Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день) BARONESA, девочки мне передали, что баклагу у Вас уже забрали. Спасибо.
Хочу ещё напомнить, что мы готовы набрать 500 л воды и доставить на центральный склад.
Проблема только в таре.
Нужно всего 25 баклаг, 1 уже есть, осталось 24.
Мы заберём тару в Вашем районе, звоните по телефонам в подписи девочки диспетчера в курсе, они скоординируют Вас и водителя только уточняйте, что передаёте ТАРУ ДЛЯ АТО
Востаннє редагував EL:))): 22.08.2014 о 10:46
А что будем делать с 99 и 88 маршрутками? Там 33 машины и зам.директора АТП ждет объявления, развесят сами.
99 - это пл. Островского - Левобережный 2 (Варус бывший Ясень)
88 - идет с Клочко 6.
Господи!Аминь!
по 99 и 88 ( классный маршрут длиннючий)
я могу сделать макеты - ночью сегодня а вот с печатью сорри - уже не получится это была единоразовая акция
блин а по чем нынче вообще цветным принтером печать на А4? кто нить знает?
Делать надо. Ждали решения всех райсоветов. Нас поддержали все. Ленинский как-то решает этот вопрос сам. Как , к сожалению, не знаю. В остальных районах все садики и школы принимают воду.
РыжаяBESTия, сколько штук надо?
Увидела -33 машины. Сколько 99, а сколько 98? Или у них похожие маршруты?
Востаннє редагував vivi: 22.08.2014 о 12:19
Я могу 100 штук напечатать, тока скажите каких... На обыкновенной бумаге...и в файлы вставить
Лена напиши мне в Лс на какие маршруты сделать седня макеты - буду на работе ночью сделаю) а утром пусть кто то печатает)
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Моя вчерашняя расклейка на Богомаза принесла результат - 14 бутылей водички)) Хоть и не близко с второго левобережного в тупик третьего - ну добрые люди не поленились привезти!
Поняла, что надо чаще за ребенком в сад пешочком ходить)))
Скажите пожалуйста, а на пр. Мира еще работает пункт сбора??
А вы можете цветные? LavDin такие красивые вышли) Зочется такие же красивые
http://wikiroutes.info/dnepropetrovsk?routes=13481 - Карта 39 маршрута
Для всех районов, кроме Ленинского , надо писать любой ближайший садик или школа.
С Ленинским районом непонятки. Я не знаток районов. 39 точно идёт по Ленинскому району. Только по нему?
ВНИМАНИЕ! Адрес заправки -Метростроевская 2
Востаннє редагував vivi: 22.08.2014 о 14:54
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks