| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о,а какие ты покупала?я нашла детские пластиковые,крепятся на любую обувь, что-то около 250 грн,позвонила в инет-магазин,они мне начали морочить голову,что ребенку надо брать длинее лыжи(эти 90см),а остальные это уже идут проф состоимость выше 1000 грн,для того чтобы одеть и прокатиться во дворе 2 раза за зиму я считаю дороговато выходит,ладно если бы мы ехали на горнолыжный курорт,а так...
Natah777 к твоей подписи всё хочется добавить: ... и как бы я высыпалась)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Natah777: 10.12.2011 о 02:37
Я так не играю
Теперь ложимся в 10 вечера, не успеваю с вами посидеть.
Хоть утречком наверстала пропущенное.
Ага. Я снова становлюсь жаворонком. Наконец-то. Я до замужества вообще все время в 9-10 ложилась (если накануне не было какого-то сильного загула), а вставала в 5,30-6,00. И отлично себя чувствовала. Если до 11 я не пошуршу по хозяйству, то после у меня уже ничего не встает на уборку. А муж у меня просто совища. Он раньше 12-1 ночи не ложился. Но когда я его стала поднимать в 6 утра, он быстренько перестроился.
А на акву утром не смогу, пока ребенок с садом не подружится.
Список я доделываю со ссылками на описание. Если успею за сегодня, брошу. Так будет легче.
Доброе утро
Девочки, а в Метро есть еще "халявные" мандарины?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks