Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 97 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 861 по 880.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Может нужно пройти МРТ обследование или вестибулометрию? Когда летом были на море - смотреть на волны было невозможно неприятно... Иногда на улице, когда ветер и деревья качаются тоже возникает ощущение дезориентации. Невропатолог сказал, что ничего больше обследовать не надо. Диагноз - вестибулопания на фоне ВСД. Но если это не проходит, вот уже 5 месяцев. Первый приступ случался 7 июня. Потом 3 августа, и вот с понедельника - опять... Опять три дня вью вестинорм. Пока не помогает. Но утром решилась на упражнения - после трех повторов на каждую сторону стало получше. Но на вечер - опять будет тоже самое. как пережить ночь и как жить с этим дальше - не знаю...

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від vika-xata Переглянути допис
    У меня летом началось головокружение. проснулась утром от того, что при повороте на другой бок закружилась вся комната, потолок, потом остановилась постепенно. Перевернулась на спину - опять закружилась.... Когда встаю, хожу -не кружится. Но когда наклоняю голову в сторону или вверх тоже может ненадолго закружиться...
    было практически то же самое, такие головокружения длились где-то по неделе, при обследовании-остеохондроз и расширение "желудочков сосудов" (как-то так)
    проколола курсом Убихинон и Церебрум-вроде помогает
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

А МРТ делали? Вообще нужно делать или нет?

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

А МРТ делали? Вообще нужно делать или нет?
    не делала...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    851

Типово

Я за ранее извиняюсь, может не совсем в той теме спрошу. А подскажите хорошего детского врача проводящего эндоскопическое обследование . Почитал эту веточку форума не нашел ответ.
    Спасибо за ранее !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    Еще вопрос:
    у меня уже в течении месяца, примерно, что-то с носом твориться непонятное, такого у меня еще не было. Сначала был синусит (первый раз), вот сейчас насморк какой-то не понятный, долго не проходит и замечаю потерю обоняния существенную (раньше такого не было, вообще очень острое обоняние у меня). Может быть причиной этого то что я подхватила инфекцию от своего ребенка (было ОРВИ с "зелеными соплями"), его то я лечу специальными препаратами, антибиотиком, а себя как обычно ( промываю, циннобсин, синупред). Вот сейчас капаю в нос ребенку пиобактериофаг, может и мне покапать? Замечаю, что тоже выделения из носа имеют желтовато-зеленоватый цвет (стафилококк?)

p.s. Утром встала с болью в ухе... Что делать??? В больницу идти особо нет возможности, ребенка ненакого оставить, а там стоять в очереди с ним , тоже больным, не хочеться...
    А вот только что позвонила в больницу, а ЛОРа и нет сегодня и завтра под вопросом его приход тоже...
    В нос сосудосуживающие. От бактериофагов хуже не будет. Если не проходит, то к ЛОру

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

У меня летом началось головокружение. проснулась утром от того, что при повороте на другой бок закружилась вся комната, потолок, потом остановилась постепенно. Перевернулась на спину - опять закружилась.... Когда встаю, хожу -не кружится. Но когда наклоняю голову в сторону или вверх тоже может ненадолго закружиться... Была у невропатолога, УЗДГ -норма, Энцефалограмма -хоть на стенку вешать как образец здоровья. Анализы крови мочи - норма. Невропатолог назначила Стугерог, Нормовен и Вестинорм. Пила месяц - прошло. Перестала - опять, вечером ложась спать - все поплыло... Опять прописали то же... И вот опять все началось в понедельник. Я уже боюсь ложиться спать. Еще болит за ушами, я постоянно чихаю, слезятся глаза... Не связано ли это как то с лор-органами. Невропатолог не направляла к лору. Но в интернете я читала про ДППГ и пыталась делать упражнения - после них(хоть и пережить их крайне неприятно) становится на время легче. Что делать? К какому доктору обращаться?
    Действительно похоже на ДППГ. Но опять же нужна вестибулометрия для исключения всего остального. Если диагноз не будет вызывать сомнения, то МРТ не нужно как и медикаментозное лечение.
    Можете обращаться, я занимаюсь периферической вестибулярной дисфункцией. ЛОРы и неврологи как правило не владеют маневрами при ДППГ да и знают патологию очень поверхностно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Спасибо за ответ! Скажите, а где можно сделать вестибулометрию? Сегодня головокружения не было, после вчерашнего позиционного маневра. Осталась небольшая неустойчивость. Но я думаю в любой момент опять утром или вечером все может вернуться... Вестибулометрию нужно делать во время обострения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

На сколько мне известно, только я и делаю.

Дописів
    593

Типово

orl.dp.ua, здравствуйте. Можно ли греть ухо синей лампой, если это улутшит состояние? От носа пошло на ухо... Побаливает поутрам слегка, заложено. Капаю Софрадекс. Уже 3 дня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

А как к вам обратиться и где вы находитесь? Как попасть на прием и сделать вестибулометрию или какую там пробу? Сегодня утром опять было небольшое головокружение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Можно греть синей лампой , я не особо верю в лечебный эффект,раньше в ветке писал почему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

А как к вам обратиться и где вы находитесь? Как попасть на прием и сделать вестибулометрию или какую там пробу? Сегодня утром опять было небольшое головокружение...
    Написал в личку. Только теперь придется терпеть до понедельника.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Добрый день!
    У меня несколько недель проблема: гной в носу корками,на утро весь нос забит,в носу запах гноя. Ездила на неделю в теплые края-там все прошло,приехала-опять началось.Параллельно болит горло.Что это может быть?

Дописів
    906

Типово

Добрый день! Дайте пожалуйста адресс и контакты в ЛС, хочу попасть к Вам на приём в понедельник. Уже замучалась с хроническим тонзилитом и его последствиями...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від натуля09 Переглянути допис
    Добрый день! Дайте пожалуйста адресс и контакты в ЛС, хочу попасть к Вам на приём в понедельник. Уже замучалась с хроническим тонзилитом и его последствиями...
    Да, я мучилась 11 лет, решилась вырезать и не жалею!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Добрый день!
    У меня несколько недель проблема: гной в носу корками,на утро весь нос забит,в носу запах гноя. Ездила на неделю в теплые края-там все прошло,приехала-опять началось.Параллельно болит горло.Что это может быть?
    Тяжело сказать так как мало информации. Как давно такие жалобы. Рентгеновские снимки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від натуля09 Переглянути допис
    Написал

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Тяжело сказать так как мало информации. Как давно такие жалобы. Рентгеновские снимки?
    Недели три, рентген не делала. Началось после того, как на Победе стоял удушливый запах гари несколько недель-была вообще забита вся носоглотка.Сейчас полегче,только к утру появляется гной в носу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Так что на рентгене??

Сторінка 44 з 97 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті