Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 179 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 861 по 880.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Мы в воскресенье потеряли свою любимую собачку (1,5 годика). Сначала наблюдались на Рабочей они поставили ей воспаление молочной железы (собака ходила вялая и болезненная) сделали ей блокаду, а на следующий день у нее случился эпелептический приступ. Повезли ее срочно на Тепличную на узи ( думала у нее воспаление матки), Сделали ей там и узи и рентген и кучу анализов и сказали что в принципе все нормально и из -за небольших воспалений не может быть приступа, тут явно нарушения ЦНС. Взялись лечить, но не спасли.... Лечил нас Евгений. Я его не виню. Т.к. по всем признакам у нашей любимой принцесы был энцефалит мопсов (болезнь присуща именно этой породе и не излечима). Врач мне показался компетентным и заботливым. Хотя теперь прочитав негативные отзывы, как-то задумалась, а вдруг было не правильное лечение и потому наша любимица умерла.! Даже боюсь об этом думать. Хотя переживаем с мужем страшно, никак прийти в себя не можем...

Типово

Народ, НЕ ВОЗИТЕ ЛЕЧИТЬ СВОИХ ПТИЦ В "АЙБОЛИТ". Птиц там лечить не умеют. Назначения дают бредовые и убийственные в прямом смысле этого слова. И не затягивайте с обращением к кому-либо - к врачам или сюда на форум - у птиц из-за быстрого обмена веществ большинство болезней развивается очень быстро и при малейшем изменении самочувствия медлить нельзя ни дня!!! Подарите своим питомцам надежду!!!
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    6 007

Типово

Граждане ветеринары с Рабочей!
    Вы как не умели лечить шиншилл, так и не научились.....Или главное в работе снять с клиента деньги?!
    Еще никто не отменял причинно-следственную связь. Если Вы не знаете этих тонкостей у шиншилл, нужно честно сказать: не знаем. не умеем.
    Последний пример - ваш пациент белый Вильсон. Вы даже не знаете, куда смотреть!!!! Тогда что Вы лечите???!!!
    Так ничему и не научились!!!
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 07.09.2010 о 21:13

Дописів
    5

Question

Всем здравствуйте! Начиталась тем о наших ветклиниках в Днепропетровске и совсем запуталась, ведь одной и той же клиникой одни довольны, другие нет..
    Хочу рассказать свою историю с котяшкой и услышать мнение форумчан по этому поводу, если кто-то сталкивался с такой же ситуацией - поделитесь тем, как решали этот вопрос.
    Моей Коте 14 лет, 22.08.09 была сделана операция (удаляли опухоль молочной железы), так как опухоль была не малых размеров с операцией после осмотра не оттягивали-сделали без анализов, рентгена, узи и всего что требуется перед тем как оперировать животное. Кошка себя чувствовала до операции впрочем как и после хорошо, не было заметно что ее это беспокоит, после наркоза отходила относительно хорошо, про опухоль врач сказал что можно отправить на гистологию, но скорее всего что злокачественная, из хорошего сказал только что она была в капсуле. В марте этого года я нащупала у кошки очереную опухоль-в этот раз она росла достаточно быстрее, черезпару месяцев появились еще 2 маленькие рядом, которые активным ростом вроде не отличались-кошку прооперировали снова ( в Доме природы под руководством Александра Ильича и Вовы, фамилию и отчество не знаю) и опять без анализов и т.п., в этот раз котя отходила немного сложнее чем в первый раз, так же смутило то, что вколов ей одну дозу наркоза, она вроде стала засыпать как положено, но когда ее стали привязывать чтоб не двигалась-я поняла что она далеко не в полной отключке как должно быть-она начала так орать и вырываться-что я думала поседею.
    Вот с операции прошло 2 месяца, а недели 2 назад я нащупала у животного очередной рецидив на 2х местах где были предыдущие опухоли-поехали к врачу опять же-он предлогает прищепить пока маленькие под местой анестезией.
    Я не знаю как быть-склоняюсь к тому чтобы поездить еще по нескольким ветеринарам-услышать их мнение по этому поводу, потому что кошка у меня беспокойная -больно может и не быть, но животное надо будет привязать-а это силный стресс, да и резать ее не хочется каждый раз когда будет рецидив, а общий наркоз боюсь- 2 за год уже было, как никак животное уже не молодое.
    Может кто сталкивался с главврачем этой клиники-нам его советовали как очень хорошего специалиста, он относится с вниманием-выкачки денег с его стороны нет, но и гуманного лечения я тоже не вижу-не пойму такого отношения (вроде бы и не безразличного) но животное тоже мучать не хочу. Очень жду вашего мнения по этому поводу. Заранее благодарна.

Дописів
    1 653

Типово

Natalino, смотрите личку.

Дописів
    1 125

Типово

Natalino, по поводу Александра Ильича у меня лично хороший отзыв. Моего немца никто 1,5 месяца толком не мог вылечить оказалась банальная аллергия на строительную пыль и цемент. Да, без анализов, только по осмотру животинки он сделал противоаллергический укол. Все прошло. А другие бы уже залечили, судя по их рекомендациям.

А Вашему коте искренне сочувствую, но возраст все таки берет свое.

Дописів
    0

Типово

Клиника на Рабочей!
    У нас заболел кот - безпородный но горячо любимый! ( стал мочиться кровью), в пятницу обратились в клинику на Рабочей -принимал А.В.Малышко( может как
    хирург он хорош ,но как диагност .....), сделал узи и поставил диагноз МКБ, выписал антибиотики,гормональные и др. ,сказал завтра привезите анализ мочи кота. Лекарства все купили , накололи кота как было назначено, к утру стало котейке совсем худо . В субботу привезли анализы, их сделали - вышел главврач и предложил привезти кота для сдачи анализа крови! Притащили кота опять в клинику, сдали анализ и поставили диагноз острая почечная недостаточность! Выписали еще лечение ( предыдущее не отменяя) , опять все купили - укололи - кот больше не встал совсем ! В воскресенье нашли ветеринара , который назначил совсем другое лечение , сказал звонить каждый день , держать в курсе событий , и через неделю наш кот поравился . Совершенно бесплатно!!!!! ( денежные знаки благодарности отказался брать наотрез) ! Так вот напрашиваются вопросы почему сразу же в первое посещение не были сделаны анализы крови и мочи? почему не назначены кровоостанавливающие препараты? и многие другие ,не говоря уже о сочувствии к животному! Все таки нам повезло, что нашли хорошего врача и мы совместными усилиями вылечили нашего кота !

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від natelia36 Переглянути допис
    Клиника на Рабочей!
    У нас заболел кот - безпородный но горячо любимый! ( стал мочиться кровью), в пятницу обратились в клинику на Рабочей -принимал А.В.Малышко( может как
    хирург он хорош ,но как диагност .....), сделал узи и поставил диагноз МКБ, выписал антибиотики,гормональные и др. ,сказал завтра привезите анализ мочи кота. Лекарства все купили , накололи кота как было назначено, к утру стало котейке совсем худо . В субботу привезли анализы, их сделали - вышел главврач и предложил привезти кота для сдачи анализа крови! Притащили кота опять в клинику, сдали анализ и поставили диагноз острая почечная недостаточность! Выписали еще лечение ( предыдущее не отменяя) , опять все купили - укололи - кот больше не встал совсем ! В воскресенье нашли ветеринара , который назначил совсем другое лечение , сказал звонить каждый день , держать в курсе событий , и через неделю наш кот поравился . Совершенно бесплатно!!!!! ( денежные знаки благодарности отказался брать наотрез) ! Так вот напрашиваются вопросы почему сразу же в первое посещение не были сделаны анализы крови и мочи? почему не назначены кровоостанавливающие препараты? и многие другие ,не говоря уже о сочувствии к животному! Все таки нам повезло, что нашли хорошего врача и мы совместными усилиями вылечили нашего кота !
    Координаты спасителя !!!

"Имя сестра, имя !..."

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від natelia36 Переглянути допис
    Клиника на Рабочей!
    У нас заболел кот - безпородный но горячо любимый!............ !
    У меня вопросы подобного плана давно напрашиваются... См. сообщение # 696

Дописів
    1

Типово

Знаю многих врачей лично, вижу их результаты. Поэтому могу посоветовать клиники где действительно спасают животных, а не лезут Вам в карман.

Клиника " Доктор Котоffский", ж/м Коммунар, ул. Братьев Трофимовых 46, тел 788-96-97, с 9-00 до 19-00. - отличные диагносты и полостные хирурги. (самые низкие цены за высокий профессионализм)
    Клиника " ЗооВетЦентр", ж/м Коммунар, ул. Метростроевская 21а, тел. 788-94-83, круглосуточно. - Травматологи - золотые руки ( самые низкие цены по городу), большой комплекс качественных услуг.
    Клиника " Биомир", 12 квартал, ул. Г. Сталинграда 58. тел. 788-57-82, - диагностика и лечение экзотических животных (питоны, ящерицы и т.д.)

А вот клиники куда вообще нельзя обращаться:

Клиника " На Рабочей"
    Клиника " Планета Животных" Донецкое шоссе 7.
    Количество неправельных диагнозов и смертей, ну просто зашкаливает.

Ветеринарных врачей прошу не гневаться на мой пост, а повышать свой уровень квалификации и думать о ЖИВОТНЫХ, а не о кошельке владельца.

Дописів
    1 141

Типово

Ваша статистика впечатляет!
    У Вас так много больных животных

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від annuta Переглянути допис
    Знаю многих врачей лично, вижу их результаты. Поэтому могу посоветовать клиники где действительно спасают животных, а не лезут Вам в карман.

Клиника " Доктор Котоffский", ж/м Коммунар, ул. Братьев Трофимовых 46, тел 788-96-97, с 9-00 до 19-00. - отличные диагносты и полостные хирурги. (самые низкие цены за высокий профессионализм)
    Клиника " ЗооВетЦентр", ж/м Коммунар, ул. Метростроевская 21а, тел. 788-94-83, круглосуточно. - Травматологи - золотые руки ( самые низкие цены по городу), большой комплекс качественных услуг.
    Клиника " Биомир", 12 квартал, ул. Г. Сталинграда 58. тел. 788-57-82, - диагностика и лечение экзотических животных (питоны, ящерицы и т.д.)

А вот клиники куда вообще нельзя обращаться:

Клиника " На Рабочей"
    Клиника " Планета Животных" Донецкое шоссе 7.
    Количество неправельных диагнозов и смертей, ну просто зашкаливает.

Ветеринарных врачей прошу не гневаться на мой пост, а повышать свой уровень квалификации и думать о ЖИВОТНЫХ, а не о кошельке владельца.
    Немного не так. Нужно обращаться не в клинику, а к конкретным врачам Почти в каждой клинике есть хорошие и плохие врачи. В той же "Планете животных" есть очень хороший врач. Да и на Рабочей найдётся. А в "Биомире" далеко не ко всем можно пойти. Так что не стоит ставить клеймо на клинику.
    Востаннє редагував Санька: 09.09.2010 о 20:56

Дописів
    36

Типово

Наблюдаемся, да и лечиться серьезно приходилось у Евгения (о котором писалось ниже, был на Рабочей, теперь на Тепличной), уже давно. За что его уважаю - думающий врач. Никогда нам не назначали препараты исходя из цены, прежде всего здоровье животного, чтобы осложнений не было, или были минимальные (сами знаете наши лекарства - от одного лечим, а другое калечим). Да и не нужных обследований, только чтобы содрать с клиента денег, тоже никогда не было. И ездим через весь город именно к нему, и будем ездить!
    А на Рабочей этим летом, когда у моей суки была, если назвать по простому, молочная горячка или эклампсия, врач, узнав что такой приступ не первый, у меня начал выспрашивать, а что делали в другой клинике?! И если бы я не схватив собаку и не высказав (откровенно говоря на чисто русском языке) все что я о нем думаю, не умчалась оттуда в ближайшую клинику - собаку бы потеряли!!!!! Для себя сделала вывод однозначный - клиника на Рабочей не наша клиника, хотя и живем совсем рядом!!
    А врачи, конечно есть очень хорошие и в других клиниках, например в "Троицком" Алексей, который и спасал мою суку!! И спасибо ему за это!

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    Нельзя обращаться не в клинику, а к конкретным врачам Почти в каждой клинике есть хорошие и плохие врачи. .
    А ларчик просто открывался.... На одном из факультетов сельхозакадемии на прошлой неделе висело несколько объявлений от ветклиник: примем на работу студентов....Как вы думаете кем? Наверняка вы угадали.....

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    Немного не так. нельзя обращаться не в клинику, а к конкретным врачам Почти в каждой клинике есть хорошие и плохие врачи. В той же "Планете животных" есть очень хороший врач. Да и на Рабочей найдётся. А в "Биомире" далеко не ко всем можно пойти. Так что не стоит ставить клеймо на клинику.
    В тексте получилась опечатка. Вместо "нельзя" собиралась написать "Нужно" Уже исправила

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Координаты спасителя !!!

"Имя сестра, имя !..."
    С удовольствием отвечу! Это врач ветеринар Галина Анатольевна !!!! Консультирует ( по выходным точно) в зоомагазине "Фауна", который находится на Тополе возле Терры ( если стоять к Варусу лицом ,то слева ,там есть ряд ларьков, почти напротив магазина Алан). Как только нас появился кот ( 2 года назад) , мы стали в этом магазине постоянными покупателями, и на наши вопросы по поводу витамин, кормов , чесалочек и многих других вопросов нас консультировала Галина Анатольевна. Почему не обратились сразу? - отвечаю: это наш первый домашний питомец и маленький друг , и когда он заболел мы были в растерянности ,даже не могли подумать что животные так сильно болеют, а мы так будем переживать. Клинику на Рабочей когда-то увидела проезжая мимо, и лихорадочно соображая подумала , вот где нам сразу помогут и будет все хорошо, это же больница для животных! Через 2 дня (все наши похождения уже описывала выше) ,с утра побежала к Галине Анатольевне на консультацию , она рассказала какие отвары заваривать и как отпаивать , назначила лечение ( кстати без мочегонного препарата который выписали в клинике -он противопоказан при ОПН) ,да и обошлись без антибиотиков и гормональных! Вот такой был наш первый опыт лечения кота , но как говорится в пословице "Не бойся первой ошибки, избегай второй."

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Галси Переглянути допис
    И ездим через весь город именно к нему, и будем ездить!
    Для себя сделала вывод однозначный - клиника на Рабочей не наша клиника, хотя и живем совсем рядом!!
    А мы тоже через весь город на Рабочую ездим, уж очень здесь хвалят Малышко АВ. У меня некоторые моменты нашего взаимодействия вызывают только непонимание.

Например, перед стерилизацией он сам не предложил нам сдать анализы, я сама заикнулась

не предупредил о том, что перед наркозом нельзя есть12 часов, это я знала

что после наркоза у кошки нарушается терморегуляция (а этого не знала, у нее температура упала ниже 35, для меня был шок, я уже подумала чтоона умирает, на мой звонок не сказал немедленно везти кошку в клинику ( как об этом пишут в памятках котовладельцам, что при температуре ниже 37 котов надо везти к врачу), а предложил обложить грелками и подождать час. Хорошо что мое сердце не вытрепело, и мы час только добирались до клиники, и там через пару часов смогли поднять температуру только до 36,7. Мне даже страшно представить, если бы остались ждать этот час дома.)

После операции у нас зашкаливали почечные показатели, т.е. былло состояние острой почечной недостаточности. Результаты анализов мы узнавали по телефону, он нам просто сказал что они высокие и сказал поколоть 3 дня фуросемид. когда через неделю мы приехали снимать швы, АВ был в отпуске, и нас приняла Юля, у которой глаза были по 5 копеек, когда она увидела наши анализы, а я еле сдерживала слезы, на столько там зашкаливали показатели (до операции креатинин был что-то около 155 и это было выше нормы, после более 900 (!). Юля вообще сказала, что если результаты анализов не улучшатся, то кошку надо срочно под капельницу. Но динамика, к счастью, положительная.

Огромный минус клиники, это то что в одной комнате ведется одновременный прием нескольких животных. У меня сердце кровью обливалось, когда принесли мою только что прооперированную непривитую (!) кошку, и тут же принимали кашляющую собаку.

Или финансовый вопрос: за стерилизацию (по мед.показаниям) мы заплатили 400 грн., а за капельницу, когда мы приехали с температурой 35 - больше 200 грн. Кололи что то типа физраствора, ну явно не на 200 грн. Ну и карточку там, кажется , никто не ведет.

Ну еще узи аппарат у них какой-то дышит на ладан. Делают узи моей кошке, он постоянно отключается, тут А.В. говорит сейчас посмотрим яичники, второй врач отвлекает его вопросом, аппарат в очередной раз выключается, А.В. махает рукой, яичники никто не посмотрел. может эти данные особой роли не играли, но впечатление неприятное.

А.В. все постоянно дергают, отвелкают от моего приема и моей проблемы. Один раз вопрос раза 2-3 задавала, но так и не получила ответа, махнула рукой, решила легче в инете узнать. Отвлекали вопросами его даже во время нашей операции.

Перед операцией решила я сделать контрольное узи на другом аппарате и другим врачем, в Троицком. Мне там все больше и больше нравится. Аппарат по -новее, разрешительная способность по лучше, даже мне было понятно, что это почка, а это матка, а не какая-то мозаика непонятных пятен. Прием там не потоковый, в кабинете только одно животное.Врач долго и тщательно рассматривал и замерял орагны и выдал нам документ (на рабочей по результатам узи такого не дали). Лабрратория и мед. техника присутствуют. Принимают круглосуточно (на рабочей в выходные прием только с 8-20, в будние круглосуточно).

При постановке диагноза (гемометра- матка наполнена кровью), А.В. на мою просьбу отсрочить стерилизацию на несколько дней в связи с отъездом, "не разрешил". на Троицком при диагностике у врача промелькнуло, что размеры матки маленькие. Потом я уточнила как срочно надо сделать операцию, он сказал до следующей течки. и Даже показал фотографии оперированной матки и объяснил примерно какая у нас.

Из положительного, шов хорошо зажил и вооще выглядит отлично, я даже не ожидала что он будет такой маленький, не больше 2 см. Даже попонку не пришлось носить.
    Лекарства назначают из "человеческой аптеки", т.е. доступно, колоть можно самим и не надо возить кошку каждый день в клинику, что является огромным стрессом, в отличии, например, от Малиновского, где надо было каждый день возить животное и платить каждый раз по 60-120 грн. за инъекции.
    Востаннє редагував Kscena: 10.09.2010 о 22:28

Дописів
    395

Типово

Natalino, а Вашей кошечке удаляли только опухоли? Насколько я знаю, то должны удалить полностью гряду молочных желез с нижним и верхним лимфоузлом.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    Natalino, а Вашей кошечке удаляли только опухоли? Насколько я знаю, то должны удалить полностью гряду молочных желез с нижним и верхним лимфоузлом.

Да, удаляли только опухоли, к сожалению на момент первой операции я не знала что нужно удалять еще МЖ и лимфоузлы, а ветеринар который оперировал-об этом и не заикнулся.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Natalino, по поводу Александра Ильича у меня лично хороший отзыв. Моего немца никто 1,5 месяца толком не мог вылечить оказалась банальная аллергия на строительную пыль и цемент. Да, без анализов, только по осмотру животинки он сделал противоаллергический укол. Все прошло. А другие бы уже залечили, судя по их рекомендациям.

А Вашему коте искренне сочувствую, но возраст все таки берет свое.
    Эх, получается что не по всему он специализируется на все 100%.
    Насчет возраста - это понятно что тоже дает, просто возможно если бы сразу начали правильно лечить, возможно не было этой проблемы, хотя что уже гадать, остается действовать исходя из того что имеем сейчас. Хочется максимально продлить животному жизнь в нормальном состоянии. Я всегда представляла что она у меня до 20ти доживет)

Сторінка 44 з 179 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті