| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приятель "народного" мэра Горловки Алексей Шевченко недавно женился, а свадебные фотографии выложила в социальные сети его супруга Юлия Шевченко.
Несколько интернет изданий разместили эти фотографии, сделав молодоженов весьма популярными.
Внезапной популярности молодая жена ничуть не смутилась, прокомментировав новость:
"Я Теперь Звезда!"
О Невесте
![]()
Министр иностранных дел ЛНР
Луганская активистка Ирина Филатова
/ http://vk.com/id52508344
Министр иностранных дел ДНР
Екатерина Губарева![]()
Одна страшнее другой, сиськи вообще дома в холодильнике хранят, а так баян дикий![]()
Как закрыть проблемные шахты.
Луганские шахтеры подозревают, что шахты Ахметова расстреливают по его приказу
Террористы продолжают вести огонь во время перемирия, потому что вывезли свои семьи, а жизни остальных жителей Донбасса им неинтересны.
Об этом пишет общественный активист из Свердловска Елена Степная, сообщает АТН.
«В 10-00 террористы выставив минометные расчеты в жилых кварталах г. Червонопартизанск, пос. Панченково начали обстрел российской границы и шахты Красный Партизан, сил АТО», - написала она в Facebook.
При этом, как пишет Степная «почему-то особенно целятся в шахту».
Похоже, террористы просто помогают Ахметову разбомбить шахты и закрыть их, чтобы не платить шахтерам, не выполнять соцпакет при закрытии и увольнении, - считает она.
По данным Степной, шахтерам предлагают трудоустроиться на предприятиях ДТЭК Рината Ахметова в Россию, «где, как они говорят, в разы меньше зарплата и относятся к ним, как к скоту, там нет профосюза и соцпакета».
«Ахметову глубокие (1200 м) шахты без госдотаций не нужны, а воровать из бюджета, он понимает, ему больше никто не даст. Вот и террористы, выполняя его заказ, обстреливают шахты, призывают огонь на мирные жилые кварталы. Это одна из версий, которую озвучили мне горняки. Да, и шахтерам говорят, что стреляет нацгвардия», - пишет Степная.
Напомним, Ринату Ахметову принадлежит ООО «ДТЭК Свердловантрацит», в которое входят 5 шахт.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Сегодня ночью было три теракта на ЖД, в Луганской, Донецкой и Запорожской областях.
Запорожская область - г. Орехов, я через него на родину езжу.
Хотели взорвать мост, но только повредили полотно
http://www.rayonka.com/news/view/name/remont_mosta/
Сам мост целый, только опорную часть расфигачили. Как минимум 3 недели восстановление. И опорную часть делать надо.
Может у нас закажут... а то по 3 дня (хотя бродит слух что с июля вообще раз в неделю выходить будем) работать (а равно и получать) как-то несолидно...
ЗЫ:: этому мосту сто лет. Их должны были менять в 90-х годах. Но по программе новых мостов заменили аж... 5 или 7 малых мостов.
,,,,заряжаемся,,,,
Кому я тут хвасталась, что у нас в городе относительно спокойно? В Киевском районе сегодня стрельба такая нехилая была, проспект Киевский перекрывали и очень настораживающий факт - ополченцев у себя в районе видела в разы больше. Причем была одна группа...реальные громилы, под 2 метра ростом; шеи, задницы - качки со стажем,.. У меня обычно впечатление о наших самозванцах, как о приехавших полуголодных пригородных дрыщах, но эта группа - это нечто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks