_shadow, то же по теме:
Звонит жена мужу:
- Ты где?
- В кожно-венерологическом диспансере...
- Ну ты даешь!
- Это ты даешь!!! А я - лечусь!!!![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_shadow, то же по теме:
Звонит жена мужу:
- Ты где?
- В кожно-венерологическом диспансере...
- Ну ты даешь!
- Это ты даешь!!! А я - лечусь!!!![]()
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
А вы отметаете такой вариант, что у каждой женщины все индивидуально и наиболее чувствительные места могут быть расположены по разному?Допис від Вольдемар
И рекомендаций общих для всех не существует?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
_shadow, я что-то писала об относительности? Я писала о том, что главное не размер, и не умение, а чувства, которые испытываешь к носителю этого самого размера.Допис від _shadow
если удовольствие возникает путем трения 5см у женщины, то мужчина с длинной 10см должен сделать в 2 раза больше возвратно-поступательных движений чем мужчина с длинной 20см.Допис від Вольдемар
![]()
Блииин, и как я могла ТАКУЮ тему пропустить!!!![]()
Я пока что только на 18 странице, но я вас еще догоню!!!![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Вольдемар,с Вашим-то бесценным опытом и такие вопросы достойные первоклассникаВозник чисто практический вопрос: где рождается основной кайф женщины![]()
![]()
В голове ентот кайф , в мозгууууу....
Поэтому присоединяюсь к мнению, что важен не токи размер и умение владеть инструментом, важен носитель инструмента.
ХОРОШО ВЫДРЕССИРОВАННАЯ СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГРЫЗЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
Anders,На Субару Легаси спидометр то ли до 240, то ли до 260 размечен. По киевскому автобану с шефом 230-240 и выжималиМне вот интересно...
Товаришь с 23 см пениса их все двадцать три и применяет?
На ином спидометре в той или иной машине стоит 220 или 260км/час.
Кто-то с этой скоростью ездил?
Мне просто интересно- все 23 см в вагину помещаются?
или приходится 5 см снаружи оставлять?А вот по городу кненш пол спидометра гуляет...
Терь покурим вышесказанное и перенесем на секс. Хм, тоже самое! При плотноконтактных позах 23 см для девушки - пытка. А вот када переходим к конным видам спорта, в частности к верховой езде, то оказывается, что 23 см дает женщине полную свободу действий. К тому же, сколько см остается в "свободных" позах сзади? А в позах почти стоя, типа лицом к стене, которая практически недоступна или по крайней мере очень неудобна (в зависимости от строения женских органов) для 15 см?
Живые примеры:Возник чисто практический вопрос: где рождается основной кайф женщины - на клиторе и первых 5 см, или таки в глубине, на шейке, тоже имееются соответствующие рецепторы, вносящие архиважный вклад в общее дело? В общем, насколько чувствительна шейка?
а) одна девушка ОБОЖАЕТ как можно глубже, а точку G в первых 5 см я если и нашел, то сногшибательного эффекта она ей не дает;
б) у другой все с точностью до наоборот - достаточно чуть ли не щекотать на самой поверхности (ессесно тут имеет огромное значение ТОЛЩИНА), ибо у нее основная чувствительность сосредоточена как раз в этой самой точке G
Diksi,А почему никто не говорит, что еще очень важно умение мужчины изучать КОНКРЕТНУЮ женщину и чувствовать ее реакцию?важен не токи размер и умение владеть инструментом,![]()
Дамы... мне, почему-то кажеться, что 18... а уж тем более 23.... это просто громадина какой-то...![]()
Это откуда мерять надо, чтоб такие цифры получить?![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Это навреное семенной канатик меряют![]()
Крепко жму горло,
искренне ваш...
Проходил мимо,Или от локтя до ногтя среднего пальца...Это навреное семенной канатик меряют![]()
Эх дамы дамы, глубина влагалища 8-15 см (заметьте влагалища, а не всей конструкции) причем как 8 так и 15 это крайности. Среднестатистические 11-13. 15 а возможно и более, встречаються у 2% женщин и эти женщины имеют довольно таки приличный рост и чаще всего светлые волосы (вот ведь делаи тут блондинки) и для таких женщин и нужен агрегат под 20 см.
Крепко жму горло,
искренне ваш...
Мужчины, а вы тут молодцы, дельные вещи пишите![]()
Marusha_kisa,Ну мы еще и на практике могем продемонстрироватьМужчины, а вы тут молодцы, дельные вещи пишите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks