| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
какая прелесть))
Хорошо одно: список мудаков города у Цветочника. Можно монетизировать)
но. список обиженных мудаками девушек в студию тоже решил бы много вопросов ящетаю.
А где сам герой темы?
Может он уже и присунул кому хотел,
а тут народ все продолжает грязное белье выворачивать
Может уже другая трагедия, например, - фригидная оказалась![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Та я смотрю, вы тут уже и без меня отлично общаетесь, я тут лишний
P.S. Ходил токо шо в АТБ, опять встретил ту зайку 8-9-летнюю. Вышла со стороны этого рассадника нищих детей - общаги фабрики Володарского, чи как там её. Зашла в АТБ, покрутилась возле булочек, взяла мороженое "розумный выбор" за 2,75 грн., пошла на кассу, на середине пути передумала, вернулась, положила мороженное, взяла кукурузные палочки за 3 грн., расплатилась и ушла.
6лять, я ей точно в следующий раз, если встречу, 50 грн. дам. Посадят так посадят. Бедное дитё, аж плакать хочется
Хотя, с другой стороны, я сам в детстве такой же нищий как она был. И не знаю как бы я воспринял ситуацию, если бы мне незнакомый мужик в магазине денег предложил взять у него
Не знаю даже, заморачиваться или нет. С одной стороны жалко ребёнка, с другой - ну его нафик лишние проблемы себе наживать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks