Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, а я мясная )
мне пицца только та, которая с мясом
и вообще, мне мучное не только вредно, но и невкусно )
но из мучного я просто обожаю свои жаренные пирожки с квашенной капустой и свою пиццу
вот тут я удержаться не могу
и получается, что "привет, новые штаны" )))))))))))))
Девочки, ну что ж вы творите, пришла с тренировки и теперь есть хочу.
Наташа, я завтра на получение вкусноты?
Наташа, лапки кролика нам очень понравились. удовольствие, конечно, не дешевое, но ОЧЕНЬ вкусное
перепел тоже вкусненько, но лапки вкуснее )
к рулькам пока не добрались
НАташа,а есть еще такое сало вкусное,как вы мне к акварельке подвозили? (на Запорож.шоссе?) Сколько 1 кг стоит?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Сало божественное) его запросто можно брать на природу без всяких шашлыков)
Наташа, вы не обижайтесь по поводу языков. Я нашла отличное им применение-солянка) я так давно хотела ее сварить и все руки не доходили. Сегодня будет нямка)
солонина из грудинки
солонина - это сыровял, отличная закуски под вино, пиво, водку
некоторые кусочки идут с хрящиками
по соли - слабосоленая, по остроте -неострая, очень деликатная по вкусу
цена 180 грн/ кг
одна упаковка грамм 180-210
мне понравилась
фотограф из меня никудышный, завтра попробую сделать фото без вспышки, в общем в реальности мясо красивое))
в среду будет солонина из говяжьей вырезки, цена высокая - 250 грн/кг
к сожалению цена на сырую вырезку на уровне каре из оленины)))
но это реально деликатес
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Натунь, а закинь мне пожалуйста упаковку овощей и солонины обоих видов)))
Я тебе как раз и нафоткаю))из меня фотограф кудышный))
и мне на пятницу ОЧЕНЬ надо 300 грамм говядины,300 свинины и 2 ленты ребер обычных, именно вот такой набор,и посчитай его отдельно,это мы на дачу едем толпой, солянку на костре варить)) И по снекам я тебе в личку написала,я хочу слаааааденьких(рыдаю в голос) ну сделай любимому фотографу персонально,таких как были раньше))и жирненьких кусков поменьше... А то последний раз их дюююже много было((( овощи и солонину,что б отдельно не возить можешь тоже на пятницу)) А если будешь мимо проезжать,то можешь и раньше завезти,свеженького))
Наташ, а можно на рынок (возле цунами ж он)? передать сала 700 гр. Муж бы забрал? Когда сможешь?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Наташа, а снеки говядина готовы? И свининячие, если планируются не жирные,то тоже хочу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks