| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олеся))) это украинско канадский конгресс поставил))) А не народ США)))
И. собственно, я не вижу повода для ломания копий вокруг терминологической тонкости, по которой понятие геноцид применимо к одной определённой нации или этносу. Политика уничтожения целых классов общества, не взирая на этносы, мне представляется ничуть не белее и не пушистее, нежели политика уничтожения этноса, не взирая на классы.
Фактическая разница меж этими разновидностями массовых убийств незначительна.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мля.!Тока хохлы тогда голодали? А почему другие молчат? Потому что имеют достоинство. У вас же на этом делают политпиар,который с той трагедией ничего общего не имеет.
olessia, не стоит выставлять собственную глупость в таком большом формате.
"Московські методи нищення українців такі немилосердні, що їх в історії тиранії ніде знайти не можна."
Чарльз Дж.Керстен, американський сенатор,1962р.
Значительна. И значительна именноо потому что украинцы убивали украинцев, русские русский и все вперемежку ибивали друг друга. По классовому признаку. И обвинять русских в геноциде это подло. Когда 90% вертухаев сталинских лагерей были украинцы. У меня получается брата прадеда убили украинцы на Соловках? Моего деда и прадеда по тюрьмам украинцы гнобили? Украинцы геноцидили греков! Если Джи по вашему считать.
НИКТО не отрицает трагедию украинцев - это ВЫ выпячиваете себя перед другими народами.
Я бы понимал, если бы украинцы требовали признания геноцида ВСЕХ народов СССР...
Но вы у нас самые страданутые оказались.
Даже понял бы геноциц украинского народа (переступив через себя) - если бы у вас была мононация. Но вы предпочли оскорбить ВСЕ другие нации, проживающие на Украине, геноцидом их против вас бедненьких...
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Карочи не стоит нервничать. Попустили Украину с голодомором везде как чокнутых. А что габонский слон лучший друг украинского слона мы и так знали. Не стоит более ломать копья. Вопрос ЗАКРЫТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks