Кстати, есть одна интересная штука. Я проиллюстрирую, а выводы за вами.
Вот человечек-провокатор, участвовавший в провокациях под АП.
А вот фото ночью непосредственно перед разгоном майдана.
Ничего интересного не замечаете? )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то о чем я вчера писал
В ближайшее время Азаров может заблокировать соцвыплаты, чтобы скомпрометировать Майдан, - УДАР Источник: http://censor.net.ua/n262373 Источник: http://censor.net.ua/n262373
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Это уже баян. Давно уже есть ролики где ясно видно как эти т.н. "националисты" свободно проходят сквозь строй беркута и обратно в толпу.
Есть видео где видно что грейдером перед АП командует один из командиров Беркута,одетый в штатское.
Все это неуклюжий цирк шапито в исполнении ментов.
У меня в клетке хомяк живет- ничем не интересуется, кроме пожрать и поспать.Телек не смотрю, политикой не интересуюсь,
А смысл?Пожилой мужчина умер неподалеку от Евромайдана в Киеве - тело погибшего нашли на крыше торгового центра " Глобус" возле гостиницы Украина.
Об этом сообщает ТСН.
О том, что мужчина себя плохо чувствует, митингующим на Майдане Независимости сообщили неизвестные. Ему на помощь бросились жители лагеря, также вызвали на место происшествия скорую помощь. Спасти неизвестного не удалось. Как сообщил "5 канал" , медики лишь констатировали смерть мужчины .
По словам очевидцев, на месте, где лежало тело, следы крови, у мужчины вероятно была черепно-мозговая травма. Также люди, которые находились неподалеку погибшего утверждают, что рядом с телом стоял автомобиль, который двинулся с места, как только к мужчине подбежали митингующие.
В МВД подтверждают информацию о смерти человека.
"Сегодня рано утром в столичную милицию поступило сообщение о том, что в районе смотровой площадки возле гостиницы "Украина" на лестнице было обнаружено тело мужчины" , - говорится в сообщении МВД.
"Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, констатировала смерть потерпевшего, без видимых признаков насильственной смерти. Примерный возраст умершего 50-55 лет" , - добавили в пресс -службе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks