Няня для вашего малыша. активная позитивная,ответственная,люблю детей.Большой опыт работы в семье и в детском саду(рекомендации).Педагогическое и музыкальное образование,знание методик раннего развития.Правый берег. тел.067 736 87 13 Наталия.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Няня для вашего малыша. активная позитивная,ответственная,люблю детей.Большой опыт работы в семье и в детском саду(рекомендации).Педагогическое и музыкальное образование,знание методик раннего развития.Правый берег. тел.067 736 87 13 Наталия.
Востаннє редагував Лапатуся: 12.03.2014 о 09:46
Няня для вашего малыша по будням. Красный Камень, Коммунар, Парус, возможно другие районы. 093-618-04-95 Евгения
Услуги няни на ж/м Кр. Камень, Коммунар, Парус на неполный рабочий день - забрать ребенка из сада, отвести в секцию, кружок. В случае необходимости буду с ребенком в течении всего дня. Есть все условия для пребывания ребенка в моем доме до прихода родителей.
О себе: 55 лет, без вредных привычек, здоровая, энергичная, добрая, ласковая, ответственная, уравновешеная, очень люблю детей. Опыт работы с детьми имеется. Заинтересованных прошу писать в ЛС.
Востаннє редагував Галина.: 29.01.2015 о 14:35
Ищу няню для ребенка 1,5 месяца на полный день в Александровке. Вся дополнительная информация в личку.
Предлагаю услуги частичной занятости няни. Мне 42 года, без вредных привычек. В настоящее время работаю в семье два раза в неделю. Возможно занятость в выходные дни. На все предложения отвечу в ЛС.
...
Востаннє редагував Викуся: 16.01.2015 о 01:46
Предлагаю услуги няни для вашего ребенка.
Меня зовут Ирина, 43года, за мужем, имею двоих взрослых детей. Проживаю в Днепропетровске на ж/м Парус. Образование высшее ДГХТУ, эколог.
В детях очень уважаю личность и ни когда не применяю жестких мер в воспитании, всегда нахожу разумный компромисс. Очень уважаю Славянскую систему воспитания, т. е. ребенку необходим индивидуальный - варновый подход, люблю активно проводить время с детьми. Знакома с методиками раннего развития Зайцева.
Есть опыт работы няней в семьях, при необходимости могу предоставить рекомендации.
Почему решила заняться сейчас именно помощью в воспитании деток, да просто это самая полезная и благодарная работа в жизни женщины и судя по моим детям она у меня получается.
Человек я порядочный и ответственный, аккуратный, без вредных привычек, люблю спорт, исскуство, литературу.
Думаю, что смогу быть вам полезной в воспитании ваших деток.
Мой тел. 067 986 6533, 066 626 5565
Востаннє редагував irashend: 12.04.2014 о 18:58
Ищу няню для дочки 4 года. В центре. На 5 часов в день. Выходной суббота и воскресенье. Оплата 20 грн в час. Спокойную женщину от 45 лет, без вредных привычек с опытом работы.
Обязанности: Правильная речь, коммуникабельность, внимательное отношение к ребенку, прогулки в парке и кормление, обязательно знание и применение современных методик развития ребенка дошкольника, подготовка к школе.
Олеся тел. 0965129415
Ищу няню для двоих девочек примерно с марта месяца.Все предложения в л.с.
Добрый день уважаемые форумчане! с удовольствием погуляю с вашим малышом, вед на улице такая замечательная погода. Люблю активно с детками гулять, т.к. свой сын непоседа и я знаю как это не стоять на месте! Заберу школьника с занятий, отведу на кружок, покормлю(разогрею). Занятий английским со школьниками.
Предлагаю услуги няни по будням.
Красный Камень, Коммунар, Парус, возможно другие районы.
Мой номер 093-618-04-95 Евгения
Для сына - 2 года ищу няню (женщину без вредных привычек с опытом работы, наличием рекомендаций) на полный рабочий день/пол дня. Выходной суббота и воскресенье. Частный сектор пр. Воронцова. Пожалуйста предложения в личку.
Добрый вечер!
Могу быть няней для Вашей девочки. Живу на Парусе. Подробнее обо мне Вы можете прочитать на этой же странице в моем объявлении от 11.02.2014, 14:30
С уважением, Галина.
Девочки, у нас была няня Марина, рекомендую. Все правильно. В любое время, на любой срок. Сейчас готова рассматривать предложения, ввиду переезда семьи, в которой работала. 0982199047
Здравствуйте! Ищу женщину которая периодически сможет сидеть с моим сыном. Он посещает садик. Но иногда его надо оставить дома. Бывает сопли пойдут. Бывает кашлянет.детям день-два нужно отсидеться дома. Бабушки наши далеко. Возможно найдется такая женщина которой нужна подработка. Желательно проживание в районе ПОБЕДЫ ( чтоб не далеко от нас). НО без вредных привычек. Очень хорошо если у женщины есть дети, а то и внуки.
Востаннє редагував Lydasik: 19.02.2014 о 17:51
Ищу работу няни .Ребенок с которым работаю сейчас, весной пойдет в садик .Мне 41 год, имею двоих сыновей 21 и 16 лет.Опыт работы с детками 9 лет.
Присмотрю за ребенком, с учеником сделаю уроки в т.ч. и французский. Желательно 12 квартал, оплата - 20грн.час. Опыт работы имеется. Валентина Федоровна тел.0984149710
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks