Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин. Я каждый раз 50 грн за справку даю.
Правда домой приносят))
Нену вы ж поняли - что я справки покупаю - когда уезжаем, а не когда болеем, чтоб ре быстрее в сад сплавить.
Когда болеем мы лечимся не у участкового педиатра и справку соответственно у нашего врача и берем.
у кого детки в ясельках, у вас выводят малышей на прогулку до обеда?
И у кого в старшей группе, после полдника гуляют?
Я смотрю по своим, значит, днем ясельки не гуляют, а старшие гуляют только до обеда.После полдника сидят в группе, пока не разберут родители.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Мы в ясельной. Гуляют до обеда, правда не долго 40-60 мин максимум. Иногда просто на площадке тусят, иногда водят по территории сада, одна из воспитателей проводит занятия на наблюдение на улице. Не гуляют только если дождь или вдруг с детками один человек (если няни нет). И сразу предупредили, что когда будет очень холодно гулять будут вряд ли, т.к. Деток оч много и они не смогут их быстро одеть чтобы они не вспотели.
Спасибо. Я просто смотрю, что погода то хорошая, а наши почему-то не гуляют.
Да, у нас тоже Федеенко.
На мой взгляд, не мало.
Сейчас проходим звуковой анализ слов, учимся изображать буквы символами. Подлежащее, сказуемое разбираем. Получается на вечер домашнего задания - по 2 страницы из каждой прописи. Там же идет по 3-5 задачек и по три строки для букв. Вчера писали А и У. Многое не успеваем в будний день делать. оставляем на выходные. Утром делаем 1 урок, вечером - второй.
У нас садик известен как лучший в подготовке к школе, так что трудимся)) и ребенок, и мама)))
да, чего больше, чего меньше, чего поровну. Ну и не просто сказать, а вписать знаки больше , меньше, равно)
Прошлое занятие нужно было выучить все плоские и объемные фигуры. Знать в чем их отличие. Я объясняла, но вижу, что ей сложно . При мне все помнит, через 5 мин побежала и все забыла))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks