Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
я долго выбирала -куда... начала с Черного , а потом перешла на Азов . Друзья отдыхали на косе в Бердянске, нашли по факту ( они сами из зоны АТО , может им скидку сделала, кто зна ) 350 грн номер на троих, первая полоса , были в конце июля -говорят людей мало ( боятся наверное туда ехать из-за близости АТО ) - условия , с их слов - "демократичные , но удобства в номере " . Вообще кто на машине думаю по факту действительно можно найти адекватнее цены, чем через инет.
У Славутича,кстати есть корпус на первой линии.Меотида называется.Я, так понимаю, выкупил Славутич эту базу,но в порядок привести не успел.корпус 3 этажный,номера есть с удобствами и холодильником на 2 номера.В принципе, номера терпимые,жить можно. Територия прибрана только возле входа в корпус-лавочки,цветочки.Везде заросли и какие-то приспособления строительные.380грн трехместный в блоке
Востаннє редагував kiba-s: 06.08.2015 о 14:04
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Добрый день!Кто был в Приморской Посаде? Какие отзывы?
Ще питання про Стрілкове , вітер , хвилі то там частіше ? бачу якесь солоне озеро ...що воно таке ? як далеко до термальних ? пішки або тільки авто ?
Мы ездили несколько раз в ПримПосад. Отдых там для тех кто любит тишину, это если сравнивать с Кириловкой. Мы отдыхали в частной усадьбе, номера эконом класса но нормальные, с питанием но можно готовить и самому. Пляж чистый, широкий, море не мелкое и чистое. Рынков близко нет, но магазинчиков в районе между б/о Факел и б/о Рыбачий штук пять наберется ну + кафешки, по утрам местные тетки носят молоко, пирожки и т.д.
Не мелкое в сравнении с Арабатской стрелкой. Частная усадьба прямо по ул. Почтовая, мимо б/о Факел, пансионата Чарли за поворотом на б/о Рибачий: 0977777044 Лена и 0971609319 Николай (это муж), замечательные хозяева. Мы сколько раз ездили, останавливались только у них. До пляжа 3 мин. через детскую площадку.
местные говорят, что август обычно ветренный, хотя раз на раз не приходится. солёных озёр на Арабатке несколько. Горячий источник за Стрелковым 2-2.5 км. Некоторые специально снимают жильё в конце села чтобы ходить пешком, но как по мне - далековато, тем более если с детками, то пешком не советую
спасибо за информацию,
горячий источник -это тот что в сторону Счастливцево?
соленое озеро -на карте вижу одно на юго-запад от села , нашла жилье посередине поселка, ул. Светлая( частная усадьба Лилия) , я так понимаю Вы там были и не раз, есть какие-то особенности ? читала , что есть экскурсии на о. Бирючий - кроме пляжа так понимаю там особо смотреть не на что или ? Рыбу свежую реально купить утром на рынке ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks