| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчонки, у меня назрел вопрос - есть 2 свитера старых, как их можно распустить???нитки симпотичные..
да я думала может какие-нибудь камни подводные))
если свитер не сшит оверлоком (резаные края), то распустится хорошо, как самовяз. Ну, а если резаный, то ....смысла распускать нет, будут ниточки +-1м. Можно, конечно их связывать, но...будут одни узелки,а о виде изделия вообще сказать нечего. Хотя....
Если есть оверлог, покроите и сшейте на ребятенка и будет Вам новое изделие.
кажется там этот оверлок..начала распускать..посмотрим что получится..а ребятенка нету) так что...жаль конечно если не получится..
Не мучайтесь распускать, не выйдет, лучше подумайте как его преобризить другим способом.
Tatianochka, какая красотища!!!!!
Анаа, поздно уже..рукав один распорола..тепреь пойдет в мусорное ведро.а вот второй свитер нормально пошел.там по человечески сделано))
Привет! Я начинающая, только пару вещичек пока связала..
Вот кусочек описания:
поперек вяжется пояс. Связать 74 см, петли последнего ряда закрыть вместе с петлями наборного края.
Как я уже не мантулю, ну ничего не закрывается у меня, чтоб ровненько и красиво..... Как это сделать???
foxyman увидеть бы полное описаниеили картинку того, что должно получиться. Я так догадываюсь, что все то, что Вы связали нужно в кольцо сомкнуть закрывая петли? если так- посмотрите здесь не совсем то, но принцип тотже, просто вместо петель со второй спицы, будете вводить крючок в соответствующую петлю наборного края
удачи
Ну вот как я написала, так в описании и написано. Т.е. это идет по талии продольный пояс. Вяжется длинная (по окружности талии) полоса и ее надо закрыть таким образом, как написано. Т.е. не сшить, а связать края. Я уже сшила иголкой, но интерес разбирает - как все таки можно было бы связать концы???![]()
Белка , как продвигается работа ? получается ? чего то все притихли ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks