| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто пользовался такими кольцами?
У меня лежат давно купленные 6 шт., вчера хотела использовать их в деле, но не пойму что-то, из-за закрутки они ж открываются реально на 90 градусов! Это у меня что-то не то (маленькие дырки, может быть?) или так и есть? Так зачем тогда такие кольца?
Девочки, такой вопрос, может у кого-то есть...
- музыкальные штампы
- подвеска гитара (акустическая гитара)
- высечка гитара... в таком роде?
Да, вроде такая гитара. Возьму завтра с собой.
Всем добрый день! С недавних пор начала увлекаться скрапом! Очень рада что нашла вас - примите в дружную компанию?
Привет-привет! Конечно принимаем!
У нас и клуб есть - http://club-dnepr.blogspot.com/
Девченки, подскажите, плз, для страниц Свадебной книги пожеланий какую лучше бумагу использовать? Нужно примерно листов 30 плотной. Если брать скрапбумагу дороговато получиться...
У меня была пачка...
Ещё можно 160грамм использовать, её так же можно спокойно вставить в принтер и дыроколить.
У меня есть, если тебе нужно 30 листов - то 12грн.
Это Дизайнерский картон, он бывает разной плотности, но если сильно плотно, то в принтере оно будет туго проходить (((( и дыроколить будет скрепя или вообще не возьмёт (((
Девочки, я к вам за советом. Подскажите, плз, новичкуУ меня такая задача: есть мой фотоальбом, в котором собраны фото разной тематики - от свадебных до малыша. Хочу немного его оформить, но есть некоторые ограничивающие условия: часть фотографий уже вставлены в уголки и эти листы я тоже хочу оформить, листы альбома белые, и достаточно тонкие, т.е. объёмные элементы использовать не получится. Какие материалы вы порекомендуете? Я сейчас немного читаю в нэте вообще, но в основном идет объёмное оформление, может кто поделится ссылками, советами по плоскому варианту.
Заранее всем большое спасибо![]()
Это ссылочка на мою тему. Там представлены несколько альбомов. Основная часть декора плоские украшения. Если буду вопросы можешь обращаться в ЛС.
И листы наверное все-таки придется укреплять, клея на более плотный картон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks