| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда-то я начала приучать себя не навязываться. и похоже перегнула планку ))
патамушта я теперь "та, которая почти никогда не звонит или не пишет первой"(мы тут уже обсуждали этот бок)
во всём важна мера![]()
п.с. кто такие ЛНК?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. любимые наследники Коллонтай ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так если нет повода для шкандаля - зачем его учинять? Просто бывает, один человек проявляет инициативу чаще, чем второй. А потом спохватывается и прислушивается - а не заипал ли я второго? Тихонько палочкой потычет - а второй не шевелится (просто так совпало или не хочет, хз). Первый спесивая тварь - думает "не буду навязываться, свалю сам, пока нхй не послали". Гордынька вопшем(
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
вторая строка результатов гугла.
классиков знать надо ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Простите бекки, но я впринципе не понимаю если нет повода для общения, в реале ессно, зачем общаться(((((
С колегами чисто по работе. С близкими о родном. Жив здоров поел пописял.
Да и хватит(((((
Все остальное прекрасно можно обсудить вот на форумах, в чатиках и еше дето где нет прямого контакта))))
Так что если чел нелюдим и малообщителен ему все легче видится и дается в етих межличностных отношеньках)))))
Недавно с дуру ляпнула про путина ***ла так бабе чуть плохо не стало от любви к нему и защиты. Я заткнулась от греха подальше, но к плевку в чай готова)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks