| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Готовимся к новому году заранее!!
![]()
Аня, здравствуйте! Опять к Вам! Потому как не перестаю удивляться той красоте, которую Вы делаете своими руками! Хочу заказать комплект в стиле "Холодное сердце" http://orlova-anna.blogspot.com/sear...80%D1%83%D1%87 обруч и 2 банта на резинках. Обруч нужен не белый, а голубой. Резинки тоже голубые и самые крупные, какие есть. Спасибо. Еще необходимо одно украшение на выступление, но это уже по телефону или при встрече.
обруч будет не просто плассмасовый, а обтянут лентой? я правильно поняла?
Анечка!Огромное спасибо за бабочки для моих мужчин!!!!Очень нежно,красиво и аккуратно!В реальности цвет ещё красивее!Обязательно обращусь к Вам ещё!!!
Анечка, все смотрела на Ваши работы и думала что б такое доце придумать на новый год в садике, будут снежинки, и вот придумала.
Можно мне такое как на фото, только, пружинки все белые, в бантиках вместо голубого можно тоже голубое, но гораздо бледнее, или не голубое, а там серебристое, например, и серединку сделать в виде снежинки, как на фото выше. И бантики эти сделать на резиночках белых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks