| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
так и я ж о том,что все разные. Плохо только что нетерпимые к другой точке зрения.
Ну я понимаю вы -народ помоложе и вам не с чем сравнивать. И понимаю Дибора,выросшего,прожившего и дослужившегося до полковника в совке. Как человек военный,он привык к порядку,и его раздражает бардак. Приведу простой пример: возьми у мамы ,бабушки,свекрови штук 5 одинаковых совковых тарелок и просто их взвесь. И ты увидишь ,что все одни до грамма одинаковы в весе. Потом возьми самые классные новые тарелки ,которые есть у тебя и тоже взвесь. Там разбег веса до 100 грамм на тарелке. Плохой совок или хороший ,но там всё считалось.учитывалось и планировалось. И думаю ,именно нынешняя бесхозяйственность так раздражает полковника.
Но дело ведь даже не в вас. Так или иначе вы более толерантны в обсуждениях,чем некая третья группа. Это люди тоже выросшие в совке,бывшие в пионеры и комсомольцы.))) Как и все ,зубрившие в те времена материалы съездов компартии.)) И орущие на демонстрациях "славакпсс")) Но совок ушел в прошлое, а они так и не перестроились. И с каждой сменой власти в стране,они по привычке орут "слава...." ,меняя свое мировозрение как носки. Ничего не добившись в жизни,они обозлились и стали агрессивны.И эта злоба захлёстывает их настолько,что они обливают ею всех и вся вокруг...заражая нормальных людей.
Вот это печально.
Всем привет!)
Оце ще парочка - Семен та Одарочка!Нашли ж др.др. майскорожденные)))))))))
И снова поздравляю ПапуЛизы!![]()
всем привет, я злая
dura lex, sed lex
это точно
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks