Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зарплатная Карта ИМЕННАЯ, т.е. договор просто обязан заключаться индивидуально с владельцем. И что там прописано в каком-то договоре с организацией, особо роли не играет. Другое дело, что хитро...мудрый приват использует договор на 600 страниц (это не шутка и не преувеличение), выложенный на сайте и изменяемый БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Тут можно чего хош пропихнуть
https://privatbank.ua/business/unive...atnyj-projekt/
Ознакомьтесь, что такое зарплатный проект.
Не работаю я там.
прочтите здесь.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Так, відповідно до статті 5 Закону України "Про захист прав споживачів" держава забезпечує споживачам захист їх прав, який відповідно до статті 22 цього Закону здійснюється судом.
И этот человек говорит, что "Я знаю законы"
Ст.5.
3. Захист прав споживачів здійснюють центральний орган виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері державного контролю за додержанням законодавства про захист прав споживачів, Рада міністрів Автономної Республіки Крим, місцеві державні адміністрації, органи, що здійснюють державний санітарно-епідеміологічний нагляд, інші державні органи, органи місцевого самоврядування згідно із законодавством, а також суди.
Да, к чему это я. К тому, что ничкто не мешает гражданину потребовать выплату наличными через кассу и отказаться от карточки вообще (если уж банк так упирается)
Это для банка будет гораааздо неприятнее
Добрый день, Алена!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банкеОпишите подробнее, пожалуйста, чем вызвано недовольство и контактные данные на нашу почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, и наши сотрудники постараются Вам помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks