
    Да, хочу !
    Все чего то хотят. вокруг этого понятия крутиться общество.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

_pavel, А, простите, уважаемый, я что ли одинок в своем мнении ? Или когда у сторонников мнения, как они считают единственно верного, не остается аргументов, окромя триста раз обсосанных и никого уже не убеждающих, они переходят на личности, дабы хотя бы моральную победу одержать ? Это такие плоды собственного бессилия, что ли ?
    Или сторонники подорожания, расслоения, формирования рынка не преследуют никаких личных целей, а пытаются общественность убедить следовать сложившейся ситуации тихо мирно и, ни в коем случае, не рассчитывать на ее изменение в лучшую для этой общественности сторону ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

SergOv,
    Или сторонники подорожания, расслоения, формирования рынка не преследуют никаких личных целей, а пытаются общественность убедить следовать сложившейся ситуации тихо мирно и, ни в коем случае, не рассчитывать на ее изменение в лучшую для этой общественности сторону ?
    Умение РЕАЛЬНО оценивать ситуацию, очень сильно помогает не принимать глупых решений... я не сторонник ни подорожания, ни удешевления, я просто пытаюсь анализировать рынок и делать ВЫВОДЫ для собстевенных потребностей, иногда я делюсь ими с окружающими, и через этот ресурс тоже... но истерически навязывать свою точку зрения, а как потом оказывается, что еще и не зря... наврное хватит, а то Вы опять расцените это как переход на личности...

это я к тому что...
    Или когда у сторонников мнения не остается аргументов, окромя триста раз обсосанных и никого уже не убеждающих, они переходят на личности
    здесь мало кто кого убеждает.. ну кроме скрытых риелторов.... но таких здесь нету... они на других ресурсах сидят...
    Кстати я не зря задал свое вопрос об Вашем личном интересе, уж очень торчали ушки из шляпки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Шурик Г. (гость), Про историю я уже писал ... и с радостью опустил бы цену, если бы мне надо было просто продать.
    А про "оранжевость" я спросил потому, что стадо на майдане уже почти три года назад, исходя из Вашего жизненного опыта хотело что то получить, раз устраивало истерику, а многие участники сего действа говорили, что им просто по приколу было ... истерику нешуточную, ведь устроили, не правда ли ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Шурик Г. (гость), Если не затруднит, можно почитать примеры собственных "истеричных", как Вы говорите, утверждений ... да еще и навязывания своей точки зрения ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

Цитата Допис від SergOv
    Шурик Г. (гость), Про историю я уже писал ... и с радостью опустил бы цену, если бы мне надо было просто продать.
    А про "оранжевость" я спросил потому, что стадо на майдане уже почти три года назад, исходя из Вашего жизненного опыта хотело что то получить, раз устраивало истерику, а многие участники сего действа говорили, что им просто по приколу было ... истерику нешуточную, ведь устроили, не правда ли ?
    Да этот урок мне тоже послужил.. и с него я сделал и второй вывод, на который только намекнул, но не написал, он пока что только для внутреннего использования...

ЗЫ по недвижимости... щас сложилась ситуация на рынке когда ЛЮБОЕ решение может обернутся большими потерями, поетому нужно очень акуратно подходить к этому вопросу, особенно если у нас денег в обрез... я уже знаю не один такой случай... многое заканчивается очень плачевно..

Сторінка 44 з 1779 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354941445441044 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті