| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте откроем ао, вложимся солидно, я вам 42 процентов отдам за пару десятков тысяч у.е.
а потом вы в пойдете в тряпочку молчать.
ну так положено же, дивиденды все дела.
вопрос в том если исполнителя - директора, будут поддерживать владельцы контрольного пакета то он сможет отличным образом часть прибыли сливать в подставные фирмы, и владелец 42 процентов только и будет что смотреть в нулевые отчеты, или вообще в минусовые и радоваться от владения 42 процентами чемодана без ручки.
Беня просто защищает свои интересы, и это разумно.
3 года работы на рынке ценных бумаг в группе компаний в которую входят 12 Юр. лиц и 8 инвест фондов. Не руководящие должности но и не уборщик. Так что принципы управления предприятия любой формы собственности мне известны, так же как и значений любого пакета акций и влияние на принятие решения по различным вопросам (вопросы бывают разные, хоз. деятельность, выборы в органы управления, создание дочерних структур и филиалов, закрытие предприятия-и каждый пакет на разные решения влияет по своему)
Понятно что 42 % это не так просто. И то что раньше Приват блокировал собрание акционеров было законно (по старому закону для собрания акционеров (загальні збори) необходимо было согласие 60% акцонеров (для приянтия основных решений на загальних хборах достаточно 51% акций), у Привата было 42 и он блокировал любые изменения в руководящие органы(тем путём что не не могло состятся собрание акционеров и поменять руководство, которые было Приватовское)). Сейчас это незаконно. Собрание акционеров собралось. органы управления поменяли. Старые схемы начинают накрываться. ИВК начинает нервничать.
вы просто в них никогда не заходили.
а вот
как вы думаете возможно не зная про терракт написать после взрыва за 2 минуты сообщение?Анна Домбровская @amdh2012 10 ч.10 часов назад
Взрыв был в 23.25 , информация о нем в сепарской группе Еноты Одессы появилась уже в 23.27
в Харькове за неделю обсуждался терракт.
И разве активное участие в таких группах не является уже уголовно наказуемым?
или хотя бы поставить на учет для слежки
... простым человеком в Днепропетровске быть стыдно .. это синоним слова "лох" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Опять таки. Читайте законы "Незаконно" - слишком смело, рано и громко сказано. Закон НЕ ПОДПИСАН еще Гройсманом-перервой. И не будет подписан, пока не провалят заонопроект, отменяющий данный законопроект, принятый ВР в целом, без учета слушаний и регламента.
Несоблюдение ВР законов и собственного регламента дает прекрасное поле для проваливания и опротестования любых ее решений. ВР должна начать законодательную дисциплину с СЕБЯ. Иначе пойдет в Ростов вслед за дважды несудимым, если успеет.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
...в Украине традиционно не происходят майданы на фоне экономического кризиса ... поэтому, власти можно спать, есть и курить спокойно ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
дружище, не нужно мне стелить про законы корпоративного бизнеса.
когда ты покупаешь 42 процента акций с какими то правами - это одно, когда ты покупаешь 42 процента а потом резко меняются правила и эти 42 процента не дают никаких прав - это называется развод.
если государство приняло этот закон, то это и есть просто наглый развод.
Хотите я вам продам свою машину. Недорого, как по мне, всего -то за 1 миллион американских долларов?
Не хотите?
Да что ж такое. И все не хотят. Но ведь недорого! И я обещал продать. Вот и продаю, но не покупают..))
Вот так Порох и заводики продает. Так можно и до следующего срока или его отсутствия поторговать, потом вздохнуть устало - "не получилось", и опять продолжать обещать.
Главное все честно и по европейски.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks