Уграли таких ребят!!! В угоду свиноподобному подростку... То ли сценарий такой, то ли у большинства - дурной вкус.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уграли таких ребят!!! В угоду свиноподобному подростку... То ли сценарий такой, то ли у большинства - дурной вкус.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
+++
Да, за сельского мальчика и его семью можно только порадоваться.
Наверное, учли элемент ( а он присутствует всегда в подобных шоу) -
люди, у вас всегда есть шанс. Это очень нужно народу. Поверить, что шанс есть.
Триода - почти профессиональный коллектив. Наверняка уже законтрактованы, как и стоматолог.
Последнему давно выдали деньги на лечение ребенка, так что будет теперь отрабатывать.
И триоду будут раскручивать.
А Сашко.... Так ведь из села... Вроде и воспитан, но недоэтикетирован
Учться ему надо. Очень многому.
Но талантлив... Бог дал
Для канала - инвестиция на будущее. Как в юного талантливого футболиста.
Как-то так. Хоть и цинично.
Востаннє редагував HOLONAVT: 05.01.2014 о 12:07
Добра и удачи!
мдо
а чем отличается сашко от ивана ганзеры?
А в это время "всероссийская истерия и всемосковский фетиш" )))) готовит и поёт http://www.youtube.com/watch?v=8GUHD6K0Od4
сижу ржу
давай я налью - хоть какой то экшн))))))
Левобережная,спасибо за ссылку,получил удовольствие!)))
финал битвы хоров смотрим?
я не смотрю но мне чот кажется что русланын победит
final countdown - прикольно переделали
Хреновый с Сашка певец на муллион, с таким успехом лучше б стоматолог выиграл
Можно быть мегаталантливым и т.д., но если у тебя нет конкурентноспособного репертуара, твой удел- корпоративы, ДР и т.п. - не больше. Вот там и все наши "звезды". Вырывается только тот, кто пишет себе сам или нашел достойного автора.
ХФ не смотрела, но судя по вашим записям- это второй Ганзера. Толку, профессионализма- ноль, только очередая кость на потребу публике, типа "верь в себя и все смогёшь".))
Только до Ганзеры он сильно не дотягивает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks