Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 1040 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 861 по 880.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    3 397

Типово

"моменты" у нас в течение 10 мин после сна, но посидеть эти минуты не реально
    ребенок готов сидеть максимум минуту, потом начинает вставать.
    пыталась попридержать на горшке - рев и с удвоенной энергией продолжаем попытки бегства с горшка
    вот и думаю как заставить посидеть хоть 5 минут...

Дописів
    715

Типово

Юлия_П , я читала, что до года к горшку приучается не ребёнок, а мама, т.е. от вас зависит, словите вы или нет его "произведения", сам пока проситься не будет. Но я думаю, в вашем возрасте это уже реально, вы уже, наверное, примерно знаете, когда чаще всего это случается. Мы пытаемся сейчас после сна писять не в памперс, а на клеёночку, определённые успехи уже есть. Как будет сидеть, купим горшок и будем пытаться ходить туда.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

У нас всё произведения и большие и малые происходят....ну не могу словить....и после сна пыталась и после еды...без толку.Да и опыта у меня нет,как ни странно старшую приучила няня за две недели....но это было после года,по моему год и два месяца

Дописів
    3 397

Типово

да подловить не проблема, но мы как "настоящие мужчины" желаем делать все стоя, хотя и стоять-то толком не умеем...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Есть примеры спасения с помощью специального такого раскладного горшка. У него верхняя часть "отстегивается" и устанавливается на обычный унитаз. Получается, дитеныш сидит как бы на унитазе, но на своем специальном сидении. Как взрослый
    Некоторым детям такой вариант подходит на ура.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Юлия_П, мы начали в 7 месяцев - можно сказать случайно Покупали на Троицком летнюю коляску, заодно и горшок купили как бы на будущее. Дома показали его ребенку, она так обрадовалась почему-то Ну, решили посадить - после кормления как раз дело было, а она вдруг пописяла Вот так и стали сажать - после сна, после кормежки...

Удачи!

Дописів
    4 841

Типово

У нас ребёнок уже в 4 месяца отказывался по-большому под себя. Ждал, когда высадят. Держали над тазиком, полусидя. К году уже сам только в горшок ходил (по-большому). Мы с рождения высаживали, если можно так сказать. Памперс был только на дневной сон и на улицу.

Дописів
    7 111

Типово

Я старшего тоже с 4-х месяцев начала приучать, и к году он у меня днем был СУХОЙ (век памперсов еще не наступил). Т.е. ходил на горшок как по-большому, так и по-малому. Сперва держала над ведром в нужные моменты, приговаривая "пс-пс-пс". Потом, когда научился сидеть, стали высаживать на горшок (классический эмалированный, холодный ). "Пс-пс-пс" уже тогда шло на "ура".
    С младшим ленюсь. Благодаря памперсам хуже знаю собственного ребенка, когда именно ему надо пописять. Так что наши успехи пока только "великими делами" ограничиваются, обделывать малые делишки мы еще не научились.

Дописів
    4 841

Типово

приговаривая "пс-пс-пс".
    Я, если у меня было много дел, и при этом понимала, что "момент" вот-вот будет, чтобы наверняка попасть, несла дитё в ванную и там открывала кран. Звук льющейся воды всегда делал своё дело

Дописів
    3 719

Типово

Нам 1,6 г и мы на горшок не ходим, хотя я совершенно не парюсь по этому поводу. В этом вопросе полностью согласна с Комаровским, ребенка не напрягаю. Раньше мы вообще категорически на него садиться отказывались, мы и не настаивали, и бабушкам запретили, держать на горшке это вообще издевательство. Сейчас сидеть на нем нам очень нравится... но только одетыми, в штанах Иногда можем и без штанов, писяем сразу же как только встанем с горшка Так что как-то у нас с горшком пока не складывается

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Юлия_П,
    ИМХО, раньше года приучать нет смысла. До этого возраста детки еще не ощущают наполнение своего мочевого пузыря. Моего сына няня стала приучать месяцев с 8-ми - толку не было.
    ребенок готов сидеть максимум минуту, потом начинает вставать.
    У нас было такое. Я старалась чем-то занять его в эти моменты - какую-то игрушку подсунуть и т.д., но заставлять - бесполезно, сразу рев.
    Если вдруг вообще откажется, лучше всего горшок убрать на несколько дней, а потом попытаться снова.
    И не переживайте особенно. На сколько я знаю, еще никто не оставлся в памперсах на всю жизнь

Дописів
    4 841

Типово

Париться, не париться, а расход штанишек в пять раз меньше. Да и какашки не приходится отстирывать. И всё это без малейшего принуждения. Он сам просился.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Радуга,
    У нас ребёнок уже в 4 месяца отказывался по-большому под себя. Ждал, когда высадят
    Ребенок - индиго, наверное

У меня одна знакомая рассказывает, что ее 7-ми месячная внучка разговаривает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Радуга, а памперсы?
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    4 841

Типово

Sanny_T, нет, не индиго, обычный ребёнок. Если начинать приучать в 8 месяцев, то нечего удивляться, что толку нет. Особенно, когда приучает няня.

Зависть - не самое светлое чувство.

Чуча
    Guest

Типово

Нам год и 2. Ходим в памперсе. На горшок пока не стремлюсь. Летом удобнее, тут пока стянешь с нее комбезик и прочее... уже все давно у шатанах. Жду лета. Там трусики и все...

Дописів
    4 841

Типово

Ириска, что памперсы?

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Радуга
    приговаривая "пс-пс-пс".
    Я, если у меня было много дел, и при этом понимала, что "момент" вот-вот будет, чтобы наверняка попасть, несла дитё в ванную и там открывала кран. Звук льющейся воды всегда делал своё дело
    Везёт вам... На нас эти ухищрения ну никак не действуют . Легче засечь по времени, или после сна поймать.

Дописів
    3 719

Типово

Ириска, что памперсы?
    Памперсы вместо штанишек не пробовали использовать?

Дописів
    4 841

Типово

Нам год и 2. Ходим в памперсе. На горшок пока не стремлюсь. Летом удобнее, тут пока стянешь с нее комбезик и прочее... уже все давно у шатанах. Жду лета. Там трусики и все...
    Чуча, вот Вы меня извините, но когда мой муж попытался пропагандировать памперсы, мол, намного удобнее, я ему сказала- а давай-ка мы тебе купим памперс и ты попробуешь походить в нём со сделанными делами хоть 2 часа, я не говорю уже о круглосуточном времяпрепровождении. Всё, все вопросы сразу отпали. Вы ведь, как женщина, тем более, должны представлять эту ситуацию - прокладками хоть раз да пользовались (прошу прощения за затронутые интимные вопросы). Как ощущения, помните? А ребёнок должен в этом всё время находиться?

Я уже не говорю о возможных последствиях со стороны здоровья, особенно для мальчиков. Или Вы верите во все эти дышащие (и так далее) памперсы.

Сторінка 44 з 1040 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті