но по сути то он прав... государство не помогает инвесторам а рекеритрует их...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но по сути то он прав... государство не помогает инвесторам а рекеритрует их...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сань, написать письмо она имеет массу оснований, от личного обращения граждан, да информации правоохранителей или сообщений в СМИ, на фоне озвученного конфликта с припотовым, уверен, там этого мусора в папке прокурора - воз и маленькая тележка и реагировать на на это - она обязана. Кстати с т/з Закона, его действия, участие в коммерческом конфликте на стороне одного из участников, препятствие работе правоохранителей может и на статью тянуть.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... не там копает Мишико. В первую чергу расходы было б контролировать а не доходы. Кагбе не получилось шо налог, который не возвращается на пользу налогоплательщику есть рекет и вымогательство. А то крышевание какоето получается , к одним можна запросы направлять, к другим нельзя.
Закон шо дышло , как повернул так вышло?
А дє рехформа, брат?
Михо мне показался человеком, который столкнувшись с проблемой - ищет пути ее решения. А не поиском оправданий, или способом прийти к компромиссу.
Вони зробили перший крок і натяк, як воно може бути.Я уверен, что все это жжж не спроста и учитывать просто обязаны тех, кто за Михой стоит и его связи.. (и это не Порох и ко)
Господа. а какая программа у Миши. ну кроме привлечения инвесторов?
Задача его какая и в какой временной отрезок.чтобы можно было судить о результатах?
Он с его должностью на что способен влиять в вверенном ему регионе?
не могу найти должностные функциональные обязанности ))))губера
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Так мне тоже интересно же.как оценивать результаты работы
какими механизЬмами и ресурсами будет решаться и что именно
вдруг будет что хорошее. так мы от своего будем требовать
Я б просила шоб решили вопрос с утилизацией. которую импортёры оплачивают при ввозе. потом сто оплачивают при работе с продуктами. а конечный потребитель по итогу оплачивает дважды
и это....платим даже за те продукты. которые полностью сгорают в процессе эксплуатации. но платим за то шо их утилизировают
Када пришёл Яценюк.то даже письма писали. та хто ж по доброй воле откажется от таких мильярдов денех
всё для народа.всё для людёв.да!!!
... может быть здесь есть ответ?...
Михаил Саакашвили недавно назначенный на пост губернатора Одесской области теперь возглавит еще и наблюдательный совет реформ государственных предприятий, который будет создан на Украине, заявил глава министерства экономического развития и торговли Айварас Абромавичус.
«Мы создаем сегодня Наблюдательный совет реформ. Это группа экспертов с широчайшим опытом в области государственного управления и реформирования, они знают Украину, вызовы, стоящие перед страной, и готовы работать на успех реформ госпредприятий», — заявил министр.
В список обязанностей наблюдательного совета входит отслеживание повышения эффективности государственных предприятий, реформирование структуры управления, проведение приватизации и аудита.
Также к работе в Набсовете будут привлечены иностранные специалисты. Абромавичус также рассказал о том, что в планах стоит повышение зарплат главам госпредприятий в рамках борьбы с коррупцией.
Сам Саакашвили отвел борьбе с коррупцией главное место в своей деятельности, как на посту главы Набсовета, так и на посту губернатора Одесской области.
ну вот,что я и говорил,что костыли с пиаром.
почему раньше другим не высылали сбушников?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks