Купила табурет и стульчик, теперь "пан" тренируется сам есть))))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купила табурет и стульчик, теперь "пан" тренируется сам есть))))
![]()
Как вам проседание нулевого этажа????
![]()
Когда гуляли в парке, товарищ пожелал встать и держась за коляску с лозунгом "у меня там ляля" прошел метров 800 точно!!! а то и больше. И возле дома, потом, от магазинчика до самой квартиры дошел! Так что, будем практиковать)
Вчера ходили в супермаркет и в отделе рядом увидели тележку, как в супермаркете, только в миниатюре. Короче, только я успела подумать, что Грише это будет интересно, как слышу крик "Мама, дай!!!!!!!!!!!". Пришлось брать, но она хорошего качества, и деть всю дорогу держал ее, как будто везет; и игры с ней продолжались до засыпания))))
А сегодня хотели съездить в Храм Будды, но с ночи дождь и поездка отменилась. Решили сходить в 2этажный рынок (кому-то чемодан надо, кому-то что-то на подарки, шмотки и тп), купила небольшой конструктор малому и детский рюкзачок мягкий в виде мишки. Гриша счастлив и носится по квартире в рюкзаке)))
Вот так мы топали.
Видео не ахти, но все же) (просто помимо съемки, нужно было еще корректировать движение транспорта и следить за ситуацией)
http://vk.com/video-71182695_456239022
Привет! Так лялю же туда прикупить)) для эффекта присутствия))) Молодцы!!
... и неожиданно погладил кота(с)
Спасибо, девочки!!!!
У нас новость и рекорд! Мы сегодня впервые пришли в больницу САМИ, без коляски!!!!! Проснулся немного раньше чем обычно со словами "мама, я хочу к Ване!")))). Я его умыла, одела, и спрашиваю, идем ножками? Ответ, - да! Тогда я еще вопрос задаю, коляску берем или оставим дома? Мужчина сам принял решение оставить дома. Ну мы и пошли. Конечно, уже выйдя во двор я услышала первую порцию нытья"я устал, хочу сесть в коляску", но было уже поздно. Он же сам оставил коляску))))))) Шутками-прибаутками, отвлекающими манёврами, но мы дошли до больницы сами, даже спустились в отделение (оно на -1 этаже) по лестнице. И не опоздали. Короче, молодцы. Ну и, логично, обратно на обед тоже сами пришли, а это вгору и навстречу ветру. Но пришлось пойти на поводу и зайти в магазин по пути))))
в чайном доме
на последнем лфк у Ли Гуй Дзина
на детской площадке возле дома
вход в наш микрорайон
дуриан (по просьбам)
![]()
Вот это даааа!!! Какие молодцы!
Спасибо)
Гуляли мы сегодня во дворе, как и раньше. Шел Грэг то сам, то за руку, то держась за коляску. И вот так, с коляской решил ускориться, ноги за головой не успели, упал (он-то часто падает) и разбил насквозь губу, точнее ткани выше губы, об коляску(((((. Рана маленькая, но жутко неприятная. Ну и я понервничала.
Лётчик растёт...
пускай заживает, а летчик летает только со знанием дела![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks