Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена. добрый день! Хочу заказать полотенечки Кофе (шоколадный)- 2 шт. Кофе (оливковый) - 2 шт, Пасха - 5 шт. Спасибо. Я в Симферополе. 0501631646.
Доброе время суток! Не могу просмотреть: post 3 Изделия для ванны и бани/сауны. Полотенца разных размеров и цветов. 3 вида плотности.
post 4 Изделия для спальни (простыни на резинке махровые и трикотажные).
post 5 Изделия для отелей. Белоснежный функциональный текстиль. Коврики для ванной, халаты.
post 6 Махровые изделия российских производителей.
post 7 Пледы, пончо, детские полотенца
Можно ли этот ассортимент увидеть еще где-нибудь?
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305272
У нас ЛУЧШЕЕ качество! БУКЕТИКИ из КОНФЕТОК https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post37526739 т.0957135955 (Viber)
Светлана, увы, еще не нашла.
Салфетки встретились декоративные, полиэстр с набивным рисунком (как были новогодние), квадратные по 25 грн, овальные по 35 (40*70 размер), но я что-то не рискнула их брать.
Салфетки Вам для столового предназначения?
Я завтра поеду на закупку, ожидают приход скатертных тканей новых, что-то универсальное точно буду брать, но если встречу Пасхальный вариант, возможно тоже.
Здравствуйте, к сожалению, сначала заливала в радикал рисунки, потом в vfl.ru
отдельных альбомов нет. У вас картинки не отображаются? попробуйте в другом браузере открыть тему форума. если не получится, давайте конкретизировать желания - буду подбирать тематично и на элетронку сброшу. .
[QUOTE=Elena_S;21278327]Здравствуйте, Света,
все сдел ала, подождете завтрашних новостей по скатертям? или отправлять?[/QU
Леночка, добрый день! Я подожду.
Леночка, Здравствуйте. А что сейчас есть в наличии из махровых халатов-полотенец для девочки. Мне не очень срочно. Недели две у меня в запасе есть. Но хотелось бы заранее, чтоб не в последний момент переживать о подарке
ЗЫ. Видела Ваш вопрос в теме о машинках по поводу карт Бразера. Вам какая карта нужна? Чес слово, не вижу смысла покупать. Если и платить, то не за то, чего и так в свободном доступе валом. Если нужно - могу сбросить и не только их.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Лена, добрый день! А когда будут новости по скатертям?
Добрый день. Нужен коврик (полотенце ) для ног в ванную, цвета беж или шоколад, и маленькое полотенечко (можно несколько недорогих) или махр. салфеток для рук-лица тех же цветов. Что есть в наличии? Цена?
Здравствуйте,
в наличии сейчас есть самые плотные коврики для ванной (= полотенце для ног) размер 50*70, плотность 750 г/м2, только белый цвет (другой и не выпускается),
в бежевом цвете можно под заказ приобрести полотенце для ног тоже размером 50*70, но пониже плотностью - 650 г/м2 (фотографии есть в начале темы), в этой же плотности бывают белый и салатовый цвета.
в коричневом цвете можно заказать салфетки 30*30, полотенца 30*50, 40*80, 50*100 и 70*140, с бордюром по краю, гладкокрашенные, плотность 400 г/м2
в молочном (айвори) те же размеры салфеток и полотенец.
в наличии есть салфетки 30*30 (айвори), 30*50 - шоколад, айвори. все остальное под заказ, скорее на след. неделе смогу отдать, только сделали крупный заказ.
девочки, завтра приезжает машинас тканями (постельные) и полотенцами, раздам за выходные все "Долги" по заказам последней недели-двух.
по скатертям чуть позже напишу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks