Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 44 з 544 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 861 по 880.

Тема: CCCP

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Vedma, ну, девочки по 3рэ это наверное наследие совковой моральности..) интересно, как же он не скончался от сифилиса? презервативы-то тоже в дефиците были.
    что касается всего остального, это просто клиника. верить всему что прочитали при совке на заборе.
    а вот кстати передача сейчас идет очень в тему по эре "зеркало истории" поздно вечером. на основе старых документальных съемок. очень забавно. оооочень. про деньги смотрел - очень проникся.

Типово

favorites.com.ua, какую чушь вы несёте, люди работали на конвеере и выпускали продукцию, а те про кого вы говорите, работают и сейчас, вкрутил лампочку, сменил светильник, и сидит на работе мастерской электриков..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

favorites.com.ua,
    Перечислять можно до бесконечности.
    да уже более сорока страниц перечислений)
    вы еще глухому арию спойте)))

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

Vedma, Не понял а где бла-бла?, похоже я вас в этом не уличал, по поводу бессилия не вам судить, цифры и перевернуть можно, было 6, стало 9, ну по поводу класика это вы круто взяли, цитировать вас не как, очень много чужих цитат в ваших постах.
    Надеюсь удовлетворил ваше любопытство

Вот пример из жизни,
    Я получая 130 рублей мог позволить в обеденный перерыв, ездить с левого берега воронцовка на тополь на такси, к любовнице через день, и не ощущал особой накладки на мой карман, платил то я всего то 20 коп за км, писать о том что сейчас на велосипеде еще дешевле не надо, а то как я на велосипеде, с тортом, цветами, шампанским к женщине, просто позор.

Типово

Цитата Допис від Zemlianin-
    Vedma, Не понял а где бла-бла?, похоже я вас в этом не уличал, по поводу бессилия не вам судить, цифры и перевернуть можно, было 6, стало 9, ну по поводу класика это вы круто взяли, цитировать вас не как, очень много чужих цитат в ваших постах.
    Надеюсь удовлетворил ваше любопытство

Вот пример из жизни,
    Я получая 130 рублей мог позволить в обеденный перерыв, ездить с левого берега воронцовка на тополь на такси, к любовнице через день, и не ощущал особой накладки на мой карман, платил то я всего то 20 коп за км, писать о том что сейчас на велосипеде еще дешевле не надо, а то как я на велосипеде, с тортом, цветами, шампанским к женщине, просто позор.
    Ну наверное просто любовницы у Вас тогда были дешевые...
    Помните девизы тех времен: Даешь ... ... !!!
    Даешь кажному по дешевой любовнице!
    А Вас в партком за любовницу не вызывали?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Vedma,
    Я показала СВОИ цифры, которые кстати, могу доказать (квитанции еще С ТЕХ пор сохранились
    Что кроме шуток сохранились ? 20 лет ! А зачем вы их так долго храните ? Ведь квитанции все хранят не более 3-5 лет.А потом ,ни кто не может вам предьявить претензий.Вы наверное дома храните и ордерочки на 12 стульев

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

Всех кто привык нажимать кнопки касается, вы знаете что последнее поколение которое способно работать с высокотехнологичными машинами и механизмами рождено было и обученно этому в СССР, пройдет еще немного лет и нынешним бухгалтерам и адвокатам, считать и защищать уже будет нечего. И откуда возьмутся деньги на оплату труда, ремонт домов, только кредиты. Уже начались цветочки плоды пожнем через 10 лет.
    А вы говорите что в СССР было плохо

покупал билеты по 50 копеек на зарубежные фильмы водил девченку в кино, не говорю про наши фильмы, на них в клуб можно было за 25 копеек с носа пойти, есть у вас конечно один аргумент, да при союзе в кино не показывали как мужик имеет мужика, мы многое потеряли, слава богу родина дала нормальную ориентацию, ну как говориться каждому свое. Не боитесь что ваш ребенок за ваши деньги в современном кинотеатре насмотриться чего либо, да и примкнет к рядам любителей свободы, или вам все пофиг.

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

favorites.com.ua, В то время нормальные мужчины женщин деньгами не меряли, для них (женщин) это было оскорбительно, нравы меняються, и сейчас многие женщины этим гордяться, по поводу цены любовниц спросите у своей мамы, она вам много чего интересного расскажет......

И про лозунги вы опять врете, не было таких, или это у вас из ваших мечтаний, про женщину за 3 ре, так мой вам совет, побалуйтесь ручкой, надежней и безопаснее....

Типово

favorites.com.ua, В то время нормальные мужчины женщин деньгами не меряли, для них (женщин) это было оскорбительно, нравы меняються, и сейчас многие женщины этим гордяться, по поводу цены любовниц спросите у своей мамы, она вам много чего интересного расскажет......

И про лозунги вы опять врете, не было таких, или это у вас из ваших мечтаний, про женщину за 3 ре, так мой вам совет, побалуйтесь ручкой, надежней и безопаснее....
    1. И что же за манеры - сразу грубить?
    2. Я не считал во времена СССР и сейчас "нормальными мужчинами" мужчин, имеющих любовниц.
    3. Про лозунги я знаю не меньше Вашего (Приходилось быть комсоргом цеха).
    4. А вот намеки про маму - это уже совсем НИЗКО. Не находите?
    5. Никогда не покупал женщин, так что о ценах на них - Вам видней.

Типово

Lwabith,
    интересно, как же он не скончался от сифилиса? презервативы-то тоже в дефиците были.
    Вы из собственного опыта? да вы хоть цену то им знаете в то время?(бегом спросите у ведьмы, почем он и были и в каких гастрономах их продавали), бегите быстрее в АТБ и купите за пять гривен себе скафандр, дай бог хламидиоз не заработаете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Мастер Ломастер, в очередной раз убедился в вашей беспомощности. когда у вас день рождения? подарю вам горшок. в ванной можете на нем ездить, отталкиваясь ногами.

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

Я дико извиняюсь, что отошел от темы
    Вот цитата из словаря

ЛЮБОВНИЦА, любовницы, ж. (устар. неодобрит.). Женщина, к-рая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит с ним в браке.

Этого в СССР никто не запрещал, не рекомендовали, но за руки не хватали и т д

Ну для нормального человека слово любовница имеет одно значение, женщина которую он любит.
    Некоторые индивидумы под этим словом поразумевают вторую женщину которую они любят в то время когда не любят первую.

Извените, по поводу мамы, возможно вы меня не так поняли

По поводу лозунгов я был прав, не было таких и вы об этом знаете.

Ну и по поводу женщин скажу что виднее скорее со стороны, так как гусары денег не берут..

В партком не вызывали, я в партии не состоял, непрошел по понятиям, так что .....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

favorites.com.ua, не в том уровне беседа. понятно стало еще страниц 20 назад. великоморальные совки на поверку оказались пошлыми карликовыми дрыщами.
    за маму не обижайтесь.. вы же видите что у них других доводов нет.. вот и ходят с тузов, как прокурат еще говорил. (опять же, страниц 20 назад)

Дописів
    29

Типово

Те, кому СССР так дорог, не объясните ли почему такая замечательная страна развалилась как карточный домик? Доводы про предателя Горбачева не принимаются. В Америке идиот уже шесть лет у власти, а страна как была так и есть, особых изменений не наблюдается. Если конструкция солидная, она много чего выдержит. А если всё прогнило, так и лёгенького ветерка хватит, чтобы всё завалить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Zemlianin-, посмотрите бриллиантовую руку)

Типово

Lwabith, в Ваш детский сад давно интернет провели?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Мастер Ломастер,
    посмешище) не более того)

Типово

Я дико извиняюсь, что отошел от темы
    Вот цитата из словаря

ЛЮБОВНИЦА, любовницы, ж. (устар. неодобрит.). Женщина, к-рая находится в половой связи с мужчиной, но не состоит с ним в браке.

Этого в СССР никто не запрещал, не рекомендовали, но за руки не хватали и т д

Ну для нормального человека слово любовница имеет одно значение, женщина которую он любит.
    Некоторые индивидумы под этим словом поразумевают вторую женщину которую они любят в то время когда не любят первую.

Извените, по поводу мамы, возможно вы меня не так поняли

По поводу лозунгов я был прав, не было таких и вы об этом знаете.

Ну и по поводу женщин скажу что виднее скорее со стороны, так как гусары денег не берут..

В партком не вызывали, я в партии не состоял, непрошел по понятиям, так что .....
    По поводу ЛЮБОВНИЦ в советские времена: смысл этого слова был один - это сексуальный партнер (не жена). Помните фильм "Брильянтовая рука"? Слово ЛЮБОВНИЦА тогда всегда было с "АМОРАЛЬНЫМ" подтекстом.

А про лозунги: я же не конкретно про лозунг с любовницами.

А за руки хватали. Не отрицайте. Опять же вспомним "Брильянтовую руку"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Мастер Ломастер, вы уж определитесь на "ты" вы со мной мли на "вы"..) а то совсем мне неловко смотреть на ваши душевные терзания
    мне же, оговорюсь, глубоко по барабану. вы мне не собеседник.

Сторінка 44 з 544 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті