| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
судя по качественному и количественному анализу постов в желающих мешать недостатка не предвидится, это как маленький социальный срез местного истеблишмента)))
70% всей электроэнергии в Украине вырабатывают атомные станции. 100% ядерного топлива мы получаем из россии. Поставки топлива не идут напрямую - там тоже свое "Росукрэнерго", бизнес президентов. Начал это Ющенко, при Кучме Украина частично изготавливала циркониевые сборки (твелы), направляла их в россию для наполнения ураном, а потом получала назад для использования на своих АЭС. Для того, чтобы победить Украину, россии достаточно перестать поставлять нам ядерное топливо. В течение 6 месяцев мы падем. Для перевода тепловых станций на общие марки угля необходимо минимум год и несколько сот миллионов гривен, за полтора года наша власть не сделала ни единого шага к нашей энергетической независимости.
Так от і я не розумію про претензії до неї. Вона ж виконує те шо вказує прем'єр.
я так и не получил ответа о том,что разве обмен репутации в мире на наших военных,наши деньги это глупость или нет?сюда же можно добавить то,что до сих пор не изъято имущество предателей и платим сепаратистам.
как это объяснить.
чтоб вы не считали это оффтопом я объясню к чему это.
вот захотел саакашвили что-то убрать и где-то улучшить.
а ему говорят "низзя т.к это навредит международным отношениям."
так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks