| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
допожи ПС в боротьбі між алєгархамє
http://www.unn.com.ua/uk/news/139724...-zaporizhstali
КИЇВ. 18 жовтня. УНН. 10 мікроавтобусів із невідомим особами у масках і з символікою "Правого Сектору" блокують прохідні МК "Запоріжсталь". Про це повідомляє прес-служба підприємтва, передає УНН.
"18 жовтня 2014 р. у Запорожжі близько 10:00 близько 100-150 агресивно налаштованих невідомих людей спортивної зовнішності в масках і з символікою "Правого Сектору" зробили спробу прорватися через основні прохідні комбінату "Запоріжсталь" з метою рейдерського захоплення підприємства. При цьому жодних вимог МК "Запоріжсталь" висунуто не було. Спробу прориву припинили співробітники служби безпеки комбінату", - йдеться у повідомленні.
Після цього, за повідомленням, група осіб у балаклавах організувала пікет біля будинку генерального директора МК "Запоріжсталь", де розгорнула символіку "Правого сектора" і підпалила автомобільні покришки.
"На даний момент північні і південні прохідні МК "Запоріжсталь" блокує близько10 пасажирських мікроавтобусів, в яких перебувають невідомі особи спортивної зовнішності в балаклавах", - сказано у повідомленні
У прес-службі також зазначили, що сьогодні вранці, за повідомленнями ряду місцевих ЗМІ, біля будівлі Запорізької обласної державної адміністрації зібралася численна група невідомих осіб, які організовано занурилися в пасажирські мікроавтобуси і попрямували в сторону комбінату "Запоріжсталь".
На підприємстві сьогоднішні події називають "другою спробою рейдерського захоплення".
Нагадаємо, у середу 15 жовтня, невідомі у балаклавах із символікою "Правого Сектора" заблокували прохідні металокомбінату.
Я больше ПС доверяю, чем пресс-службе Ахметова. А в пикете 15 октября принимала участие и местная самооборона Запорожья.
Если все так страшно - где видеодоказательства блокирования или "попытки прорыва"?
ну это да ... по сути Ахметов сам уголовник из 90-х, а после его заявлений в этом году двух ключевых
НУЖНО ОСТАНОВИТЬ АТО
БОМБАСС ДОЛБИТЬ НЕЛЬЗЯ
плюс нескольких заказных статей на ту же тему в СМИ ака "вот освободили же мирно Мариуполь, минимум стрельбы и разрушений, а Донецк и Славянск почему-то нужно бомбить" ... я бы серьезно задумался о мотивах его 314доболства ... тем более он был главным спонсором партии, которая раскалывала Украину с 2004 года ... в любом случае его не жаль ... даже если предположить, что ПС был нанят Коломойским для отжима ... пох ... пусть и дальше скулит ...
ПС к Коломойскому отношения не имеет, разве что он предоставил в Днепре гос. помещения, в свое время. Поскольку сам был в этом заинтересован, весной. И это не выездная бригада, шоб ее "нанимать для отжима" чего-либо. ПС это патриоты, продолжают это доказывать и сейчас, помогая воевать в аэропорту ВСУ.
ЗЫ. а две жалобы ахметова (15 и 18 октября) на "попытки прорыва, которые якобы "отбила охрана завода" и "блокирование проходных" - это полный ппц. Потому что сейчас все утыкано камерами наблюдения, внешними в том числе, и не иметь ни одного видеодоказательства таких якобы нападений - это бред.
Вернее, сознательная дезинформация пресс-службы ахметова - с целью очернить ПС, перед выборами.
Востаннє редагував WeddS: 19.10.2014 о 13:33
«Правый сектор» боятся не только сепаратисты и пУйло,
«Правый сектор» как огня боятся украинские чиновники,
так что незабываем поддерживать «Правый сектор» ,
чтоб иметь силу и имя которое помогает открывать двери чиновников и усмиряет их возмущение нашим законным требованиям.
http://pravyysektor.info/support/
Помните, что
народная поддержка это самый важный стимул в желании помогать этому самому народу.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Один день пленарного будущего...
В центральном проходе непосредственно около трибуны оставалось лежать неподвижное человеческое тело. Невооруженным взглядом было видно, что ковер под ним приобрел неприятный темный окрас из-за влажного пятна, которое продолжало расползаться. Ни у кого не было сомнений. Нектор Шруфич был мертв.
- Батхеева! Я к вам обращаюсь! – на электронном табло для голосований появилась видеокартинка с изображением Председателя Верховной Рады, сидящего в кресле своего кабинета, - Причина смерти этого, прости Господи, гэроя? Я вас спрашиваю, какова причина смерти?
- Множественные колотые ранения брюшной полости, летальная кровопотеря первой степени… - невнятно начала бормотать дорого одетая народная избранница, брезгливо перевернув бездыханное тело ногой, боясь испачкать модные туфли ручной работы об окровавленный ковер, - Остальное покажет вскрытие – в заключение произнесла депутат и быстро вернулась на свое место.
- Твоя работа, Ляцко?! – гневно насупив брови произнес Пастор.
- Та я б від цього гівна і гудзика не залишив. Оно дармоїдів ще кругом мене скільки! А ти, коротун, начувайся, гнида. Наступного разу я тобі точно покажу шо таке люстрація! – дьявольски хохоча, лидер Радиальной партии погрозил кулаком съежившемуся от ужаса Довкому.
- Ну ты там давай, тихіше! – раздраженно одернул грубияна Пастор. – А вы что молчите, комбаты? Сененченко, твоих рук дело?
В зале раздался шелест снимаемой с головы балаклавы. Небольшого роста депутат в камуфляжном костюме, оторвавшись от чистки наградного пистолета, подбежал к трибуне и закричал: - А чего сразу «комбаты»? Эту крысу уже давно пора было прикончить! Чего с ним разбираться то? Отвезем его в Горловку, скажем, что с «избирателями» встречаться поехал, а я позвоню кому надо – они всё подтвердят. Впервые что ли..? Жаль только, что ковер запачкали! А ты, Ляцко, вообще завали свое ...
- Вимкніть мікрофон! – отрывисто скомандовал Пастор. После небольшой молитвы он сделал несколько глотков чая и, поставив подстаканник на стол, продолжил.
- А почему я не вижу Ярожа? Куда он пропал? – с явным подозрением обратился ко всему залу спикер. – Ярож! Де депутат Ярож?
- Я тут! – послышалось из другого конца зала. Все дружно обернулись в направлении, откуда исходил звук. Увиденное шокировало публику. Примотанный к мраморной колонне сине-желтым скотчем депутат Бобкин отчаянно болтал головой, пытаясь избавиться от кляпа во рту, который чем-то отдаленно напоминал флаг соседнего государства. В это время другой депутат в черно-красной футболке с тризубом на груди красной краской выводил на лбу своего пленника буквы «ПТН ПНХ». Отвлекшись на мгновение от своей нелегкой работы, он небрежно бросил в зал:
- Я ще з оцим не розібрався, а ви хочете, щоб я ще й того встиг шльопнути? От із цим закінчу, то можна буде і про решту подбати. ....
http://durdom.in.ua/uk/main/article/...id/23916.phtml
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Оставлю здесь.
Правый сектор. Как и почему взорвался Майдан
http://news.liga.net/articles/politi...sya_maydan.htm
Бандера. Личность и миф. https://soundcloud.com/user689420217...medium=twitter
.. и, традиционно, сисек ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
бандерівець,
ПС у засідці,
скоро на вулицях Росії.
народная поддержка самый важный стимул в желании помогать этому самому народу.
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
БАНДЕРА - ЭТО ЗЕРКАЛО
каждый в нём видит себя,
националист-националиста,
патриот-патриота,
фашист-фашиста,
а сволочь и подонок видит в нём сволочь и подонка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks