Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 578 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11544, показано з 861 по 880.

Тема: Осень 2020 с Nui Very, Мangelo, Х-woyz(GrandTrend). Качество, проверенное временем. Кожгалантерея Подиум и обувь MAXUS без ставки СП

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    44

Типово

Добрый день! Меня интересует плащ - Доминик 42размер какие есть цвета, чтобы заказать?

Дописів
    812

Типово

Здравствуйте! Скажите а пальто Романтика или Николь оно тепленькое? А в 48 размере заказать можно? Или вы говорили что пальто Гвен есть цвет джинс и оно без утиплителя? Мне надо на ранюю весну?

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від lakshmy Переглянути допис
    Юля.ю привет еще раз! а скажи куртка Кенди без утеплителя на мой 48 размер есть что-то в рыжем цвете или приближенное к нему. Спасибо
    Таня, наверное, ничего подобного нет, в основном бежевые оттенки, серенькие и цветные. Уточню на всяк. случай

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від ОКСАНУСЯ Переглянути допис
    Здравствуйте! Скажите а пальто Романтика или Николь оно тепленькое? А в 48 размере заказать можно? Или вы говорили что пальто Гвен есть цвет джинс и оно без утиплителя? Мне надо на ранюю весну?
    Романтика и Николь достаточно тепленькие плащики, если весна будет "стандартная", то на вторую половину марта-апрель, то же самое и за Гвен скажу, он может идти с утеплителем, но он на демисезонных пальто такой, что если не знать, что пальто утепленное, то ни в жизть не догадаешься Если решитесь заказать, маякуйте до утра завтрашнего, я закину за вас свои денюжки, а вы в течении дня перекинете мне

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від юль Переглянути допис
    Оплатила 160 грн. в 12:12
    Увидела, спасибо!

Дописів
    3

Типово a

Добрый день! Пальто Бриджит и Милана зима какие есть цвета на 92-75-98?
    а также Ерика,Вайлет(оно только с поясом идет или есть пуговици),Стеф?цена ? Спасибо!
    Востаннє редагував topala: 08.02.2012 о 16:52

Дописів
    812

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Романтика и Николь достаточно тепленькие плащики, если весна будет "стандартная", то на вторую половину марта-апрель, то же самое и за Гвен скажу, он может идти с утеплителем, но он на демисезонных пальто такой, что если не знать, что пальто утепленное, то ни в жизть не догадаешься Если решитесь заказать, маякуйте до утра завтрашнего, я закину за вас свои денюжки, а вы в течении дня перекинете мне
    Не могу определится, а Николь оно коротче чем Романтика? Я так поняла они без утеплителя идут ли есть синтапон? Мне на начало весны или лудше пальто?
    Востаннє редагував ОКСАНУСЯ: 08.02.2012 о 19:08

Дописів
    15 805

Типово

Не могу определится, а Николь оно коротче чем Романтика? Я так поняла они без утеплителя идут ли есть синтапон? Мне на начало весны или лудше пальто?
    Николь- это ж новая модель, я ее еще не видела, но, судя по фото, она будет немного короче Романтики (Романтика 110 см), обе модельки идут с синтапоном. Вы должны сами определиться, что вам ближе- плащевая ткань или пальтовая. Как вариант, предлагаю заказать Гвен, а если его не окажется в наличии (все таки только одна штучка была да и то два дня назад), тогда закажем Николь

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від topala Переглянути допис
    Добрый день! Пальто Бриджит и Милана зима какие есть цвета на 92-75-98?
    а также Ерика,Вайлет(оно только с поясом идет или есть пуговици),Стеф?цена ? Спасибо!
    Бриджит и Милана черный, синий, серый, фиолет, черничный. Вайлет капуччино, крем, черный, Эрики нет, Стеф черный, белый, коралл.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Юль ты мне не ответила, может не увидела.
    Если я завтра подъеду 13,30-14,00 за курточкой к тебе на Рабочую? можно ? есть возможность убежать с работы

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Юль ты мне не ответила, может не увидела.
    Если я завтра подъеду 13,30-14,00 за курточкой к тебе на Рабочую? можно ? есть возможность убежать с работы
    Только что зашла и увидела, как раз собиралась отвечать)
    Приезжай, прогульщица

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Только что зашла и увидела, как раз собиралась отвечать)
    Приезжай, прогульщица
    Спасибки)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    302

Типово

У вас личка переполнена)

Дописів
    812

Типово

Николь- это ж новая модель, я ее еще не видела, но, судя по фото, она будет немного короче Романтики (Романтика 110 см), обе модельки идут с синтапоном. Вы должны сами определиться, что вам ближе- плащевая ткань или пальтовая. Как вариант, предлагаю заказать Гвен, а если его не окажется в наличии (все таки только одна штучка была да и то два дня назад), тогда закажем Николь
    Все таки заказываю Николь серое (мне цвет нравится больше чем в Романтике) 48 размера, на утиплителе. Какая у него точно цена (а то не на всех фото есть цена). Могу через Приват24 оплатить, я тоже живу на Рабочей.
    Востаннє редагував ОКСАНУСЯ: 08.02.2012 о 23:48

Дописів
    50

Типово

Оплатила 270 грн через Приват 24 , плательщик Шипулин А.В. по раздаче напиши пож в личку.

Дописів
    3

Типово

Бриджит сколько стоит сейчас? мне нужен 46р?черничный где можно увидеть? ето главное фото в каталоге на сайте?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    85

Типово

Добрый вечер! Подскажите, а когда получится мою Рэйчел отправить?

Дописів
    4 027

Типово

Доброе утро! Вы обещали фото пальто Вайлет вживую

Дописів
    15 805

Типово

Все таки заказываю Николь серое (мне цвет нравится больше чем в Романтике) 48 размера, на утиплителе. Какая у него точно цена (а то не на всех фото есть цена). Могу через Приват24 оплатить, я тоже живу на Рабочей.
    Принято, спасибо! Сейчас кину реквизиты. Цена сегодня еще 280 гр, завтра будет дороже минимум на 50 гр
    Цитата Допис від ellyV Переглянути допис
    У вас личка переполнена)
    почистила)
    Цитата Допис від Tatyana_Sh Переглянути допис
    Оплатила 270 грн через Приват 24 , плательщик Шипулин А.В. по раздаче напиши пож в личку.
    Цитата Допис від topala Переглянути допис
    Бриджит сколько стоит сейчас? мне нужен 46р?черничный где можно увидеть? ето главное фото в каталоге на сайте?
    Да, ваш р-р 46, к сожалению не на чем показать черничный цвет, это такой как бы темно-ягодный, ну вот точно, как зрелая черника или ежевика
    На фото в каталоге пальто фиолетовое. Цена 935 гр, можно 920
    Цитата Допис від Таняня Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите, а когда получится мою Рэйчел отправить?
    Таня, как отошьют, может это будет на след. неделе, а, может, к концу месяца
    Цитата Допис від pugovka84 Переглянути допис
    Ир, первая ссылка нерабочая, а пальто Гвен сейчас не шьют
    Цитата Допис від ленусиккк Переглянути допис
    Доброе утро! Вы обещали фото пальто Вайлет вживую
    Все никак не сфотографирую, вспоминаю только вечером, когда свет плохой, хотелось бы при дневном. Сейчас займусь

Сторінка 44 з 578 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті