Приезжайте, и не только поболеть, ток, мы там одетые все; не будем смущать?![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приезжайте, и не только поболеть, ток, мы там одетые все; не будем смущать?![]()
![]()
![]()
это про меня, что ли?В следующий мой приход обязуюсь завербовать еще одного участника...)))
Это всё неспроста (с)
Прибывай! В след. раз бушь суддей_болельщиком, а я не отсижу себе пятую точку!Допис від Гoсть
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Допис від Зубзазуб
![]()
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Постараюсь изо всех сил!!!Всадничка! А хоть в следующий смогешь, а?
Я в понедельник буду обязательно![]()
Думаю списки составлять не будем, есть нормальное количество вполне сознательных людей которые приходят.
А если кто не может, предупреждает.
В пятницу я заказываю время на понедельник.
Жду недождусь понедельника, а то сало уже наростать начало![]()
ЗЫ Всем новичкам пламенный привет :P
Приду!А то как же Вы без воланчиков-то играть будете!
![]()
![]()
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
А я не поиграюБуду за тыщенку километров от спортзала, боюсь, воланчик туда не долетить......
Анка! Спасибо тебе за твой приход...
Обязательно в паре сыграем...
Ракетки дадим; щитки, шлем, броню с собой...
ээээ..... нетущитки, шлем, броню с собой...![]()
вы нас не сильно бейте![]()
Это всё неспроста (с)
Я тут в обед встретил еще одного нашего форумца который изъявил желание присоединится![]()
ЗЫ Кстати он говорит что попробует найти концы на зал с столами для настольного тенниса...
А во сколько в понедельник собираетесь ?
Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья
Я тоже буду, только не знаю на сколько успею: на 19.00 или на 20.00.
Рuss,ок ...Может выберусь.Только ракеток у меня нетПоделитесь
![]()
![]()
Rautan,![]()
Тинки, это что за загадочная улыбкаБудите штрафную наливать ?
![]()
Приходи! Ракетки поищем!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks