iola, если серьёзно, то люди на форуме в большей своей массе - ВМЕНЯЕМЫЕ, то, что ходить вечером в одиночку достаточно не безопасно сейчас - знают. Последствия - известны. Искушать судьбу или нет - каждый решает сам.
О какой панике Вы говорите?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iola, если серьёзно, то люди на форуме в большей своей массе - ВМЕНЯЕМЫЕ, то, что ходить вечером в одиночку достаточно не безопасно сейчас - знают. Последствия - известны. Искушать судьбу или нет - каждый решает сам.
О какой панике Вы говорите?![]()
Bira, у нас недавно джип, зацепив автобус вылетел кубарем на остановку маршрутки.. 5 трубов было на месте.. потом я за ситуацией не следил.. возможно были еще...
люди даже пешеходами не были.. они были остановкостоями..
Вообще я тоже слышал от человека, не связанного с инетом и сплетнями здесь, что вчера поймали вечером. Одного или двоих.
А я вчера, когда с работы возвращалась, видела на остановке лежащую собачку, которая вся дрыгалась... Аж плакать хотелось :smt087
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Кто тут в курсе всех событий подскажите, где было последнее убийство? слышала что вроде на тополе,но где именно???
ЖИзнь короТка, потеРпи немнОГО...
Читаю и волосы дыбом становятся...работаю на углу Б. Хмельницкого и Косиора, живу на Тополе в районе Джинчарадзе...страшно!!!!!!!
Мдя... не могу не вспомнить классическое:Допис від GlaS
-Ну что, поймали?
-Поймали!
-И кто он?
-Лопух!!! (с) Брильянтовая рука
)
У кого есть знакомые в милиции? Сегодня задержали четырех человек,они действовали двумя парами, возможно, кто-то знает подробности?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, Боян
Нет, мне противно.Допис від Наглый Гость
Опять создается ажиотаж, как в прошлом году по поводу иголок.
Belle, Может быть люди, которые здесь пишут, и вменяемые, но вот как вы можете поручиться за тех, кто здесь просто читает? И получится что "сходила бабка в интернет (а не на базар), принесла сплетен три короба"
KL@BHi4Kа, Тополь-1, угол Запорожского шоссе и ул. Джинчарадзе, возле дома №38.
и что там?Допис від oggi
![]()
Сотрудница сегодня звонила другу , работающему в СБУ по поводу всего этого - "за последнее время произошло 23 убийства из них 16 однотипных .... "
так что повод для паники есть))))))))))
DmitryS, та вы шо? ой-ой![]()
GlaS, там "пряма мова", но за субботу.
- Ряд убийств совершено, и мы работаем над их раскрытием, – заявил начальник Центра общественных связей УМВД Украины в Днепропетровской области Алексей Щербатов. Утверждать, что это маньяк или один и тот же человек, мы не можем, исходя из характера преступлений.
Как рассказал Щербатов, убийства в области происходят, увы, постоянно. Есть нераскрытые преступления, почерк которых в чем-то схож, а в чем-то не совпадает. В одних эпизодах есть грабежи – пропали мобилки или веломототехника, в других ничего не исчезло. Но утверждать, что кто-то убивает людей СЕРИЙНО – правоохранители не могут. Кроме того, часть преступлений была раскрыта, и версии о серийности не подтвердились.
Начальник Центра общественных связей попросил не паниковать. Уже сейчас можно сказать точно: правоохранительные органы не сводят в одно дело похожие преступления, о которых говорил Иван Ступак. Оснований для этого не обнаружено.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Задержано пока что, или вернее уже 6 человек..... Пока что ничего не известно и не доказано. Все подозреваемые...Допис від Junona
Я здесь и там, а если нет, то скоро...
Иная версия по теме
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=47521
И как меж двух огнейДопис від Метелица
![]()
![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Товарищ у СБ банка спросил - сказали взяли 18 летнего уродца, но вроде 1 чел. Сказали 1.5 часа назад
GlaS,камменты, раскрывающие интеллектуальную неповториморсть жителей нашего городкаи что там?
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
oggi, Ппц, мы вроде и без вас читать умеем.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks