Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну чего еще можно ожидать от радикальных патриотов, кроме попыток опустить других ?
Вы же все равно не подниметесь таким образом ...
Еще раз напомню, что в умах борцов за второй государственный есть надежда, что с введением такового они больше никогда и нигде не будут слышать или видеть этот неприятный им украинский язык...Никуда украинский не денется, придется его знать, видеть и читать.
TZETZE
навіщо українофобу серце у національних кольорах на аві?
Якось недолуго виглядає
Я кажется говорил иное: не нужен второй гос.язык. Повылазило?
А моих детей ценят не за знание Украинского языка, а за знание языков программирования. А на их Украинскую самоидентификацию всем по барабану. Даже мешает в работе. Некоторые клиенты думают, раз из Украины, то можно и бюджет подрезать, всё равно для нищеты слишком много. На Украине ведь считается за счастье за тарелку баланды работать. Зато в "племени". Хотите такое племенное счастье для своих детей? Да берите.
Еще раз поясняю - украинский выучен давно. А вот почему его использовать не хотят - ты б задумался, а?
А вдруг его не хотят использовать потому что это великое знание даст возможность работать с 25 миллионами бедняков?
Даже знание русского даст возможность работать с 80-90 миллионами бедняков. И это я еще не упомянул более интересные сегменты рынка.
А сказочку что отличный от русского язык спасет от русских/советских - расскажи полякам, финнам, афганцам...
В Польшу вообще пришли "защищать" братьев-украинцев и белорусов от ужасов жестокого мира. К финнам - " с буружуями бороться", афганцев "защищали" от НАТО.
Это если не в сказки верить а реально смотреть на вещи.
Но вы врете, правда же вам не нравится...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks