| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня увидела, что все прошлогодние хосточки удачно перезимовали, и показали носики из-под земли!Хотя были одинаковыми, медуза сейчас опередила всех и уже вырастила 3 листика, а остальные только проклюнулись
![]()
Здравствуйте! В этом году планируете продолжать СП с хосточками? Какие будут весенние предложения?
Всем добрый день
В этом году продолжения СП не будет (не хватает времени)
Тему не удаляем, чтобы обсуждать, делится опытом, выставлять фото приобретенных растений
P.S. Поделюсь своим наблюдением. Часть хост оставила зимовать в горшках, на данный момент, они очень значительно опередили в росте тех, которые высажены в открытом грунте.
А у меня в период с 26 апреля по 4 мая, прямо на глазах, повылезали-повырастали все хосточки (их 8 штук, кот. я заказывала в прошлом году)!!! Сейчас, наверное, уже большие. Даже минька перезимовала. Посажены в Черниговской области. Очень жаль, что СП в этом году не будет. Зашла прикупить ещё чего-нибудь... Но...будем холить-лелеять уже посаженые!!! СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРУ СП!!!![]()
Танечка, добрый день! зашла сказать СПАСИБО!
В прошлом году, весной, покупала у вас корневища пионов) весь прошлый сезон они себя не очень важно вели- подсыхал периодически, но ВЕСНОЙ!!! - это чудо, все взошла (их у меня 4 шт), и даже 2 стоят с БУТОНАМИ!!!!
СПАСИБО ЗА ТАКИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ РАСТЮХИ!![]()
Здравствуйте, я тоже буду с вами по клематисам и многолетникам
Участвую в заказе:
Клематисы Doctor Ruppel; Mazowsze; Red Star; Westerplatte
Рассада в касетах:
Гелениум Ruby Tuesday
Гейхера Cajun Fire
Гейхера Glitter
Гейхера Paprika
Ромашка Real Galaxy
Эхинацея Raspberry Truffle
А что из себя представляет лофант - кто-нибудь имеет опыт? Главное, что волнует - как он у нас зимует?
Танечка добрый день.Скажите пожалуйста, а можна будет отправить растюхи почтой, просто я из Киева))))
Добрый вечер
С лофантом еще не сталкивалась, но уж очень хочется попробовать![]()
Лофант Cotton Candy - зона зимостойкости: 6 - 9
Лофант Kudos Mandarin- зона зимостойкости: 5 - 10
5b -26,0°C -23,4°C
6a -23,3°C -20,6°C
6b -20,5°C -17,8°C
Нашла очень интересную информацию о зоне зимостойкости Украины http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1606
А может у кого то он уже есть в саду? поделитесь опытом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks