50 грн. чуть выше пост 849, думаю об одном и том же идет речь... повторюсь, действительно неплохой фонарик, тяжеловат (3 ааа) и было бы куда цеплять...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
50 грн. чуть выше пост 849, думаю об одном и том же идет речь... повторюсь, действительно неплохой фонарик, тяжеловат (3 ааа) и было бы куда цеплять...
а просто Barnes&Noble Nook The Simple Touch можно заказать? какая цена?
вам наверное проще просто нук здесь купить в интернет-магазинах, цены уже сопоставимы давно... с заказать сейчас сложно, из-за евро таможня стоит.
В книге «Война и Мир» Льва Толстого на страницах 673, 2555, 2992, 3162, 3170, 3401, 3743, 3832 заменено слово Kindle на Nook в словосочетаниях, например «kindled» (рус. «воспылал»). Компания виновник Superior Formatting Publishing впоследствии извинилась за цензуру.
![]()
что-то сегодня включил вай-фай для синхронизации и оно само начало обновляться... как-то это не правильно.
...если речь о обычном не тачевом 4 Киндле - это вопросы к Амазону. Если был джейл и стояли руссифицирующие хаки - переживать не стоит. Если слетят русские буквы в клаве - еще раз накатите русификатор. Джейл не слетает. А вот если Вы ничего не делали - теперь уже ничего и не сделаете на новой прошивке - новая прошивка не взломана и джейл на нее нет.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ага, про русские буквы на клавиатуре подтверждаю. прецендент на таче уже был.
та радибога... я там только читаю, и если вдруг мега-необходимость что-то найти на флибусте - есть виртуальные клавиатуры. У меня ничего не стояло. Но сам факт.... хоть бы спросили хочу я этого или мне вот прямо сейчас хочется почитать, а не смотреть 20 минут как оно обновляется...
Тач в наличии. Пишите координаты в личку. В пн на правом берегу подвезу...
а зачем вам дорогая такая ?тут самое дорогое нук с подсветкой... отдам за 1400
если подсветка не нужна - нук вам не нужен. с 912го вы как то резко спустились до 6 дюймовобложка есть, карту памяти думаю не проблема найти - не знаю только навищо... тягать на карте памяти библиотеку с собой, любая читалка тормозить будет.
я постоянно на правом. место встречи обсуждаемо. как решитесь, говорите координаты. я на перекрёстке гоголя-шевченко нахожусь. но могу и по городу едить, завезти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks