Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто сказал нужно спинцеватся мне, когда я сдавала и девченоки у кого был плох анализ нече такого не говорили
А можно поподробней (мы в курсе вообще, но просто очень интерсно, что в Лабе сказали
Антиспермальные антитела
http://synevo.ua/569,Dnepropetrovsk.htm
а нече не горилл что цикл 23 дня якось маловато
Можно определить наличие АСАТ в крови (в Синэво стоит 100грн), а можно в церв. слизи - этот анализ делют в Диле 96грн.Для исключения иммунных нарушений (наличие антиспермальных антител в сперме или цервикальной слизи), как причины отрицательного посткоитального теста, проводится дополнительное обследование, включающее MAR-тест, определение уровня АСАТ в крови. При подтверждении бесплодия проводится десенсибилизирующая терапия (прекращение контакта женского организма со спермой на несколько месяцев), что приводит к снижению уровня АСАТ, иммуносупрессивная терапия (глюкокортикоиды).
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Моя история.
Начать можно рассказ с теперь уже далёкого периода, когда мне было лет 17. Закончила школу, поступила в институт. Экзамены выпускные и вступительные, нервотрёпка, новая обстановка, переезд в общежитие, конфликты с соседкой. Всё это сделало своё дело и на первом курсе института пропали М на пол года(после этого уже регулярного цикла не было), хотя с 13 лет шли более-менее регулярно. Долго никого не ставила в известность, а потом пошла по врачам. Диагноз: СПКЯ. Пока училась периодически наскоками занималась здоровьем (дисменорм, витамины Е, B6,12 и т.п.) А потом работа, много-много работы, хотелось сделать карьеру, реализоваться в своей творческой профессии. Не до детей было, нет, я конечно хотела детей, но тогда казалось, что ёщё рано.
Серьёзно начала планировать с 26 лет(2009 год), когда появилось желание: хочу сейчас!!! Вокруг подруги, как грибы после дождя обзаводились малышами.
Сначала с мужем попробовали справиться сами, не получилось за пол года,
пришла на приём к врачу, а она мне сразу выдала: запущенная эрозия, классический СПКЯ со всеми сопутствующими, инфекции.
Год лечила инфекции, сейчас вот идёт период заживления после криодеструкции эрозии, а в конце апреля пойду на приём и дай бог начнут что-то делать с моими гормонами (всего не помню, но тестостерон у меня в несколько раз выше, чем в норме).
Но ведь год кролика идёт!!! Говорят, очень плодовитый год! Я настроена решительно!![]()
да втом тои дело, что удаляли мне как раз на Пасху в прошлом году, я и к Безверхой попала только через 2 недели, уже не помню почему, но лечения как такого не было
да цикл маленький но иногда бывает 23-26 дней, поэтому и пьем дюф, когда я сдавала в первый раз тест на совместимость у Седюка лабе, были плохие анализы, там врач которая делала(фамилия на М, не помню точно) сказала в дни овуляции спринцеваться содой, а уже при повторной пересдачи + спринцевание ,все было ок
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
У меня похожая история.
Вопрос, а где вы лечитесь, просто надо быть уверенным и перепроверить наличие инфекции, чтобы зря таблетки пачками не пить.
Эрозия может быть на фоне гормонального сбоя, и лечить ее нет смысла, пока с гормонами не все в порядке.
Надо хорошего врача искать, который не будет лечить инфекций, которых нет, эрозию, которая может быть на фоне гормонального сбоя, а который назначит адекватное лечение.
Прежде всего наладит гормональный фон, понизит тестостерон, и уделит внимание другим гормонам, которые не в норме.
А там, и своя овуляция появится.
После того, как у меня в крови обнаружили, Г сказала, чтобы и муж сдал. Но он пока не добрался до лаборатории.
почитай тут http://www.cironline.ru/articles/manfail/93/
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
девочки на первой стр есть еще
новая инфо почитайте кому интересненько
Фэн Шуй и планирование беременности
Отвечаю:
Лечусь в поликлинике по месту жительства. Доктором довольна. Инфекции уже пролечили, несколько раз перепроверили, нет ничего. Я по кальпоскопии вижу улучшение ситуации с эрозией, так что есть основание верить врачам. Если вы имели в виду правдивость доктора, что они у меня были, то на это много денег нужно, да и информация куда обращаться.
Для поддержания гормонального фона пью циклодинон, меряю БТ, улучшения цикла незначительные, но на УЗИ (делала месяца 3 назад) та же медсестра, что делала его в прошлый раз и сказала: классический СПКЯ, в этот раз сказала: у вас был СПКЯ? Нет такого не вижу, максимум гипофункция яичников.
Ещё для нормализации гормонального фона врач посоветовала сбросить вес. Идёт весна, как только оклемаюсь после крио и можно будет заниматься спортом, то буду бегать.
привет всем!
первая страничка у нас просто супер!
особенно нравится картинка с аистами и птенцами ))
мой др 18 мая ))
новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!ненадолго!!!!
Ks@ стихи оч.трогательные!!кто автор?
была в Троицком соборе,на соборовании.
икону Предвозвестительницы нашла сразу,а вот где Скоропослушница и Нечаянная радость?![]()
Goldbird, значит у вас все под контролем, удачи!
Не обижайтесь, я сразу написала про те грабли, на которые сама натыкалась, не хотела напугать или сбить с настроя.
У нас все получится!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks