Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну уголовного дела нет про не оплату.
Значит платит согласно закону.
Он же не гос служащий, не обязан декларировать.
https://youtu.be/hWGAkifCNhc?si=A9PJGvms-WtynL9D
ОООО
.Как подгорело у ватных форумчан за Усика)))))
Любо-дорого смотреть)))
[QUOTE=GALAтея;39016722]я не о том вообще),
мне плевать - были или нет.
я живу здесь
Яша, о вкусах не спорят!)
Кто-то любит пианистов, а кто-то боксеров, даже Эдит Пиаф, например)).
Но женщины (да и не только) уважают больше силу, чем интеллект,
особенно во время войны).
Мальчики с длинными пальцами пианистов не всегда самые востребованные)).
К тому же, они и не всегда блещут интеллектом, особенно планокуры)).
Ничего личного, не подумай, просто мое мнение не совпадает с твоим).
Платят за то, за что платят - за то, что более интересно...
или ты другого мнения на этот счет??))
На национальность - точно пох.,
но не пох, что человек ЛЮБОЙ национальности сделал для СВОЕЙ страны.
Востаннє редагував GALAтея: 20.07.2025 о 19:47
[QUOTE=Слободжанин;39016786] ОООО
.Как подгорело у ватных форумчан за Усика)))))/QUOTE]
это как?
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Заработная плата спортсменов, как и других работников, облагается налогом на доходы физических лиц (НДФЛ). Важно учесть, что ставка НДФЛ может изменяться в зависимости от суммы дохода и законодательных изменений. Для точного определения необходимых платежей целесообразно обратиться за правовым анализом ситуации к юристу онлайн.
Вспомним чемпионат мира по футболу 2010 года в ЮАР. Тогда чемпионом мира стала сборная Испании. За победу в чемпионате футболисты "Красной фурии" получили около 600 тыс. евро каждый. Так вот, по международным правилам они заплатили с них налог в ЮАР, а не в Испании, т.к. этот гонорар относился к их игре на территории ЮАР. Поэтому, казалось бы, все справедливо. Если не считать того факта, что часть бонуса была выплачена из средств испанских налогоплательщиков.
Кому интересно вот про налоги спортсменов https://delo.ua/econonomyandpolitics...fshory-308759/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks